Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Возвращаясь к теме художницы: она запостила новый пост с объяснениям, в том числе по использованию мода. Но,к ак я поняла, мод она использовала ДО приема на работу в КР, а после удалила и проходила все на оффке.
Ну как бы вопросов не должно было остаться?
Ой Реми и на моде играла и оскорбляла кого ни попадя и до и после работы в кр но ей все можно
А кому-то… не можно
Анон с заявкой по мороку про Озара и богов, лучей любви тебе, заявка огонь! У меня такие сюжетные кролики в голове заскакали, но из меня писатель как из бревна, буду теперь страдать
Отредактировано (2024-08-19 18:30:22)
Поддерживаю, заявка с Озаром просто огнище
Анон с заявкой про Ладу, Сирин и Волота против всех - я вчера как раз примерно это сам писать начал
Еще вот это хочу попробовать додать
Вики/Ости, где Ости разъебывает от ревности с СН1 по конец СН2, и где Вики выходит за кого-то другого
Правда, я фем как основной пейринг стотыщ лет не писал, но готов отряхнуть скилл от пыли)
Анон с Амалой/Саной, как я рад найти брата по разуму
А сколько обычно длится фест?
Пока все аноны не напишут всё, что захотят
Мне, как назло, ничего не приходит в голову из заявок, так что пока просто посижу, посмотрю на других
Тур обычно заканчивается когда исполнены 50 и более % заявок, но и после закрытия тура можно исполнять заявки, не запрещено)
Я написав один текст
Думаю про второй
Заявки мёд
Еще вот это хочу попробовать додать
А я не то, чтобы фанатка фема, но после обсуждений тут с аноном, поняла, что мне очень надо что-то конкретно с ними двумя.
А куда фики выкладывать/присылать?
А куда фики выкладывать/присылать?
Выкладывать в теме безблогов под катом. Вот так:
текст заявки
Появилась идея по одной заявке, но для фика сначала надо обнову пройти, жду АЛ.((
Немного отстала от жизни, впервые вижу рейтинги: H-, A+. Это что означает?
Немного отстала от жизни, впервые вижу рейтинги: H-, A+. Это что означает?
humor, angst. плюс, если надо, минус, если заказчик не хочет этого
Все уже видели, наверное, но вот "армейская" причёска Сонхва для вдохновения:
На Витаса смахивает...
Да это же Теён из NCT
На Витаса смахивает...
А мне напомнил главгероиню советского фильма про инопланетян "Через тернии к звёздам"
Родители Амена (из самых лучших побуждений) тоже продали сына Сету. Просто Сет об этом на время забыл, а потом как вспомнил
Как я с этого орнула не напишу, но почитать хочу
Тепиш в телеге про ЖЛЛ
Как мне нравится, что при новом слоте с новым типим фигуры, после разблокировки на нём (в истории) гардероба, то гардероб вне истории перестраивается на новый тип и автоматически подгоняет имеющуюся одежду. У меня так ТЭГ с 10% (с прошлой обновы) скакнул в 2% только что.
Официально говорю, заявка про Виксарию в СН просто золото
Как мне нравится, что при новом слоте с новым типим фигуры, после разблокировки на нём (в истории) гардероба, то гардероб вне истории перестраивается на новый тип и автоматически подгоняет имеющуюся одежду. У меня так ТЭГ с 10% (с прошлой обновы) скакнул в 2% только что.
То есть перепроходить с самого начала на новый тип фигуры не обязательно? Достаточно один раз купить что-то в новом слоте - и вуаля?
Аноны, а тыкните пожалуйста для тупых, где будут исполненные заявки?