Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Да, анончик. Я к Малю как-то всегда неплохо относился, и концовка ангела по низкой связи показалась прям особо душераздирающей.
Короче, если Маль тебе тоже симпатичен - вот тут можно знатно стекла навернуть
Я еще прикидываю
О боже, дааааа
Я еще прикидываю
Анон, есть просьба, подписывай кат как-нибудь
А то я открыл его и охуел, думая, когда я успел сюжет пропустить
Короче, если Маль тебе тоже симпатичен - вот тут можно знатно стекла навернуть
Мне в целом Маль именно как фав в СН первом всегда был ровно (в СН2 как-то больше зашёл, но всё равно чего-то не хватило). Но вот по пути Мальбонте я пру очень стабильно, потому что угнетение не терплю ни в каком виде, и у меня даже был мой хэдканон на этот счёт
Короче, у меня в голове многие уложилось по пути Мальбонте, и по пути его убийства я ходила примерно... Один раз? Моя самая первая проходка была. Поэтому вот сейчас от неравнозначности их чувств друг к другу я сильно прифигела
Я еще прикидываю
Пиши уже макси, пока вдохновение прет
у меня даже был мой хэдканон на этот счёт
Ой, анон, это вообще мой любимый чисто психологический момент в СН.
Еще для меня эта арка в некотором роде перекликается с отношениями Вики-Мальбонте (любыми, не обязательно романтическими)
это вообще мой любимый чисто психологический момент в СН
На самом деле да, ты очень хорошо это расписал, и да, разочарование в матери там тоже очень красиво вписывается. Просто для моего видения Вики (любой, на самом деле)
Еще для меня эта арка в некотором роде перекликается с отношениями Вики-Мальбонте (любыми, не обязательно романтическими)
▲
Скрытый текст
А вот это прямо красиво, не думала с такой стороны
Но да
Вообще, возможность найти очередную психологическую кракозябру - спонсор моих перепрохождений СН
Реми придется учитывать новый тренд
Я охуею, и не в хорошем смысле. Не все в восторге от вашей новой отпшечки.
Даже если не прокачивать никакие отношения с ними никогда и связь тоже.
Не-а. Я недавно пыталась провернуть, чтобы получить от обоих фразу про порыв, и с Бонтом вышло, а Маль обиделся на рассказывание плана с продовольствием и просто пришёл, послушал, что Ребекка не поддержит (в отличии от Вики), и такой "готовся, я пойду войной". Обидно было, пиздец.
Я охуею, и не в хорошем смысле.
Я конечно, в обсуждении не участвую, но что-то мне намекает что лол в конце означает что анон не на серьёзных щах вот это вот пишет. поорать в заебавших анонах оказалось недостаточно, я так понимаю
Для фанфиков есть территория фанфиков
Из треда фанфиков их погонят в тред КР
Я понил, просто намекнул, что не всем заходят эти шутки
анон, никто не ждёт, что Реми на серьёзных щах начнёт писать собланение Аменом Сета во сне мы тут, конечно, хорошо приложились, но не совсем же связь с реальностью потеряли
хотя я неиронично считаю, что ПОКН уже никакими отп анонов не испортить, Реми справится значительно лучше нас всех xD
Есть у меня подозрение-хэдканон, что в некотором смысле от зависти. И не столько потому, что Ливий моложе и рос в достатке (как сам тупистат позиционирует)
Но там ведь дело не только в достатке. Емнип, туписат там объясняет Эве, мол он сам пробивался, авторитет и деньги зарабатывал годами, а Ливий - золотая молодежь, которую на должность пропихнули, и он теперь тут пытается командовать.
Поэтому вот сейчас от неравнозначности их чувств друг к другу я сильно прифигела
Цимес в том, что эта неравнозначность тянется через все две части при любом раскладе и по-настоящему может закончиться только в финале СН2
Для нее он все две части как будто кинковый плохой мальчик, к которому тянет и секс агонь, а еще он апасный и непредсказуемый - и это тоже кинково
и это настолько вписывается в характер Вики, что прям ААААА
кстати, анон, я поняла, что меня всю дорогу в Мале именно это несовпадение ожиданий и реальности и напрягало. и только вот дошло, что это не баг, это фича
Реми справится значительно лучше нас всех xD
Если и в следующей обнове они не свалят от этого ебаного ибу, я взломаю КР и просто удалю нахер эту локацию.
Это уже что-то на уровне шуток про ремейк "Человека-паука".
Аноны, и тут я поняла, что всегда проходила СН по демону и ветке с Люцифером (ну, это когда не путанила ), а там есть накал драмы по пути ангела и тоже с Люцифером?) Столько лет спустя внезапно любопытно стало чего-то
есть накал драмы по пути ангела и тоже с Люцифером?)
Там есть доп сцена, и да, некоторые сцены меняются понемногу) вообще, мне кажется, по ангелу с Люци даже поприкольнее )
там есть накал драмы по пути ангела и тоже с Люцифером?
Чтобы прям "накал" не скажу, но ангелу с Люциком выдают пару допсцен и еще
У меня был путь баланса, который в самый последний момент перевалили в демона (реально, один стат перевесил). По ощущениям так себе, никаких накалов ни с кем из фаворитов.
У меня был путь баланса, который в самый последний момент перевалили в демона (реально, один стат перевесил).
Да, собсна, путь баланса от пути демона отличается парой комментов Маля же, и все. Я его посмотрел на ютьюбе, но самому заморачиваться с этим матаном как-то не потянуло, это не ПВТ.
У демона некоторый накал с Дино (тоже допсцены, плюс, немножко динамики "ты мой грех" для разнообразия). Энди, Лою и Мими как будто абсолютно поебать
О Шепфа, вы своим обсуждением пробуждаете у меня ностальгию, и я переживаю, что щас запущу пропуск на бесплатную проходку СН, а я должен работать
И в то же время у меня создалось впечатление, что Люцику вот это все и нравится
нравится-нравится. он там прямо говорит "Оставайся чистой даже в этом гадюшнике". я только что вот эту сцену прошла