Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Просто в виде сообщений в тред кидаем заявки? Без нумерации?
Простите, анон просто последний раз фестивалил ещё в СПН-фэндоме на дайри, анон стар и стрёмен, пожалейте
1 пост - 1 заявка, я мыслю
Просто в виде сообщений в тред кидаем заявки? Без нумерации?
я так понимаю, просто сообщениями. обычно форма заявки это канон/персонажи или пейринг/ключ. плюс могут быть желательные или нежелательные пометки (R+, H- и т.п.).
Отредактировано (2024-08-19 15:18:20)
Так, это я украду в начальный пост
просто невозможно точно определить, кем они были.
Так если невозможно, че бубнить то на белую Эву.
А если так случится, что захочется написать по одной из предложенных своих же идей?
Отредактировано (2024-08-19 15:36:01)
А если так случится, что захочется написать по одной из предложенных своих же идей?
кто ж тебя остановит
А кто узнает?))) деанон после тура совершенно не обязательный всегда))
Пиши, я так всегда делал
Спасибо за успокоение, аноны.
а как вообще писать? тупо берёшь и пишешь? никак "столбить" тему не надо? а объём и вот это всё можно никак не ограничивать? чо ваще как где я тупенькое
никак "столбить" тему не надо?
нет, бывает, что одна заявка так взлетает, что получает кучу исполнений сразу. формально у нас строчники (драбблы? мини?), но если вдруг запилишь большую форму, вряд ли заказчик расстроится))
а как вообще писать? тупо берёшь и пишешь? никак "столбить" тему не надо? а объём и вот это всё можно никак не ограничивать? чо ваще как где я тупенькое
Когда прием заявок кончится и их соберут в шапку, ну там дубли уберут и всё такое, можно исполнять.
Копируешь заявку, чтоб понятно было, что это. Пишешь предупреждения или что ты хочешь по тексту указать.
И свое исполнение под кат.
Размер любой всегда был. От нескольких строк, до макси)))
а как вообще писать? тупо берёшь и пишешь?
да, обычно просто пишешь по понравившейся тебе заявке)
по объему обычно однострочники до 200 слов, но в целом если захочется больше, то нет проблем, длина не регламентирована)
ну насколько я помню по однострочникам, в которых я участвовал
Правильно, берешь и пишешь
Столбить ничего не надо, приветствуется несколько исполнений. Чем больше, тем лучше.
Насчет объема... драббло-мини, но если захочешь макси, то почему не
по объему обычно однострочники до 200 слов, но в целом если захочется больше, то нет проблем, длина не регламентирована)
отлично, спасибо попробую
А мне кажется, Баал -
▼Скрытый текст⬍
Аноны, пожалуйста, какие вопросы еще есть, чтобы я допилил шапку?
И, да. Мы делаем фест однострочников или драббло-мини?
И, да. Мы делаем фест однострочников или драббло-мини?
А зачем ограничивать исполнения по объёму?
Я создал, кидайте заявки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8866
Анон, ты супер
анон с заявкой по Нотр-Даму, как ты хорош
Чем тебя так травмировали фики с Каином?
Бессвязным текстом и отсутствием грамотности) Про сюжет я промолчу, это уже вторично на фоне всего остального
Пасиба
Присоединяюсь, это было мощно.
Ещё анон с кроссовером Лейн с Одри хорош. А анону с Осирисом рекомендую одну манхву.