Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А я все еще не понимаю, зачем нам типы фигуры конкретно в этой истории. Не, я рада, что додали не супефигуристую мадам, а с типом фигуры прямоугольник, но какой это имеет смысл, если гг все равно всегда будет в платьях и многослойных одеждах.
Могли бы тогда уже полных эльфиек подогнать, для разнообразия
Но увы, шут такое, видимо, не может представить
рада, что додали не супефигуристую мадам, а с типом фигуры прямоугольник, но какой это имеет смысл, если гг все равно всегда будет в платьях и многослойных одеждах.
не всегда
Могли бы тогда уже полных эльфиек подогнать, для разнообразия
Но увы, шут такое, видимо, не может представить
слушай, ну у нас полные славянки в Мороке так хороши, что круче неполных. такое не испортило бы красоту эльфиек
но вряд ли, да
дайте уже внешки, мне уже пипец интересно
Вы видели хоть раз хоть где-то полных эльфов? Кроме фильмов, где их обстебывают. Они же должны быть совершенны во всем.
Может, дождаться изменений, а потом уже бугуртить? Так почитаешь комментарии по чатам, складывается впечатление, что у людей жизни нет, один КР - свет в окошке. Это всего лишь 2д модельки, ау.
Так тут вроде не бугуртят, а обсуждают. Я вот вообще всеми руками за перерисовку, ибо ни одна внешность гг не зашла.
Вы видели хоть раз хоть где-то полных эльфов? Кроме фильмов, где их обстебывают. Они же должны быть совершенны во всем.
Ну так и будет совершенной, просто нехуденькой. Размера 46-48.
складывается впечатление, что у людей жизни нет, один КР - свет в окошке. Это всего лишь 2д модельки, ау.
полных эльфиек
Блин, ну нафига. Эльфийки не полнеют, волшебный народ с фантастическим обменом веществ.
Эльфы могут быть полными, это несуществующая раса
Они же должны быть совершенны во всем.
Да не то, чтобы совершенны, просто астенический тип. Не понимаю, зачем из них делать просто человеков с заостренными ушами.
Не, я рада, что додали не супефигуристую мадам, а с типом фигуры прямоугольник, но какой это имеет смысл, если гг все равно всегда будет в платьях и многослойных одеждах.
Уже в первой серии такие платья, что тип фигуры под ними отлично видно.
И я рад хоть где-то видеть не более полную (которая у КР обычно ни разу не полная) или типа спортивную, а именно менее фигуристую и андрогинную. Особенно на фоне первого типа, который мне напоминает Эвтиду с ее талией-аномалией меньше головы.
Блин, ну нафига. Эльфийки не полнеют, волшебный народ с фантастическим обменом веществ.
+
Они же должны быть совершенны во всем.
А совершенная фигура - это шар
Мозгомойка с младенчества в обязательном детдоме, отдельное проживание, чтобы даже не знали, как выглядит нормальная жизнь, какие-нибудь чипы отслеживания/уничтожения и еще множество интересных идей по профилактике недовольства в зайчатке. Если же огород окажется экономически нецелесообразен - возврат к религиозно-политическим соображениям, то есть полное расчеловечивание. Или религиозное послабление с возможностью искупления. А то сейчас какие-то необъяснимые полумеры и лыжи совершенно не едут.
А Другие такие: okay :( Полумеры объяснимы тем, что Церкви нужно маргинализировать Других и не нужно гарантированное возобновление войны, которая, вообще-то, окончилась не безоговорочной капитуляцией (в частности, Арина писала в тг, что Церковь инициирует Других по условию мирного договора).
Никто не сидит вальяжно в уютных гостиных и под чаек не пилит планы резолюции?
Ну и будет не кружок в гостиной, а массы, которым нечего терять, даже боль-мень сносную жизнь.
Отредактировано (2024-08-20 11:12:31)
Эльфийки не полнеют
Для начала, эльфиек не существуют.
Во-вторых, совершенное существо не будет изможденным, а будет иметь оптимальный баланс между накоплением жира и тратой энергии, а вот будет ли это казаться красивым нам, с учетом современных стандартов инста-внешности - другой вопрос.
Ну и это, полная эльфийка все еще могла бы быть выбором, а не единственным вариантом.
Или тебя от возможности выбора рвет?
Не понимаю, зачем из них делать просто человеков с заостренными ушами.
А то сейчас они не выглядят как человеки с заостренными ушами (и без носов, носов КР боится)
волшебный народ с фантастическим обменом веществ.
Так это не значит, что их обмен веществ должен из них делать именно астеничных манекенщиц.
Для начала, эльфиек не существуют.
Зато существуют каноны, по которым глядя на рисунок, или читая описание, мы понимаем, что перед нами - эльфийка. Простенький пример, под катом красивая, полная, остроухая девушка, но она точно - не эльф.
В драгонаге в полнометражке был полный эльф https://dragonage.fandom.com/wiki/Lazarro
Вызвал тонну бугурта
Эти разговоры про полных эльфиек все равно что черные в славянском сеттинге. Вроде бы можно добавить, но нахуя, если не канон?
Шут ответил насчёт типов внешки Тисс. Рыдаю
▼Скрытый текст⬍
Что ж, то мне наука - никогда на одну серию не тратиться. В плане, теперь хрен его знает, что у меня с внешностью гг будет, придется перепроходить.
В след истории лучше подожду месяцок или два, вдруг ино фандом что еще не устроит
Так это не значит, что их обмен веществ должен из них делать именно астеничных манекенщиц.
Они вполне могут быть дрыщеватыми страшилами. Но у нас совсем страшил в какой игре рисуют, кроме ПТЛ, если только?
Зато существуют каноны, по которым глядя на рисунок, или читая описание, мы понимаем, что перед нами - эльфийка
И кто эти каноны задал? У Толкиена что-то нет ни слова о том, что эльфы дистрофики.