Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В твиттере пишут, что дил передали другому автору, нашли скрин комментатора с ютуба, которая якобы тоже проходила тестовое на помощника сценариста
▼скрин⬍
Сомнительный источник. Даже если нашли помощника/цу, думаю, Вероника осталась лидом, потому что только она (и то не факт) знает как это всё вырулить.
Ну и отдельно вопрос к тому, откуда девушка знает победителя? В одном чате сидели?
Тем временем прошло больше 4 месяцев со дня объявления о важном решении Вероникой
Ну кстати, я тоже на эту вакансию откликался и тестовое было по дил. Вообще обычно принято в геймдев компаниях (по моему опыту) не давать тестовые по той же игре, куда ищут сотрудника, чтобы не было позже обвинений в использовании идей, но это же КР.
Кстати, тестовое я не стал делать, потому что поставили абсолютно неадекватный срок выполнения - два неполных дня, да и откликнулся я больше по приколу, но как бы такие сроки сам по себе жирный ред флаг. В среду вечером прислали тестовое, в пятницу нужно прислать готовое задание, ну камон
Сейчас специально полез проверить, прислали в среду в 23.30, дедлайн пятница
Отредактировано (Сегодня 03:24:16)
это же КР
Зыс. Когда искали Стасю - прямо ЛГиЗ и дали же?
Ну и пиздец, ЮСИ как обычно...
Мда. То есть условно утром в четверг ты должен был проверить почту, бросить все свои дела и побежать выполнять тестовое? Насколько оно объемное было? За день вообще реально управиться?
Но вообще на должность помощника к конкретному сценаристу, наверное, и надо тестовое давать его же истории, чтобы было понятно, совпадаете ли вы по стилистике
Отредактировано (Сегодня 03:56:18)