Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я создал, кидайте заявки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8866
Сколько всего интересного уже
Даже не знаю, что выбрать
если завести второй слот, купить там гардероб и снести второй слот... сохранится ли гардероб?
Почему он должен слететь? Гардероб же не слетал, когда при однослоточном прохождении ты перезапускал историю.
Ещё анон с кроссовером Лейн с Одри хорош.
пасиба
А где мы будем фички обсуждать? В тредике или в безблоге?
Лучше в безблоге
А где мы будем фички обсуждать? В тредике или в безблоге?
для комментов, наверное, тред не очень удобен - авторы среди обсуждений могут и не заметить
Да, лучше в безблоге. Фест не всем интересен.
Да, лучше в безблоге. Фест не всем интересен.
А не затеряются исполнения тогда? Может, лучше тут, в треде? Сужу по чужому опыту
В треде оно действительно не слишком уместно.
И это, может, попросить, чтоб ссыль на фест в шапку вынесли? Вдруг кому ещё интересно станет, так чтоб не искать
А не затеряются исполнения тогда?
Если жирным выделять и цитировать, то не затеряются.
Ей-богу, аноны, пожалейте тредик. В других фандомах фички и фесты нормально отселяются и живут себе спокойно, не засоряя обсуждение канона.
Бессвязным текстом и отсутствием грамотности) Про сюжет я промолчу, это уже вторично на фоне всего остального
Анон, который тут задумывал написать фик про Каина-девственника, уже 5 вордо-страниц написал Я смогу додать тебе хотя бы грамотность, если ты готов ждать)
А анону с Осирисом рекомендую одну манхву.
Видел, невкусно, унесите
И это, может, попросить, чтоб ссыль на фест в шапку вынесли? Вдруг кому ещё интересно станет, так чтоб не искать
Добавила.
Анон, который тут задумывал написать фик про Каина-девственника, уже 5 вордо-страниц написал Я смогу додать тебе хотя бы грамотность, если ты готов ждать)
Готова, готова, ты главное принеси потом, анончик Каин-девственник, ням-ням
Кто придумывает такие охуенные заявки???? Аноны, я в восторге
Если исполнений будет много, можно просто в этом треде публиковать что-то типа дайджеста раз в день со ссылками на исполнение, чтобы все, кому интересно что-то конкретное и кто не хотел бы подписываться на фест, увидел и прошелся по ссылке, чтобы там прочитать и отсыпать сердец.
Видел, невкусно, унесите
Понимаю. И надеюсь на заявку откликнутся.
Если исполнений будет много, можно просто в этом треде публиковать что-то типа дайджеста раз в день со ссылками на исполнение, чтобы все, кому интересно что-то конкретное и кто не хотел бы подписываться на фест, увидел и прошелся по ссылке, чтобы там прочитать и отсыпать сердец.
Кстати, хорошая идея.
Аноны, вопрос: а если бы в фичке условную Лейн звали бы не Лейн, а автор другое имя дал, вам было бы норм, или лучше не надо? Ну и тип внешности не европейка, а там латинка или азиатка. А то я тут увидел кучу нравящихся заявок, но чёт заволновался, не назовут ли сьюховодом за ГГ из своего прохождения, а не условный "дефолт"
вам было бы норм, или лучше не надо?
Мне было бы норм.
Аноны, вопрос: а если бы в фичке условную Лейн звали бы не Лейн, а автор другое имя дал, вам было бы норм, или лучше не надо?
Ну моих Лэйн зовут не Лэйн (кроме одного слота для Димы XD), мне нормально. Насчет внешки - лично мне все равно, если, конечно, в фике пять страниц ее не описывают
Каноничная у нас хз даже какая, только волосы темные же вроде? (Хотя на кате с Грегом и снегоходом там блондинка)
Аноны, вопрос: а если бы в фичке условную Лейн звали бы не Лейн, а автор другое имя дал, вам было бы норм, или лучше не надо? Ну и тип внешности не европейка, а там латинка или азиатка. А то я тут увидел кучу нравящихся заявок, но чёт заволновался, не назовут ли сьюховодом за ГГ из своего прохождения, а не условный "дефолт"
А хороший вопрос про внешность! Получается, на откуп автору оставим?
А про имя я не понял(