Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вы видели хоть раз хоть где-то полных эльфов?
Можешь сходить в толкинотред посраться за Салганта
с тонкими губами была Лу-латинка
Да, и это странно, тонкие губы больше характерны для европеек. Ну ладно, если кто-то еще помнит, накидывайте, а то пока все печально, одна на 43 истории, в каждой из которых минимум 4 выбора внешки.
Анон пишет:Зато существуют каноны, по которым глядя на рисунок, или читая описание, мы понимаем, что перед нами - эльфийка
И кто эти каноны задал? У Толкиена что-то нет ни слова о том, что эльфы дистрофики.
Именно, у Толкина и эльфы, и эльфийки ростом 180-200 см, атлетичные и физически сильные. Никаких худышек с фигурой Твигги и инстаграмных фитоняшек с осиной талией там нет. Классические хайфэнтези эльфийки похожи на валькирий, а не на хрупких фей. А худыми у Толкина были те, кто в плену побывал и пережил кучу страданий.
А какого размера средний бюст у Толкина?
У Деви был неплохой нос до таймскипа.
Именно, у Толкина и эльфы, и эльфийки ростом 180-200 см, атлетичные и физически сильные. Никаких худышек с фигурой Твигги и инстаграмных фитоняшек с осиной талией там нет. Классические хайфэнтези эльфийки похожи на валькирий, а не на хрупких фей.
Я думаю, это в принципе логично, учитывая, что эльфы воевали практически всю свою историю, поэтому устоявшийся образ хрупких твинков и дюймовочек, которым бы жить в чашечке цветка, а не это все, меня удивляет подчас. Но в КР, если что, я и на твинков с удовольствием посмотрю, и на дюймовочек, просто без этой опостылевшей уже инстаграммности.
У Новы (как минимум у европейки и латинки) весьма приличные носы
А почему Толкин то? Разве у нас не днд вдохновлялись?
днд и скайрима я вижу больше, чем Толкина
Мне кажется, у полненькой Новы как раз лицо меняется в зависимости от веса
Да, у Новы точно меняется. Ещё у Лады немного, и у Одри, в 3 пышном типе. А между 1 и 2 типом разница какая-то есть, но минимальная, и кажется не в лице, а в шее
Кстати второй тип тут тоже подкачанная с маленькой грудью, меньше чем у самой худой
у Одри, в 3 пышном типе. А между 1 и 2 типом разница какая-то есть, но минимальная, и кажется не в лице, а в шее
Кстати второй тип тут тоже подкачанная с маленькой грудью, меньше чем у самой худой
самая худенькая Одри меня пугает, я играю второй
мне вообще хотелось бы нечто среднее между 2 и 3. 2 для меня всё равно слишком инста, третья - уже перебор
Мне в КР не хватает типажа восточной гг, но не восточно-азиатской, а как грузинки, армянки, некоторые арабские девушки, т.е. карие глаза, выразительный нос, темные брови и т.д. Латиноамериканский типаж это все-таки совсем другое, а европейки все светлоглазые и с маленьким носиком.
посмотрела на квадратную Тисс. да вполне такие фигуры получаются у женщин, которые просто с детства тренируются. без сушек и массонаборов. просто нужно, чтобы изначально дева была этаким мезоморфом с фигурой-прямоугольником. не вижу ничего ненатурального в ней, дева ж на войну собиралась
*тот самый анон, который ушёл перезапускать СоГ ради фигур
А почему Толкин то? Разве у нас не днд вдохновлялись?
Так днд тоже расы не с потолка взяло...
Учитывая, что у нас всего 4 ветки можно было бы поиграться с поли динамикой, но нет, слишком сложнааа, нелогичнааа.
третья - уже перебор
Анон, я понимаю, что у тебя имха и личное восприятие, но всё равно хехекнул с болью в душе) Она же даже не огромная...
поиграться с поли динамикой, но нет, слишком сложнааа, нелогичнааа.
Какая там полидинамика, тут как бы жопа не отвалилась от того, что хоть одну жЛЛ надо прописывать с первого сезона.
Хотя... еще не факт, что он будет ее прописывать с первого сезона.
третья - уже перебор
А мне, наоборот, третья прям идеально зашла вместе с латинской внешностью. Прям идеальная для меня Одри получилась, более худая - это уже не то было бы.
Хотя... еще не факт, что он будет ее прописывать с первого сезона.
Ахахах, введёт в пятой серии третьего сезона и убьёт в шестой, формально не подкопаешься
Ахахах, введёт в пятой серии третьего сезона
Да нет, ввести-то он ее может и в первой. А вот как фаворитку дать, скажем, через полтора сезона Это же Шут. Мистер "На вот, держи Кея"
Мне не жмут песочные часы, но "пышные" варианты ГГ мне не нравятся примерно везде.
+1. из-за этого скорей всегда беру "худых". особенно Рене меня впечатлила в этом плане: крохотная голова и мощный бюст, просто жесть
вот в Сбипке кстати видно, что Санни рисовали целиком, она не худышка, но у неё и лицо подходит к телу
Санни рисовали целиком, она не худышка, но у неё и лицо подходит к телу
Санни да. А вот Лори, к сожалению, нет
Санни да. А вот Лори, к сожалению, нет
у Лори перелом, простим ей, ей и так тяжело
особенно Рене меня впечатлила в этом плане: крохотная голова и мощный бюст,
Ну сорри, этот анон в Рене наконец-то увидел репрезентацию себя
Мне в КР не хватает типажа восточной гг, но не восточно-азиатской, а как грузинки, армянки, некоторые арабские девушки, т.е. карие глаза, выразительный нос, темные брови и т.д.
+
Тоже хотелось бы такой типаж.
К слову, не вижу чего-то страшного, если в вн будут представлены полные эльфийки, афрославяне, спортивный тип телосложения и вообще какое-то разнообразие. Пусть каждый получит возможность выбрать то, что ему нравится.
Обоими руками за разнообразие. Я лично была очень рада коротковолосому Волоту, очень симпатичный чертановский гопник и отличается от обычных фаворитов.