Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вы прям загорелись идеей. я б могла попробовать, будь это локальным и джаст фо фан, движем с низким порогом вхождения. Но походу замут разростается, поэтому мне лучше не позориться и тихонько почитать фички.
анон, я последний раз писала фанфики полжизни назад по Гарри Поттеру, так что ничего серьёзного
Этот анон, предложивший безблоги, может помочь только советами, так как сидит тут с тапка и в рабочее время всегда((
Осталось, тксзть, выбрать альпиниста, покорителя Эльбруса
Я, как любитель кроссоверов, предлагаю кандидатуру Глэстина. По понятным причинам.
(кстати, а нахера им эти глаза, в них же ничего не видно, это же Древний Египет, до тепловизоров еще две с половиной тыщи лет)
А просто красивая хрень.
ничего серьёзного
это как раз девиз фестов-однострочников, заодно и почва будет прощупана для тех, кто там о ФБ задумался
А никто не хочет создать безблог и покидать туда заявок? Как делали тредики оэ и майора грома
Ждать фб еще долго, а однострочники хочу писать уже сейчас
Во, это уже звучит как план!
Я прост не хочу палиться в телеге или где-то ещё, чес гря(
Отредактировано (2024-08-19 14:54:03)
но увы, как взаимодействовать с командным соо в формате битв на ао3 — хз. Остаётся только надеяться, что к ЗФБ найдётся какой-нибудь опытный капитан и что сюда принесут пост набора
Я водил команды уже на АО3 (и комсоо можно запилить вообще где угодно, это неважно), перестал из-за того, что все взаимодействие с оргами, координация и т. д. перенесли в ебучий дискорд. У меня нет проблем с АО3, и я даже дизы там делал и верстал, но дискорд на всех уровнях презираю.
Насколько мне известно, координация всего через ебучий дискорд и поныне актуальна, так что найти бы того, кому с ним комфортно
все взаимодействие с оргами, координация и т. д. перенесли в ебучий дискорд. У меня нет проблем с АО3, и я даже дизы там делал и верстал, но дискорд на всех уровнях презираю.
Насколько мне известно, координация всего через ебучий дискорд и поныне актуальна, так что найти бы того, кому с ним комфортно
это типа надо просто одного страдальца от команды, который будет мониторить дискорд, а остальные могут где угодно общаться?
анон, я последний раз писала фанфики полжизни назад по Гарри Поттеру, так что ничего серьёзного
А всё, а я уже себя накрутила.
короче, давайте безблоги, мне работать не работается, душа просит всратой движухи
бери всех, пусть шезму-кружок покажет тупистату свое искусство, разложив его в восемь рук
Под чутким руководством Сета, как главного по части шезмовского искусства. И веществ. И канонного ангри-флирта с тупистатом.
короче, давайте безблоги, мне работать не работается, душа просит всратой движухи
+++
Я уже готов кидать заявки по ловчей...
это типа надо просто одного страдальца от команды, который будет мониторить дискорд, а остальные могут где угодно общаться?
Примерно так (собсна, я и капитанил, пока у меня такой был). Комчаты-комсоо можно создавать там же, в дискорде, но совершенно необязательно. Туда просто фактически переехало орг-соо с дайри
Я создал, кидайте заявки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8866
Я готов читать всё, что принесут аноны и на пол шишечки готов нести своё
Я создал, кидайте заявки
Анон
Я создал, кидайте заявки
Ееее
А до какого часу кидаем?
Я создал, кидайте заявки
как ты стремителен, я аж растерялся
А до какого часу кидаем?
Аноны говорят, что я слишком внезапен, поэтому давайте до 21.08
Чтобы все, наконец, собрались и навалили годных идей.
если есть вдруг шипперы, реквестирую пвп заявки по хорхе/нова
Просто в виде сообщений в тред кидаем заявки? Без нумерации?
Простите, анон просто последний раз фестивалил ещё в СПН-фэндоме на дайри, анон стар и стрёмен, пожалейте
Я создал, кидайте заявки
Анон не пейсатель, но почитает с удовольствием