Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Люблю по заявкам писать мелкие драбблы
я б и заявок отсыпал, и сам чего исполнил но есть ощущение, что формат умер вместе с дайри, где теперь такое запилить, нужен ли кому-то фикшн по КР вообще
Мне нужен! И я бы тоже написала, если маленькое. Только не понимаю, на какой площадке это делать
Анон пишет:Люблю по заявкам писать мелкие драбблы
я б и заявок отсыпал, и сам чего исполнил но есть ощущение, что формат умер вместе с дайри, где теперь такое запилить, нужен ли кому-то фикшн по КР вообще
В безблогах фандомных вон фесты делают и норм. Я тож в таком участвовал не раз там.
Живёт дело дайри, живёт)))
В майоре громе делают фест в твитере. Ну, вернее, админсоо там, а исполнения выкладываются на ао3. Анон бы тоже в таком поучаствовал
В майоре громе делают фест в твитере. Ну, вернее, админсоо там, а исполнения выкладываются на ао3. Анон бы тоже в таком поучаствовал
Широко жил партизан Боснюк))
Это надо ещё и ао3 освоить... И сразу отвалятся те, кто не(
Отредактировано (2024-08-19 14:26:43)
а где/как заявки собирают, если прием идет турами, а не бесконечно открытый?
а где/как заявки собирают, если прием идет турами, а не бесконечно открытый?
По времени (ну там условно 19.08 с 17:00 до 22:00), постами, как мы щас пишем, но в теме феста конечно. Если ты про безблоги. Потом в шапку собираются под кат. А дальше как на дайри - шапка редачится по мере исполнения - вкручиваются ссылки на посты-исполнения.
Отредактировано (2024-08-19 14:30:52)
Предлагаю на фандомную битву с кр фандомом
А ещё никто не? О_о
По времени (ну там условно 19.08 с 17:00 до 22:00), постами, как мы щас пишем, но в теме феста конечно. Если ты про безблоги. Потом в шапку собираются под кат. А дальше как на дайри - шапка редачится по мере исполнения - вкручиваются ссылки на посты-исполнения.
тогда это самый доступный вариант, наверное
а объясните хлебушку, который не в курсе, куда бежать? )
нужен ли кому-то фикшн по КР вообще
Да судя по фикбуку, КР в целом - монстрофандом. Правда, анон вчера истину написал: львиная доля этого добра посвящена люце-люце.
Но вообще при желании и вкачанном упрямстве можно практически что угодно найти. Мне вот как-то пригорело, так я даже средненький слэш с Рэймссом и тупистатом нашел интересно, если написать тупистата снизу и зафорсить, у Реми бомбанет?
Да судя по фикбуку, КР в целом - монстрофандом. Правда, анон вчера истину написал: львиная доля этого добра посвящена люце-люце.
Ага, вот только нормальных фиков там днем с огнем не сыскать. Анон, травмированный фикам с Каином
интересно, если написать тупистата снизу и зафорсить
у тебя уже есть заявка для нашего несуществующего феста?
А ещё никто не? О_о
КР-фандом вообще не очень активен на ао3, где битва хотя аноновой ру-киношке это в свое время не помешало
(если вдруг соберется команда, анон готов писателем любых форм, пейрингов, размеров и типов)
Анон пишет:По времени (ну там условно 19.08 с 17:00 до 22:00), постами, как мы щас пишем, но в теме феста конечно. Если ты про безблоги. Потом в шапку собираются под кат. А дальше как на дайри - шапка редачится по мере исполнения - вкручиваются ссылки на посты-исполнения.
тогда это самый доступный вариант, наверное
Осталось вычислить того, кто за это возьмётся с организацией)
у тебя уже есть заявка для нашего несуществующего феста?
Да еще чуть-чуть разборов по Нилу, и я даже сам буду готов это написать Осталось, тксзть, выбрать альпиниста, покорителя Эльбруса
альпиниста, покорителя Эльбруса
Как по-твоему эпистат получил в глаз Гора?
Отредактировано (2024-08-19 14:46:12)
(если вдруг соберется команда, анон готов писателем любых форм, пейрингов, размеров и типов)
Присоединяюсь. Анон бы и за организацию взялся, если б ФБ до сих на дайри были, но увы, как взаимодействовать с командным соо в формате битв на ао3 — хз. Остаётся только надеяться, что к ЗФБ найдётся какой-нибудь опытный капитан и что сюда принесут пост набора, а то я даже не знаю, где его искать в случае чего, не в офке же
Осталось, тксзть, выбрать альпиниста, покорителя Эльбруса
бери всех, пусть шезму-кружок покажет тупистату свое искусство, разложив его в восемь рук
о, я б тоже хотел однострочники по кр
и заявок накидаю, и может попишу что-то вспомню молодость
Осталось вычислить того, кто за это возьмётся с организацией)
я могу запилить чатик в тележке и кинуть сюда приглашение (а потом закрыть доступ по приглашениям, когда наберёмся), где можно будет обсудить, собственно, кто готов, и уже нормально запланировать
организаторские способности у меня имеются, но что требуется организовать, я не очень понимаю (а ну там есть ещё анон с орг способностями. короче, мне кажется, главное - сформировать пул желающих анонов, сама бы пописала с удовольствием)
Отредактировано (2024-08-19 14:50:22)
Как по-твоему эпистат получил в глаз Гора?
Ну, если по логике, в тот раз он не согласился
(кстати, а нахера им эти глаза, в них же ничего не видно, это же Древний Египет, до тепловизоров еще две с половиной тыщи лет)
Анон уже сидит, визитку придумывает
А никто не хочет создать безблог и покидать туда заявок? Как делали тредики оэ и майора грома
Ждать фб еще долго, а однострочники хочу писать уже сейчас
Вы прям загорелись идеей. Я б могла попробовать, будь это локальным и джаст фо фан, движем с низким порогом вхождения. Но походу замут разростается, поэтому мне лучше не позориться и тихонько почитать фички.
Отредактировано (2024-08-19 14:52:07)