Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Школа. Геральд, Мисселина и Фенцио не летают на землю. Там где-то прям проговаривалось, что именно школа - особая зона
Мими тоже об этом говорила.
Нет, это мы с аноном угораем.
Слава Ктулху, а то я уже пересрался.
ампулу тырил?
Да. То есть буквально я попробовала все и фиг бы там,диалог не запускается
И напомните, пожалуйста, момент: по низкой адаптации мы не видим и охотника в маске?
Охотника видим. Он нас останавливает в любом случае
Они что, славянские имена переводят?
Кстати, в ромкоме "Друг невесты" (кажется) и его надмозговом переводе был обыгран такой момент.
Короче, да, иногда имеет смысл заморочиться с переводом имен.
И вернемся немного к СНР.
Анончики, у которых Анна трепалась про лабораторию и взять тут Лэйн, я сдаюсь)
У меня этот диалог ни разу не запустился, каким бы вариантом я не проходила историю (разве что качать ТОЛЬКО ветку Анны не пробовала). Даже с включенными женскими ветками он не появляется.
Так что я уже хз, может реально только по Анне он дается, по совмещению веток Дмитрий/Анна/Грег происходит много смешных ревновашек, но никакой лаборатории
У меня, там где это было, ветка с Анной не чистая, Анна совмещена с Грегом и Каином, (и Борисом), но без Димы. Но вряд ли, чтобы это влияло, что именно Диму я там не романшу. Хотя, диалог про Диму, чтобы Лэйн была с ним осторожнее, в этом же месте? Может если есть Дима - включается диалог про него, если его нет среди веток - то ревность ко всем через лабораторию проявляется?
Я уже и про нелюбовь к спорту думала) В другом месте и на другом акке, где развилка по спорту, если Лэйн спортивная, то она помогает Анне, и Анна говорит про себя, что ей надо было меньше сидеть в лаборатории. Но хз, это какая-то странная логика тогда - наехать на неспортивную Лэйн, намекнув, что ей место только в лаборатории? это сложно)
Ампулу там воровала, но этот диалог раньше. По пути випки с включенными жлл без прокачки кого-либо ампулу тоже воровала, диалога этого не было
ампулу тырил?
Btw, у меня вся эта арка с кражей ампулы вызывает в памяти цитату из "Дядя Федор, пес и кот". Где Шарик полдня бегает за зайцем чтобы сфоткать, а потом ещё полдня - чтобы фотографию отдать.
Пошто Лэйн никак не может за N дней эту чертову ампулу адресату вручить, это же не долго
Пошто Лэйн никак не может за N дней эту чертову ампулу адресату вручить, это же не долго
Так ведь Пилеон и не просил отдавать. Просто спиздить/разбить/выкинуть. Узнает он, сделала ли это Лэйн, когда придет к Анне за укольчиком видимо
Отредактировано (2024-08-19 13:39:54)
Хотя, диалог про Диму, чтобы Лэйн была с ним осторожнее, в этом же месте?
Да, он был и после него сразу же про шмотки, как будто какая-то переменная заблокировала диалог про лабораторию. Может реально ветка Димы?
А по шд или гб? Это ж диалог после переодевашек в 9 серии, а там одежда зависит от пути
ГБ конкретно тут, но по ШД тоже не было этого диалога
Потому что отряд буквально живет на снегоходах, а бессмертные почти не спускаются на землю, делая вечные облеты? Они впервые только на станции остановились спокойно поспать и то, бессмертные вечно терлись снаружи. Не было у нее возможности ему незаметно ампулу отдать
А по шд или гб? Это ж диалог после переодевашек в 9 серии, а там одежда зависит от пути
У меня был по ГБ, но этот диалог в 10 серии
хочу фест по заявкам или какие-нибудь фракционки по КР
+1
К анонимному фесту
Люблю по заявкам писать мелкие драбблы
Отредактировано (2024-08-19 13:57:37)
диалог про Диму, чтобы Лэйн была с ним осторожнее, в этом же месте? Может если есть Дима - включается диалог про него, если его нет среди веток - то ревность ко всем через лабораторию проявляется?
погоди, ты хочешь сказать, что Лэйн ревнует к Диме словами "будь с ним осторожнее"? о боже, как это вкусно
видимо, она не сильно хочет её отдавать или ждёт, когда без палева окажется наедине с Пилеоном
кстати, теорию про ревность к другим членам отряда я смогу проверить
у меня как раз проходка Каин+Анна (но я отвлеклась пока на второй слот Морока )
Отредактировано (2024-08-19 14:05:51)
Анон пишет:Пошто Лэйн никак не может за N дней эту чертову ампулу адресату вручить, это же не долго
видимо, она не сильно хочет её отдавать или ждёт, когда без палева окажется наедине с Пилеоном
мне кажется, всё вместе. к тому же, Пилеон не просил поскорей, а просил просто потырить. а там может и отдавать не придётся или ещё что, чего торопиться-то
К анонимному фесту
С радостью всру ещё и чужие идеи.
Пилеон не просил поскорей, а просил просто потырить
типа понервировать Анну?
я б и заявок отсыпал, и сам чего исполнил но есть ощущение, что формат умер вместе с дайри, где теперь такое запилить, нужен ли кому-то фикшн по КР вообще
типа понервировать Анну?
вот этого я не знаю, но было бы забавно, демон же
нужен ли кому-то фикшн по КР вообще
Я б почитала влв с Вики и Ости. Даже пыталась что-то написать, но... скажем мягко, это вышло слабо.