Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.06%])

6.06%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [5.05%])

5.05%

3. Ловчая времени(голосов 28 [28.28%])

28.28%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.03%])

3.03%

5. Бездушная(голосов 53 [53.54%])

53.54%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.09%])

9.09%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 32 [32.32%])

32.32%

8. Секрет небес - реквием(голосов 58 [58.59%])

58.59%

9. 7 братьев(голосов 29 [29.29%])

29.29%

10. И поглотит нас морок(голосов 25 [25.25%])

25.25%

11. Сага о грозах(голосов 31 [31.31%])

31.31%

12. Шифр Шекспира(голосов 36 [36.36%])

36.36%

Всего голосов: 99

Гости не могут голосовать

#89126 2024-08-25 18:16:43

Анон

Re: Клуба Романтики тред

"Лада выходила из зажиточной семьи".  :omg: Блин, вот неужели у Алисы всегда был такой русскосодержащий язык?

#89127 2024-08-25 18:20:44

Анон

Анон пишет:

Ёб твою мать, Савина, почему ты даёшь таким сладким писаным красавцам типа Ухёна роль статиста, а на ЛИ у нас ёбаные сеульские гули дединсайды с двойными-тройными играми?  :butthurt:

Скажи, скажи, скажи! Я готов потратить 500 алмазов, чтоб заменить мыльного Туена или любого ЛИ на этого красавчика.

#89128 2024-08-25 18:21:00

Анон

Анон пишет:

Морок бесит. Какой, блядь, город? Какие, сука, сотни свечей и диваны?

А вино, которое деревенские попивают, как нелохи, из бокалов?  :lol: Это такой стопроцентный Аверченко, что я аж сезон перезапустил исключительно ради того, чтобы ГГ Лидией назвать.

#89129 2024-08-25 18:33:12

Анон

Анон пишет:

мыльного Туена

Туен же не мыльный как раз. Он наоборот слишком четкий и "плоский", поэтому странно смотрится на фоне более "фотореалистичных" спрайтов. Могу ошибаться, но, кмк, его и Гранта в 7б один художник рисовал, тот тоже инородно смотрится рядом с Джейни

#89130 2024-08-25 18:35:16

Анон

Анон пишет:

А вино

В принципе, самого вина уже хватает, даже если бы они его из каких-нибудь аутентичных крынок попивали. Я даже немного разочарован, что папо Лады с горя не водяру хлещет

#89131 2024-08-25 18:35:25

Анон

Анон пишет:

"Лада выходила из зажиточной семьи".  :omg: Блин, вот неужели у Алисы всегда был такой русскосодержащий язык?

Я правда не очень понимаю, как в маленькой изолированной деревни могут быть зажиточные и нет  :think: Разве они там не должны были коммунизм построить? Без взаимопомощи им не выжить

#89132 2024-08-25 18:42:23

Анон

Анон пишет:

Я правда не очень понимаю, как в маленькой изолированной деревни могут быть зажиточные и нет   Разве они там не должны были коммунизм построить? Без взаимопомощи им не выжить

Ну, например, семья в которой нарожали здоровых работников будет, вероятно, более зажиточной, чем семья, где работники по какой-то причине попередохли (мор, например). Даже при взаимопомощи.

#89133 2024-08-25 18:42:41

Анон

Анон пишет:

Возможно, я один такой особенный анон, который не понимает всю охуительность сцен за алмазы, в которых ПОВ перемещается на персонажа и мы начинаем читать его мысли

Не один. Теперь не могу это. Какое-то проклятие, перебравшиеся из фанфиков, в КР. Мечтаю, чтобы эта херня закончилась.

#89134 2024-08-25 18:45:11

Анон

Анон пишет:

Ну, например, семья в которой нарожали здоровых работников

При этом зажиточная семья Лады нарожала 0 здоровых работников

#89135 2024-08-25 18:48:58

Анон

Анон пишет:

Ну так в Мороке у тебя всегда гарантировано будет твой цвет на любую прическу, просто возьми из гардероба

Так да, но она же берется в блонде, потом надо в гардероб заходить и переключать. Или, если внезапно захотелось сменить, листать в бесконечных поисках. Думаю, на 3 сезоне у меня палец отвалится в процессе поиска нужной прически.

#89136 2024-08-25 18:51:19

Анон

Анон пишет:

Даже при взаимопомощи

У них есть взаимопомощь, но она какая-то всратая. Например, Сиана, внучка жрицы, занимается уходом за Ганной (очевидно, ей не платят, у них там вообще натуральный обмен), при том, что в семье куча женщин, и Ганна - внутрисемейная проблема. А Драган помогает нестарому отцу Лады рубить дрова - но при этом никто не может помочь одинокой сироте Тате починить крышу

#89137 2024-08-25 18:56:59

Анон

Анон пишет:

Хо, у нас Каин по его ветке так делает) После базы

Скрытый текст

Уж не отсылка ли это на СН?

Вряд ли, в Ловчей была похожая сцена с каждым из гнездовых фаворитов (но взаимодействия были разные). Да и в целом, это распространенная херня.

#89138 2024-08-25 18:59:32

Анон

В СОГ музыка битвы так сильно мне напоминает какой-то батл ост из ДАО (то ли Денерим, то ли Лотеринг, то ли что-то ещё), что я просто не могу об этом молчать. :lol:

#89139 2024-08-25 18:59:45

Анон

Анон пишет:

А Драган помогает нестарому отцу Лады рубить дрова - но при этом никто не может помочь одинокой сироте Тате починить крышу

Скорее всего именно поэтому. Если у тебя нет родителей/семьи - то ты "ничейная", никому не нужная (как прокаженная мб?), ты одна, за тебя не кому вступиться, нечем обменяться даже в плане услуг  :think:

#89140 2024-08-25 19:05:56

Анон

Анон пишет:

А вино, которое деревенские попивают, как нелохи, из бокалов?   Это такой стопроцентный Аверченко, что я аж сезон перезапустил исключительно ради того, чтобы ГГ Лидией назвать.

Да это я только об одну серию обохуел, а там в каждой новый виток алисиного похеризма, но да, Аверченко предчувствовал.  =D

#89141 2024-08-25 19:06:28

Анон

Анон пишет:

Если у тебя нет родителей/семьи - то ты "ничейная", никому не нужная (как прокаженная мб?),

Я вообще хз, откуда Алиса это выдернула, это "ничейная" нелогично, неисторично и попросту глупо (всю историю Древней Руси - да чего там, любой цивилизации на примитивном уровне развития медицины - было дохуища сирот). Тата - здоровая, умственно полноценная молодая девушка, у нее полный функционал женщины того времени: рожать, хозяйство, работа в поле. Единственное, приданого особо нет, но то такое. Она ни с какой точки зрения не хуже, чем та же всеми любимая Верея, например.

#89142 2024-08-25 19:06:32

Анон

Эсшайцы на английском Esshai, эх, Шут, Шут, я надеялась на то, что обыграют с другим созвучным английским словом. :troll:

#89143 2024-08-25 19:08:52

Анон

Анон пишет:

Я вообще хз, откуда Алиса это выдернула, это "ничейная" нелогично, неисторично и попросту глупо (всю историю Древней Руси - да чего там, любой цивилизации на примитивном уровне развития медицины - было дохуища сирот).

Нужна же драма. У Драгана - ебантизм и травма с мамой.
Волот и Сирин - их все боятся, у Волота какие-то мутки с мороком.
Озар, хмм... Возможно там дальше то же что-то будет.
А какую травму или драму можно Тате дать? Ну вот вам, сирота, которую и жалеют и в то же время, э, презирают?

Отредактировано (2024-08-25 19:09:19)

#89144 2024-08-25 19:09:45

Анон

Надеюсь после алмазки КР выкатят техническое обновление. Играю сейчас как на пороховой бочке, любая история внезапно может залагать и прохождение становится отвратительно неудобным  :sadcat:

#89145 2024-08-25 19:15:48

Анон

Анон пишет:

А какую травму или драму можно Тате дать? Ну вот вам, сирота, которую и жалеют и в то же время, э, презирают?

Тут еще такой занятный пунктик: жрица говорит, что в ночь рождения сестер из тумана выперлись кощеи в количестве и увели с собой очень много народу.
И вот прям ни у кого из этого "много народу" детей не было, да?

#89146 2024-08-25 19:16:27

Анон

Анон пишет:

Если у тебя нет родителей/семьи - то ты "ничейная", никому не нужная (как прокаженная мб?), ты одна, за тебя не кому вступиться, нечем обменяться даже в плане услуг 

Так для этого и нужна община, с миру по нитке — голому рубаха, все такое. А тут не только семья, но и посторонние тратят ресурсы на бесполезную для деревни Ганну, которую даже замуж не выдать, зато крепкая, здоровая Тата никому не нужна, хотя рабочие руки в деревне всегда нужны, и уж батрачить на тех же зажиточных соседей она точно может.

ЗА. Откуда у Алисы такая нелюбовь к слову "желуди"? Называет их семенами дуба, даже плодами...

#89147 2024-08-25 19:19:29

Анон

Анон пишет:

И вот прям ни у кого из этого "много народу" детей не было, да?

А нам пока в качестве сироты только Тату и показали. У меня вообще ооооочень большие вопросы к этой деревне, к тмоу,к ак они живут.
Ну вот берем Ладу: она уходит пасти овец в лес. Где туман. Где непонятные чуваки, о которых говорят, что они в лесу живут. Уходит одна  :facepalm:
Никого вообще не заботит, что непонятная хрень из леса (лешии, кощеи, чуваки) легко могут с одинокой девушкой справиться?

#89148 2024-08-25 19:27:41

Анон

Анон пишет:

ооооочень большие вопросы к этой деревне, к тмоу,к ак они живут.

Я большую часть обновы с интересом собирал трудовые достижения социально одобряемой Вереи. Итак, основным дейли таском Вереи была курьерская доставка  товаров с овчиной фермы в пару изб. Еще надо было попить чаечек со жрицей. Ну а, устав от трудов праведной, еще часик Верея с Татой трепалась.
Охуеть работа, а можно мне такую?
При этом Лада со своими овцами в лесу среди тумана - хуйня и чмо, а Верея работник месяца ;D

#89149 2024-08-25 19:31:15

Анон

Анон пишет:

При этом Лада со своими овцами в лесу среди тумана - хуйня и чмо, а Верея работник месяца

Жизненно!

Анон пишет:

ЗА. Откуда у Алисы такая нелюбовь к слову "желуди"? Называет их семенами дуба, даже плодами..

ИМХО, маскот истории

Скрытый текст

#89150 2024-08-25 19:32:10

Анон

Анон пишет:

А нам пока в качестве сироты только Тату и показали

Я так понял, у Волота и Сирин тоже не завалялось богатой плеяды родственников. Причем Волот выглядит молодо, примерно ровесником Драгана (судя по тому, что 18 лет назад он уже был в сознательном возрасте, он постарше, но едва ли намного).
Но, видимо, грозить Южному централу тем, что он "ничейный" и никому не нужный, у Власа колечко жим-жим :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума