Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
бедный Сет, он же травматик почище Эвы
Ты с корейской яойной манхвой миф не путаешь? В мифах я не припомню, чтобы Сета насиловали. В случае с Гором именно Сет его соблазнил/заставил, с целью как раз доказать на суде богов, что он здесь альфач. Но Гор его перехитрил.
Ты с корейской яойной манхвой миф не путаешь?
А тут тоже, видимо, разные источники. В том, который мне попался, инициатором был таки не Сет, он просто потом пытался еще и какую-то пользу из произошедшего извлечь
В том, который мне попался, инициатором был таки не Сет, он просто потом пытался еще и какую-то пользу из произошедшего извлечь
Можешь скинуть? Впервые слышу.
Я просто продолжу просить проду и подробности
Не, ну на подробности надо уже полноценный текст писать
Как-то примерно так вижу
Это прекрасно.
Я аж пожалел, что не пишу слэш))))
ну на подробности надо уже полноценный текст писать
Анон ты хорош я вообще не думала, что из этих двоих можно пару сделать, а оно он как
В мифах я не припомню, чтобы Сета насиловали. В случае с Гором именно Сет его соблазнил/заставил, с целью как раз доказать на суде богов, что он здесь альфач. Но Гор его перехитрил.
В том варианте мифа, который читала я (но ссылку сейчас не найду) Сет попытался соблазнить и поиметь Гора, но Гор обманул Сета и сам его поимел. Что стало для Сета ощутимым проигрышем.
Я бы ещё знаете на тему чего пофантазировала в вопросе Рэймсс/тупистат
И ещё момент
Отчасти эбистату даже безопасно пытаться соблазнить именно Рэймсса
Потому что нуууу
Никто не поверит
Я бы ещё знаете на тему чего пофантазировала в вопросе Рэймсс/тупистат
Там, в принципе, много за что можно зацепиться для обоснуя "включения"
Отредактировано (2024-08-20 19:49:12)
Потому что нуууу
Никто не поверит
Кстатида. Особенно, если, как по-любому было бы в изначальном плане, эксперимент на один раз, и после герой курортного романа благополучно съебал бы в другую страну.
Вот если бы они продолжили контактировать - тогда риски резко возрастают, плюс, могут нарисоваться какие-нибудь свидетели.
И тут Рэймсс вероломно влезает в палатку возле ибу
тут Рэймсс вероломно влезает в палатку возле ибу
У меня он ещё и раненный
У меня он ещё и раненный
В смысле, пиздюли от брата не сошли?
Нет, его охотники ранили, у него повязка на прессе
Это если с ним не дружить и/или не отговаривать бежать вотпрямщас, а часик подождать?
А то у меня никаких повязок, и пиздюли от братца сошли, и вообще явился такой нарядный, словно прятался от охотников строго в бутике и салоне красоты на укладке
Аноны, надо заявку тупистат/Рэймсс отнести на фестик тогда
Нет, его охотники ранили, у него повязка на прессе
Как же это подходит для пейринга с тупистатом
Аноны с Рэймсс/Амен я вас люблю, котики
А то у меня никаких повязок, и пиздюли от братца сошли, и вообще явился такой нарядный, словно прятался от охотников строго в бутике и салоне красоты на укладке
Вот у меня тоже Рэймсс как будто со спа-курорта явился
Отредактировано (2024-08-20 21:01:46)
Как же это подходит для пейринга с тупистатом
Да там, кстати, сам тупистат в любом случае своей спиной только что все окрестные стенки пощупал в драке с Сетом, и Ливий к нему с хилками побежал
Можно
Но Гор его перехитрил.
И испортил салат! Я с этого больше всего ору, ну и с того, из кого и как потом вылез Тот (по одной из версий).
Анон с катами по слэшу с Нилом, как же ты хорош, так по кусочкам можно макси написать) Надо теперь их ещё в одно место собрать, чтоб накур не потерялся.
Шут. Каких бы фаворитов Шут ни придумывал, получается Виктор. Попытки выбраться из замкнутого круга.
Аноооон, я в голосину
Его такого красивого
Я даже верю
Шут. Каких бы фаворитов Шут ни придумывал, получается Виктор. Попытки выбраться из замкнутого круга.
Первая мысль после прочтения: погодите, но это же КАНОН