Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Если ты про СОГ, то там фигура не просто странная, она выглядит так, будто Тисс держали в качалке 24/7 на низкоуглеводной диете и сушке. Такое может быть, но выглядит откровенно нездорово.
К той же спортивной Лу или Лэйн лично у меня вопросов нет.
Я бы предпочла, чтобы нам давали не "спортивную", потому что реально спортивных там раз-два и обчелся, а просто худую без ярко-выраженных округлостей. Не в каждой истории, конечно, но хоть иногда. Если уж мы хотим репрезентации всех.
Обычно полненьких никто не хочет рисовать (дурацкая мода на худых девушек)
У тебя даже в этом сообщении "полненькие" (смягченная форма) и тут же дурацкая мода на худых. И еще удивляешься, что тому анону что-то не понравилось.
Так что там по худым эльфам?
Это хоббиты. Насчет мужика слева не уверен, но судя по обстановке, это Арагорн, а не Леголас? И даже у него руки довольно худые
А, пардон, все, понял, к чему ты.
Отредактировано (2024-08-20 11:44:53)
Виксария вообще роскошна в обеих своих формах и знает об этом
Требовать полных эльфов, это все равно что требовать расовооразнообразных эльфов - можно, конечно, но для любителей классического фэнтези такое себе.
Ну, это смотря что считать под "полными": три подбородка и 50 кг лишнего веса или мясо и жирок на костях для округлых женственных форм. Да и вообще, почему андрогинность — это только руки-веточки и фигура мальчика-подростка (к которой хорошо если не прилепили два сиськошара размером больше головы)? Поджарая, сухая, но не тощая фигура тоже вполне андрогинна, я вот с нежностью вспоминаю спортивную Лу, которая не жеженственна, но при этом все же не мальчик с сиськами.
Я бы предпочла, чтобы нам давали не "спортивную", потому что реально спортивных там раз-два и обчелся, а просто худую без ярко-выраженных округлостей.
Из худых кстати прикольно типы тела в Идеале 2 сделаны. Классические для ВН песочные часы и треугольник с маленькой грудью. Мне понравился второй вариант, особенно с азиатским типом внешности классно сочетался
Отредактировано (2024-08-20 11:47:07)
репрезентацией худых занимается высокая мода
так хорошо занимается, что бёдра 94 - это плюс-сайз
так что я бы не сказала, что с их репрезентацией что-то плохо
как раз сильнее всего страдает размер М, потому что мода - это или XS или XL, и когда репрезентацией занимаются, тоже как правило тащат XL в качестве плюс-сайза
поэтому М в КР меня очень устраивает
Поджарая, сухая, но не тощая фигура тоже вполне андрогинна, я вот с нежностью вспоминаю спортивную Лу, которая не жеженственна, но при этом все же не мальчик с сиськами.
Ну, я бы не отказался как раз от таких эльфов, но за неимением лучшего приму и подсушенную Тисс.
У тебя даже в этом сообщении "полненькие" (смягченная форма) и тут же дурацкая мода на худых. И еще удивляешься, что тому анону что-то не понравилось.
Я другой анон) Если подскажешь мне более мягкую форму слова худых - буду использовать, мне в голову не приходит.
А моду на тип тела, из-за которой девчонки себя до булимии и дистрофии доводят иначе и не назвать, уж прости
Если подскажешь мне более мягкую форму слова худых - буду использовать, мне в голову не приходит.
А при чем тут форма слова "худых", когда это от "полненьких" рядом с "дурацкой модой" впечатление совершенно конкретное. Если бы анон написал "полных" и просто "мода", я бы мимо прошел, а так - удивляться нечему.
более мягкую форму слова худых
другой анон, но - худенькие? по аналогии с полненькими
В Ниле, кстати, с фигурами очень забавный момент.
Азанет из первых глав (которая прям полненькая, на кате даже складки на спине прорисовали) позиционируется как очень красивая по стандартам своего общества и времени (насчет конкретно Египта анон хз, но в принципе для региона смотрится верибельно). Эва при этом выглядит как современная топ-модель, еще и после пластики. И при этом упоминается, что на ее фигуру засматривались все окрестные мужики, Исману аж приходилось с кем-то пиздиться, чтоб перестали.
Но это же немного взаимоисключающие параграфы, нет?
У нас есть и худые, и полные, и спортивные фигуры, но за очень редким исключением все они - песочные часы. Если КР когда-нибудь сделает гг с фигурой яблоко, тонкими губами и реалистичным носом, мир схлопнется.
Засматриваться же можно не только на полноту/худобу, но и на изгибы, и ноги. Про ноги Эвы, кстати, часто упоминают, что они длинные.
Отредактировано (2024-08-20 11:59:20)
В Ниле, кстати, с фигурами очень забавный момент.
Азанет из первых глав (которая прям полненькая, на кате даже складки на спине прорисовали) позиционируется как очень красивая по стандартам своего общества и времени (насчет конкретно Египта анон хз, но в принципе для региона смотрится верибельно). Эва при этом выглядит как современная топ-модель, еще и после пластики. И при этом упоминается, что на ее фигуру засматривались все окрестные мужики, Исману аж приходилось с кем-то пиздиться, чтоб перестали.
Мне кажется это попытка Реми прогнуться под современные веяния с прицелом на то что «все женщины прекрасны», а сама создает гг с исключительно осиной талией и лицом инста-дивы, которая расхаживает в пестром купальнике и ее хотят все, начиная эпистатом и заканчивая дворовой собакой
У нас есть и худые, и полные, и спортивные фигуры, но за очень редким исключением все они - песочные часы.
Тоже хотел написать, что хотелось бы увидеть НЕ песочные часы, поэтому мне и Тисс зашла.
Реалистичные носы еще иногда встречаются, а вот фигуры других типов почти никогда.
репрезентацией худых занимается высокая мода
Мне без разницы, чем занимается высокая мода, которую я не смотрю. А вот в КР играю, и тут либо худощавые песочные часы с пышной грудью, либо полноватые со все той же пышной грудью.
начиная эпистатом и заканчивая дворовой собакой
Зачем начинать и заканчивать синонимами?
но таргариен-дроу вроде не собираются трогать, выкупили её популярность.
А откуда инфа?
Если КР когда-нибудь сделает гг с фигурой яблоко, тонкими губами и реалистичным носом, мир схлопнется
Ну, с тонкими губами была Лу-латинка (по любому еще у кого-то были, но эту я прям сходу вспоминаю). Нормальные носы не-кнопки были у Тео (или что ты понимаешь под реалистичным). Фигуру-яблоко - вот это да, вряд ли
Зачем начинать и заканчивать синонимами?
тогда уж дворЦовой собакой
Я считаю что в выдуманном мире эльфы могут быть какие угодно, и никакие каноны, выдуманные Толкином, не могут считаться за неприкосновенный стандарт, потому что эльфов не существует, что хочешь, то и лепи. С другой стороны, не сложно выдумать очередную идеальную расу с идеальной гг-шечкой, сложно подать это интересно.
У нас есть и худые, и полные, и спортивные фигуры, но за очень редким исключением все они - песочные часы.
Даа, на Тисс анон порадовался репрезентации своей фигуры с маленьким расстоянием между нижними рёбрами и тазом
что вы сделали, аноны, я пошла перезапускать СоГ, чтобы на фигуры позалипать а то я выбрала стандартные часики (анон с часиками сам) и как-то и не смотрела на второй вариант
Мне не жмут песочные часы, но "пышные" варианты ГГ мне не нравятся примерно везде. И это очень печально анон сам тощая высоченная оглобля, и похер, не надо меня репрезентовать, но дайте мне любить маленьких и аппетитных. Потому что адаптировать голову и шею к типу тела - не, нафига, и так сойдет. Щеки? Какие щеки? Итог обычно выглядит как из комикса - непропорционально маленькая голова на тощей шее над большим туловищем. Печаль(
А мне норм сочные эльфийки, если нарисовано натурально, а не как силиконовый пиздец.
Мне кажется, у полненькой Новы как раз лицо меняется в зависимости от веса