Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
если с ним не дружить и/или не отговаривать бежать вотпрямщас, а часик подождать?
Это я с ним не дружила (я обиделась за то, что он нас сдал) и не приютила у себя на ночь
всё ради плана использовать эпистата!"
Причем там по-любому
Вообще мне в этой аушке нравится чисто психологический аспект (опять же, спасибо истории и специфическому древнеегиптянскому мировоззрению)
Как же хочу, чтобы лихорадка была в четверг, но скорее всего будет в выходные.
А я боюсь, что будет а понедельник и я опять не поиграю.
Как же хочу, чтобы лихорадка была в четверг, но скорее всего будет в выходные.
Тоже вот про алмазку думаю
Но строго говоря, в чт вышла обнова на андроид, в пятницу - на айфон (так ведь?), раньше, чем через две недели, они обычно ал не запускают
Так что думаю, что стоит ждать не ранее пятницы
Так что думаю, что стоит ждать не ранее пятницы
Пятница была бы оптимальным вариантом, если вспомнить, что августовскую лихорадку обещали продлить.
Теперь хочу, чтобы Реми не фикбук читала, а наш тред. Пусть загорится слэшными накурами и пишет третий сезон с гг!Рэймссом, все равно бредовее оригинальный сюжет уже не станет.
Теперь хочу, чтобы Реми не фикбук читала, а наш тред. Пусть загорится слэшными накурами и пишет третий сезон с гг!Рэймссом, все равно бредовее оригинальный сюжет уже не станет.
Возможно, сюжет даже лучше станет
Вы замечали, что у Амена проблемы с тем, чтобы поконфликтовать с мужиками? Кроме Сета
Он даже арестовать и допросить может только женщин: Дию и Эву. В случае с Реймссом и Реммао не работают никакие доказательства. Он просто не хочет их арестовывать как будто. И на Сета он, возможно, нападает просто потому, что из-за того Реммао выпилился (и как теперь это объяснять любимку-Реймссу?). Но всё равно Амен готов остановиться и пойти побухать
Не, у Амена с мужиками явно что-то интересное!
У меня теперь оригинальная укуренная идея, почему Сет не суется в сон к эпистату сам. И дело не в том, что Амен его учует. Вернее, в том, но не совсем
Отредактировано (2024-08-20 23:23:39)
У меня теперь оригинальная укуренная идея, почему Сет не суется в сон к эпистату сам.
сон эпистата: заходи - не бойся, уходи - не плачь
В случае с Реймссом и Реммао не работают никакие доказательства. Он просто не хочет их арестовывать как будто.
Я не то чтобы шиппер, но не могу не признать, что в случае с Рэймссом тупистата каждый раз накрывает каким-то особым приступом идиотизма. Даже по его стандартам
Про то, что никаких причин его не закрывать после допроса Дии у тупистата нет, тут недавно разбирали, можно другой эпизод разобрать
завтра ещё на фесте приём заявок, а с 22 можно публиковать исполнения, так?
Вы замечали, что у Амена проблемы с тем, чтобы поконфликтовать с мужиками? Кроме Сета
Еще он фыркает на Ливия (правда, одновременно опекает, и это аж зоркая Эва подсвечивает, но напоказ фыркает).
Есть у меня подозрение-хэдканон, что в некотором смысле от зависти. И не столько потому, что Ливий моложе и рос в достатке (как сам тупистат позиционирует), сколько потому, что Ливий может позволить себе быть разным. Он тоже может давить авторитетом, но может и не давить, может угрожать, а можно и не угрожать, может быть мягким, может позволить о себе заботиться, может позволить себя защищать, может совершенно спокойно признать свою слабость, ему вообще как будто не надо никому ничего доказывать. А тупистат может только пытаться в альфа-самсу. Кмк, он от этого устает.
завтра ещё на фесте приём заявок, а с 22 можно публиковать исполнения, так?
По идее, да.
Вот тот самый закадровый момент, когда тупистат зажимает Рэймсса в хижине охотников и заставляет признать, что в поселении есть черномаг - это ж просто анекдот.
Вот именно тогда у тупистата и появился его план по воплощению сексуальных фантазий!
слушайте, я тут СН первый на ачивки прохожу
и у меня вопрос
а Маль нас в любом случае, по любому пути пытается засосать?
У меня теперь оригинальная укуренная идея, почему Сет не суется в сон к эпистату сам
Блин, анон Я теперь на их драку в крайней обнове не смогу смотреть в прежнем свете
а Маль нас в любом случае, по любому пути пытается засосать?
Да. И он, и Бонт. Даже если не прокачивать никакие отношения с ними никогда и связь тоже. Причем Маль полезет, даже если Бонту Вики уже все про внезапные засасывания высказала. На ошибках в этом доме не учатся
Анон пишет:а Маль нас в любом случае, по любому пути пытается засосать?
Да. И он, и Бонт. Даже если не прокачивать никакие отношения с ними никогда и связь тоже. Причем Маль полезет, даже если Бонту Вики уже все про внезапные засасывания высказала. На ошибках в этом доме не учатся
так это, получается, даже не хэдканон, а канон, что у Маля краш на Вики
лучший любовный треугольник только что стал ещё лучше
Блин, анон Я теперь на их драку в крайней обнове не смогу смотреть в прежнем свете
▼Скрытый текст⬍
Я те больше добавлю:
так это, получается, даже не хэдканон, а канон, что у Маля краш на Вики
Ну таки да. В этом отношении еще концовки по низкой связи показательны: с Вики-ангелом Маля задевает, что она сама готова помереть, лишь бы и он тоже сдох, он буквально не может это принять; с Вики-демоном, несмотря на все старания сделать морду кирпичом, видно, что ее безудержный хейт делает ему больненько.
Я из всех своих прохождений на разные концовки понял так: Маль в определенный момент глубоко вбил себе в голову, что только с Викусей по-настоящему может построить свою любовь, и этой тактики придерживается. А если Викуся не хочет строить с ним любовь, он принимает от нее все, что она хочет. Включая смерть
Маль в определенный момент глубоко вбил себе в голову, что только с Викусей по-настоящему может построить свою любовь, и этой тактики придерживается. А если Викуся не хочет строить с ним любовь, он принимает от нее все, что она хочет. Включая смерть