Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Каноничная у нас хз даже какая
Почти везде европейки(
Другие типы мелькают на обложках что историй, что ивентов очень редко, а мне они обычно заходят меньше всех, вот я и задумался, а не наедут ли за ту же чернокожую Нову или азиатку Вики (и у обеих свои имена)
А про имя я не понял(
Ну типа, норм тебе, если Рене будет не Рене, а Франсуазой.
на внешность плевать, а имена в фиках предпочитаю дефолтные
на внешность плевать, а имена в фиках предпочитаю дефолтные
+1. Мне кажется, что с дефолтными именами меньше путаницы
Аноны, вопрос: а если бы в фичке условную Лейн звали бы не Лейн, а автор другое имя дал, вам было бы норм, или лучше не надо? Ну и тип внешности не европейка, а там латинка или азиатка
Ну, я одна из тех, кто просил Лэйн. Мне имя не принципиально важно, главное наполнение.
Аноны, вопрос: а если бы в фичке условную Лейн звали бы не Лейн, а автор другое имя дал, вам было бы норм, или лучше не надо? Ну и тип внешности не европейка, а там латинка или азиатка. А то я тут увидел кучу нравящихся заявок, но чёт заволновался, не назовут ли сьюховодом за ГГ из своего прохождения, а не условный "дефолт"
Внешка ваще неважна, их же четыре и все канон. С именем ты прост сделай пометку в начале, что вот эту Лэйн зовут так. Ты же ваще можешь свое имя оставить как имя, а Лэйн - как фамилию. И канон соблюден, и при этом твое имя вставлено)
Анон пишет:Анон, который тут задумывал написать фик про Каина-девственника, уже 5 вордо-страниц написал Я смогу додать тебе хотя бы грамотность, если ты готов ждать)
Готова, готова, ты главное принеси потом, анончик Каин-девственник, ням-ням
У меня тож фик про Каина почти готов, можно к вам
Анон с медстраховкой для Одри, ты прекрасен!
Анончики, а как называлось в СНР вот это большое скопление мигрирующих зомбаков?
Анончики, а как называлось в СНР вот это большое скопление мигрирующих зомбаков?
Очаг.
Емнип, орда, как в Days Gone.
Каноничная у нас хз даже какая, только волосы темные же вроде?
Разаве не европейка с длинными темными волосами? Та, что на обложке новеллы. Или на англе другая обложка?
Если исполнений будет много, можно просто в этом треде публиковать что-то типа дайджеста раз в день со ссылками на исполнение, чтобы все, кому интересно что-то конкретное и кто не хотел бы подписываться на фест, увидел и прошелся по ссылке, чтобы там прочитать и отсыпать сердец.
Поддерживаю, отличная идея
Очаг.
Тоже очаг помню.
: а если бы в фичке условную Лейн звали бы не Лейн, а автор другое имя дал, вам было бы норм, или лучше не надо? Ну и тип внешности
Ой. Ну. Евро/азиатку/латинку переживу. Имя тоже переживу, хотя я дефолтоанон во всех историях
И скринами
лучи любви тебе
а две заявки можно схлопнуть и написать одновременно по обеим один текст?
а две заявки можно схлопнуть и написать одновременно по обеим один текст?
можешь, конечно, понравится ли заказчику - другой вопрос но в принципе не запрещено
Поменять Лейн и Одри местами. Одри шоб текла от ангелов, генералов и прочее, а Лейн такая😒ну зверь и чо
И поглотит нас морок. АУ: Лада - путешественница во времени, которая фиксирует аномалии и нелогичности в деревне, в которую попала.
Понравились эти заявки, буду ждать фиков по ним
Возвращаясь к теме художницы: она запостила новый пост с объяснениям, в том числе по использованию мода. Но,к ак я поняла, мод она использовала ДО приема на работу в КР, а после удалила и проходила все на оффке.
Ну как бы вопросов не должно было остаться?
Аноны, че вы со мной сделали, чукча не писатель, чукча читатель и тот побежал писать
Так там такие заявки кайфовые.