Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как называется?
Лига мечтателей, история "В объятьях тьмы"
Мысли?
Саню или Эзру отцензурили?
В любом случае, зря прогнулись под снежинок.
Мысли?
Выпилили отравление хлороформом, скорее всего. История с первым ЯОНТ повторилась, Урсу жизнь ничему не учит
зря прогнулись под снежинок
Учитывая, сколько в этом треде "снежинок", предвижу срач.
Учитывая, сколько в этом треде "снежинок", предвижу срач.
Да ладно, смысл с такими резко-дерзкими сраться, они ж только того и хотят)
КР тормоза, конечно. Хорошо, что опомнились, но заранее нельзя как-то такие вещи делать? У них редакторов нет как класса?
второй главы второго сезона
Так это даже не эта обнова, Александр уже позже был, в 6-7 серии че они там вырезали интересно теперь
самофикс: в третьей серии был Саня, во второй была поездка в психушку и секс в карете
Отредактировано (Сегодня 18:28:16)
Я надеюсь, что смм-щик ошибся, когда писал новость, и переписали ту самую сцену с хлороформом
секс в карете
Девственность восстановили?
На самом деле, уже пофиг, чего они там поменяли: у меня ЯОНТ-2 теперь вызывает отвращение, и по ходу, я его больше не прохожу)
У КР похоже теперь ориентир не только на иностранную аудиторию, но и на иностранных авторов. Дмитрий, Наталья, Анна сидят годами на паузе (или дописывают висяки), Джеку дают новую историю вперед всех. Круто.
Джеку дают новую историю вперед всех
А уже точно известно, что это Джек? Мне казалось, он вообще свалить хотел, а страдашки Веры по поводу "гроба" - это что-то личное.
Не понимаю, в чем прикол давать сразу же вторую историю автору, от которого у аудитории, мягко говоря, спорные впечатления, а Наталью и Дмитрия мариновать годами.
Что ж, учитывая, что это однотомник, - заранее спасибо за скорые 100 алмазов. Большего от Джека не жду.
А уже точно известно, что это Джек?
Да, анонс в офке.
Отредактировано (Сегодня 19:10:45)
Конфликт между повелителем фейри и благородным Стражем ставит под угрозу тайну существования волшебного мира. Сможете ли вы уладить это дело, агент?
"Бюро Параллельных Миров. Том 1" — новая история от Джека К., автора "Игры в ТЭГ". Скоро в Клубе Романтики!
НУ БЛЯДЬ. НУ ПОЧЕМУ НЕ ФЭЙ?
в чем прикол давать сразу же вторую историю автору, от которого у аудитории, мягко говоря, спорные впечатления, а Наталью и Дмитрия мариновать годами
Но от Дмитрия и Натальи тоже спорные впечатления
Мне норм ТЭГ, так что испытываю сдержанный оптимизм.
Жесть, надеюсь, что Джек учтет ошибки Тэга, но сеттинг ему достался всратый...
Бляяяядь, опять гейскую драму подсунет (между королём фей и другим парнем), а на ГГ хуй забьёт, спасибо большое.
Ну, спасибо хоть, что однотомник.
Я не понимаю вообще эти однотомники. Ни нормальных отношений, ни глубокого сюжета. Чисто потрахуньки одноразовые почитать? Так у Джека это было максимально никак, я Карла и за три сезона не прощупал, а тут один.
опять гейскую драму подсунет (между королём фей и другим парнем), а на ГГ хуй забьёт, спасибо большое.
Больше не тратим алмазы на "друзей" гг в историях Джека
Жесть, надеюсь, что Джек учтет ошибки Тэга, но сеттинг ему достался всратый...
Мне сеттинг кажется достаточно интересным (если его правильно приготовить и додать приключений), но за повторение ошибок ТЭГа тоже волнуюсь. Надеюсь, хотя бы фавориты будут не из разряда "вот тебе, боже, что нам негоже"; но в однотомник ужать полноценную любовную линию намного сложнее, чем в полноценную историю.
Как же хочется классический, приземлённый постапок...
бля, я очень разочарован((
сеттинг можно выкрутить интересно, там огромный простор для красивого визуала и интересных персонажей, но Джек кмк - это последний, кто это может сделать
а следующий том же по идее должен писать другой автор?
а следующий том же по идее должен писать другой автор?
Ну, как "должен"... может. Но тот же Идеал уже два тома подряд был за одним и тем же человеком, по сути.
Но от Дмитрия и Натальи тоже спорные впечатления
Так от них и историй нет. А от Джека - есть, хотя казалось бы, Тэг приняли ничуть не лучше ХГ и ГЛ. И в отличие от Дмитрия, у него даже нет оправданий типа "ГГ парень" или "историю сокращали-растягивали". Мне непонятно не то, почему Наталью с Дмитрием не выпускают, а то, почему Джеку сразу дали писать вторую подряд.