Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
То есть перепроходить с самого начала на новый тип фигуры не обязательно? Достаточно один раз купить что-то в новом слоте - и вуаля?
Не совсем. Запустить слот и активировать на нём новый тип фигуры, дойти в истории до разблокировки гардероба. Покупать дополнительно что-то не нужно, но историю хоть немного тыкать надо. Произойдёт синхронизация и общий гардероб подгонится под текущую фигуру.
Отредактировано (2024-08-19 23:53:21)
Аноны, а тыкните пожалуйста для тупых, где будут исполненные заявки?
Там же, если я всё правильно понимаю.
Наткнулась на пикчу с бисёненом похожим на мужскую версию Веспер.
Альтернативный финал по гневу богини, в котором Амрит всё-таки поехал в Англию к кассовому аппарату, газону и овсянке. Рейтинг любой, жанр тоже (вдруг для кого-то это не стёб, а драма).
Шут ответил насчёт типов внешки Тисс. Рыдаю
Вот так зайдешь утром, а тут уже фесты и битвы обсуждают если вдруг до зфб запала хватит, то я могу даже помочь с организацией, новую систему с дискордом-ао3 и т.д. знаю, ради КР-то можно тряхнуть стариной
Валькиреаноны, кто в курсе, с Лиод есть эндгейм и если да, как на него выйти?
с Лиод есть эндгейм
Есть.
Вот так зайдешь утром, а тут уже фесты и битвы обсуждают если вдруг до зфб запала хватит, то я могу даже помочь с организацией, новую систему с дискордом-ао3 и т.д. знаю, ради КР-то можно тряхнуть стариной
Оооооо! Если, согласен, запала хватит, пойду автором, бетой, бартерщиком (они же ещё есть? Или на ао3 уже нет?) ну и просто относительно полезным челом
Сможем потрясти стариной вместе!
Изменят 4 внешности Тисс из 6...
Отредактировано (2024-08-20 08:09:33)
Изменят 4 внешности Тисс из 6...
Вангование, или инфа?
Вангование, или инфа?
Шут сделал пост с ответами на вопросы на своей странице
«Все ли 6 типов ГГ подвергнутся изменениям?»
- Два кардинально, два незначительно, два останутся без изменений.
Бляяяяяяяяяяя Пойду заскриню свою красоточку.
Пиздося.
Я надеюсь без изменений оставят серую дроу и самую бледную.
Я надеюсь они нарисуют красивых эльфиек, чтобы прям вау
Говорят, что дроу не тронут
Вангую сделают одну афро из более шоколадной дроу. Бледную поменяют под азиатку. И немного изменят лунный тип под латино, но не сильно.
И будет ГГ торчать одна такая как хуй во лбу. Все остальные останутся как и планировал расовые особенности Шут, а ГГ уникальная снежинка.
Мне бледные Тисс вообще не понравились, они косоглазые и какие-то поганистые (в смысле, как поганки), взяла зеленоглазую лунную. Но если ее перерисуют, буду не против, главное, чтобы цвет глаз не меняли. Еще раз погрущу из-за того, что головастики останутся.
Я думаю у половины фандома жопа сгорит, если бледную лесную переделают, по комментариям это самый популярный тип. По крайней мере по моим наблюдениям.
Мне именно бледная поганистость лесной зашла, сделала ее еще и светло-русой, кайфую пиздец, будто бы детскую мечту о нитакусичке эльфийке осуществила, прям гилти плеже, будет обидно, если ее просто перерисуют в азиатку, но этого и ожидаю(((
Как человек, который с горем пополам сделал 2х белых гг для дополнительных слотов, я соглашусь с бугуртящими, что разнообразия мало. Они же все одинаково никакие. От Шута, после ЛИ и Пси, ожидала большего. Надеюсь только, из дроу не будут делать афро, просто потому, что это притянуто за уши. Однако всем, кому не зайдут новые внешности, сочувствую. Впрочем, может кому-то даже больше понравятся.
Я думаю, они как минимум добавят азиатку ещё к африканке
Со смуглой расой всё всегда было довольно лайтово, её кем только ни делали, и никто особо ни бугуртил
У нас же по сути всего три внешки, еще три идут прицепом в другой раскраске. Было бы логично взять вот эти доп три и додать расового разнообразия: одной из дроу афрочерты, одной из бледных - азиатские, одной из лунных - латинские. Но раз перерисовывают аж 4, то логика другая
А второй дроу и второй бледной можно было додать еще больше необычности в чертах, и было бы 4 "классических" типа и 2 фэнтезийных.
Отредактировано (2024-08-20 09:49:13)
У нас же по сути всего три внешки, еще три идут прицепом в другой раскраске. Было бы логично взять вот эти доп три и додать расового разнообразия: одной из дроу афрочерты, одной из бледных - азиатские, одной из лунных - латинские. Но раз перерисовывают аж 4, то логика другая
Причем две сильно, две не очень сильно
Звучит так, будто двух сделают афро, двух - азиатками. Но оставят дроу
У нас белые вообще останутся?