Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Сколько, эээ, страниц назад?
что полегче спроси, анон это было, когда история стартанула. приносили раза два
а у меня дурная память, как какую-то херню запомнить - так прямо отпечатывается в голове
я ещё надеялась, что просто кто-то код копирнул и забыл переменные переименовать
Да, обсуждали еще в марте, что у снр и рса одинаковые скрытые статы, но я тогда тоже наивно придерживался версии, что просто авторкам дали одинаковый код от сн как пример и они не стали исправлять как я был молод и глуп
Аааааа
Спрашивающий, сколько это страниц назад было, понял, что он же это и вносил, похоже но уже триста раз забыл.
Блин, мне как-то казалось, что кроссоверов было меньше
Ну большинство этих кроссоверов разовые приколы и отсылочки, ни к чему не обязывающие. ЯОНТ в СН мне кажется тоже по приколу вставили. А вот СНР и теперь РСА привязаны сюжетно, и это прямо больно и неверибельно.
И при этом революцию устраивает какой-то там Мальбонте, а не угнетенная хтонь
Он самый угнетенный. А если не стебаться над своим же ЛИ, спасибо, что хотя бы он там что-то мутит и привносит красок в этот манямирок. Тем более, у него довольно сильный мотив есть (и постоянно дед в санатории наполнял ненавистью и мотивацией).
Отредактировано (2024-10-01 15:49:17)
А вот СНР и теперь РСА привязаны сюжетно, и это прямо больно и неверибельно
Интересно, авторам так же больно?
Сколько, эээ, страниц назад?
Анон, в шапке Тлен внесла ссылку на принесенную аноном статью с отсылками между историями. В полезных ссылках посмотри.
Аааааа
Спрашивающий, сколько это страниц назад было, понял, что он же это и вносил, похоже но уже триста раз забыл.
Плот-твист, который мы заслужили. Если что, без негатива к тебе, анон.
Ясмин пересекалась с Кираном, емнип.
вроде нет же? там другая Ясмин
вроде нет же? там другая Ясмин
В конце КЗТ кто-то из дюжины собирался к Кадиру на переговоры.
Про Ясмин и Корана я недавно вносила, а буквально надо мной был анон с финалом КЗТ и отсылкой.
Во втором сезоне, когда Ясмин готовила показ, ей необходимо быть рассадить гостей, среди которых был Киран Басу. 2х5, емнип, но не уверена.
Отредактировано (2024-10-01 15:55:39)
Кажется, сммщика оффки вообще не предупреждают, что можно писать, а что нет
▼об РСА и СН⬍
АХАХАХА добро пожаловать в сн-верс Жду встречу с криптографом Агаточкой и совместный выживач в третьем сезоне, когда канон сн разрушит очередной мир
Отредактировано (2024-10-01 15:59:36)
В конце КЗТ кто-то из дюжины собирался к Кадиру на переговоры.
Риши
в шапке Тлен внесла ссылку на принесенную аноном статью с отсылками между историями
Справедливости ради - у РСА там в отсылках пусто
Ну вот, а сн-верс ещё и отделить от треда хотели. Но кр и есть сн-верс, просто где-то нам об этом прямо сказали, а где-то нет
ЦИОТ и ЯТ.
Циот и ят в разных вселенных, их кроссовер строился именно на том, что у Андреа там вселенная чуть не наебнулась и она на пару минут попала в другой мир.
Справедливости ради - у РСА там в отсылках пусто
Ещё неуспели обновить.
Ну вот, а сн-верс ещё и отделить от треда хотели. Но кр и есть сн-верс, просто где-то нам об этом прямо сказали, а где-то нет
ЦИОТ не СН-вёрс. Возможно Кали тоже (но какие тогда боги благословили Викусину/Ребеккину свадьбу, га?).
какие тогда боги благословили Викусину/Ребеккину свадьбу, га?
Артемида и её товарищи
Догоняю тред.
Это слишком интересно, анон. У нас же есть параллельные миры в БД, в конце СН2 Вики с фаворитом тоже попадают в какое-то хз куда, просто берём концепцию бесчисленных параллельных миров, и вот уже в СН верс вписываются вообще все новеллы - и Ловчая, и Пси, и РЛ, и СоГ...
Простите...
Уже было, в ЯТ Андреа заглядывала в параллельный мир ЦИОТ.
Вообще все эти мультивселенные такой ленивый ход и верный признак сценарной импотенции.
Алина обновила статью: Кроссоверы, отсылки и пасхалки в Клубе Романтики (7Б)
Отредактировано (2024-10-01 16:30:08)
Артемида и её товарищи
А эти вполне могли в блядский цирк вписаться. Вот вам тогда оправдание, что благословение рассыпалось (потому что вай-фай между мирами медленный, не все данные скинул) и надо с фавом опять сходиться (или не сходиться), а брак фиктивный.
Смотрите: во вселенной ДИЛ знают про РЛ (Милли носит толстовку с Виктором), то есть Виктор - это вымышленный персонаж для людей из вселенной ДИЛ, с ним выходит мерч. Так как РЛ, ВРС, ДЖС и ВП происходят в одной вселенной, то эти миры также являются выдумкой. То есть в мире ДИЛ буквально существует автор, который придумал ВРС (например снимал фильм по типу Шаг вперед), ДЖС, ВП. Все, что происходит в этих историях - выдумка внутри выдумки! Вопрос: что курил МВ, когда ему пришла в голову гениальная мысли замутить свою мультивселенную безумия?
Вопрос: что курил МВ, когда ему пришла в голову гениальная мысли замутить свою мультивселенную безумия?
А ничего. Авторам было сказано "вставляйте отсылки как хотите, главное, чтобы они точно были", отсюда и вышло кто во что горазд. А при слиянии выходит мультивселенная безумия.
Полноценные вёрсы, думаю, как раз на СН и распробовали.
А помните, что Андреа могла трахнуть Кэтрин? По-моему, после этого апогея безумия краник прикрутили. Теперь вот опять.
Прошел СОГ. Думал, в треде Шута будут хуями крыть, а тут тишь да благодать (в плане отсутствия срача). Даже удивительно Вообще история неиронично зашла, додали и политики и чернухи. Двух мужиков распробовал, хотя печалит, что Тай это литералли рескин Иво, но с новой укладкой он хотя бы стал гораздо симпатичнее.