Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я просто скучаю по Наталье =(
Мне непонятно не то, почему Наталью с Дмитрием не выпускают, а то, почему Джеку сразу дали писать вторую подряд.
Ну так если основные деньги приносит зарубежный фандом, то лучше делать ставку на англоговорящих авторов, получается.
Меня в анонсе смущает “Your Story Interactive” на заставке ГГ, неужели опять кроссоверов засунут
Отредактировано (Сегодня 19:34:41)
неужели опять кроссоверов засунут
ради этого всё и затевалось кмк
Стоит ждать еще АЛ до обновы или нет?
Ну так если основные деньги приносит зарубежный фандом, то лучше делать ставку на англоговорящих авторов, получается.
Мне кажется, логичнее тратить на популярных. И у меня вот вообще нет впечатления, что Тэг у зарубежной аудитории был популярен, особенно после всех закидонов третьего сезона. Конечно, за кадром у него может быть вау-статистика, но чет как-то... по недовольным отзывам непохоже.
Мне кажется, логичнее тратить на популярных.
Они уже выгорели.
Может, остальные просто послали МВ нахуй с идеей о чудо-кроссоверной вселенной
Стоит ждать еще АЛ до обновы или нет?
Да, на три дня будет еще в воскресенье
Может, остальные просто послали МВ нахуй с идеей о чудо-кроссоверной вселенной
Или хотят нормальную историю на 3 сезона, а не однотомник.
Дорогие друзья, мы стремимся улучшать наши истории и делать так, чтобы их прохождение было для вас приятным. Поэтому мы внесли изменения в одну из сцен третьей главы второго сезона "Я Охочусь на Тебя 2". 🔍
Чтобы получить максимальное удовольствие от истории, рекомендуем вам переиграть эту серию после обновления.
Там исправили этот анонс...
Мне норм ТЭГ, так что испытываю сдержанный оптимизм.
Мне тоже. Надеюсь, Джек учтет критику, вижу в нем потенциал и историю жду с интересом.
Я не понимаю вообще эти однотомники. Ни нормальных отношений, ни глубокого сюжета. Чисто потрахуньки одноразовые почитать? Так у Джека это было максимально никак, я Карла и за три сезона не прощупал, а тут один.
Мне кажется, это вполне альтернатива для тех, кому слоуберны не зашли, мне во втором Идеале понравилась динамика с фаворитами. В ЛГиЗ вот ER не понравился, надеюсь, такого не будет, зато там был довольно прикольный сюжет. Некоторые и в трехсезоннике не могут глубокого сюжета додать, так что вполне возможно, что такой формат пойдет Джеку на пользу. А так за 1 сезон вполне себе возможно додать фаворита вкусно, посмотрите на Борю-неветку.
У меня от Тэга остался привкус говна во рту после блядуна Рики, который волей автора скачет по хуям, несмотря на сводничество за алмазы, а осуждающая его гг еще и не права. Наверняка в новой истории опять будут никакие фавориты, зато второстепенные и третьестепенные геи будут сверкать со своими любовными треугольниками.
И мне странно, что Джеку дали писать вторую историю первее Натальи, чей ГЛ был в топе несколько раз. Тэг там не был никогда.
посмотрите на Борю-неветку
Зачем напомнил? Я на холиварку плакать захожу, что ли?
Я тоже скучаю по Наталье, она очень прокачалась от мги до гл (который к третьему сезону к сожалению скатился, но все таки на голову выше мги, я 2 сезона проходил с удовольствием за свои), глядишь к третьей истории вообще пушка будет
Ждал кого угодно, кроме Джека, потому что у всех остальных авторов я находил что-то хорошее в историях, даже у Анны прости господи. Тэг мне не зашел с первых серий, и как я ни старался, ничего полюбить в нем не смог. С другой стороны, от РП меня воротило и я от Эми ниче не ждал, но ШШ мне зашел с лету (тьфу тьфу тьму штоб не сглазить ), а вдруг и с Джеком так же будет
Короче
Я перепрошла яонт2, чтобы глянуть, что они поменяли
Ощущение, что они поменяли примерно нихуя
Короче
Я перепрошла яонт2, чтобы глянуть, что они поменяли
Ощущение, что они поменяли примерно нихуя
Так велели ж после обновления перепроходить
Джек Ну, надеюсь, на этот раз красивые фавориты достанутся гг, а не её другу.
Я не читала тэг, не знаю кто такой Джек, но с реакции в фандоме на него мне уже страшно