Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Давай представим обратную ситуацию, где бы нам дали 4 афровнешки, и еще две бледно голубых, но с афрочертами, как думаешь, какая бы была реакция у руфд?
Спокойная. Потому что это фэнтези. Кто-то бы может и возмутился, но если бы ему сказали, что вдохновлялись тем-то, а там все вот так, то успокоились бы. У руфандома нет загонов о том, что везде должно присутствовать расовое разнообразие аки в Лос-Анджелесе 21 века.
Анон пишет:и прохождением старое не руинится, остаётся
если б еще выбор слота для переноса прогресса в продолжение истории прикрутили
кстати, мне вот интересно
допустим, я создала второй слот. прошла там. снесла второй слот. запускаю продолжение. оно будет пытаться подтянуть снесённый слот? или единственный оставшийся?
Всё ещё жалею, что не дали гг с головой ящера
И фаворита по имени Долбослав.
Ладно, неправильно сформулировал.
Почему Драгана честно не назвали Долбослав?
Я тут снова с СНР, прастити, точнее даже со всей франшизой разом. Мне вот что не понятно: в СН1 говорилось, что ангелы и демоны стареют, если находятся близко к миру живых. Типа за 20 лет (даже меньше), пока Фенцио находился в школе, он успел слегка постареть. Дино за это время из ребенка превратился в мужчину, а Бонту на это же потребовалось несколько тысяч лет. Но при этом Каин хрен знает сколько живет в мире живых и все еще молод и прекрасен. Аналогично с мамкой Мими - тусит среди живых еще со времен Гитлера, наверняка и раньше спускалась, и не сказать, что как-то масштабно постарела. Проеб Алисы очередной? Все это непонятное старение вообще не имеет никакой логики, если начинать разбираться.
хочу фест по заявкам или какие-нибудь фракционки по КР
Долбослав
У нас есть Озар Дрочеславович.
а она уже отказала без вариантов, причём, словом "никогда"
Тю. Анон, если в лавбургере ГГ сказала "никогда", это надо читать как "обязательно будет ближе к концу"
Я завел три И, кажется, начинаю неиллюзорно гореть, даже фичок писать начал
вот я тоже начинаю гореть. лайтовенько так, но меня реально зацепили рассуждения анонов про то, как можно будет драконить Драгана, гуляя со всей округой (я собираюсь это устроить своей пышной сострадательно-явьной Ладой-болтушкой)
с кем какая в итоге будет, я хз, но одна точно уйдёт Волоту (если он останется таким, каким его показали)
вторая или Озару или Драгану, но они оба дурные, тут и не знаешь, кто хуже
Почему Драгана честно не назвали Долбослав?
И как бы это перевели? Assholeslav?
Бонту на это же потребовалось несколько тысяч лет.
Он тут вообще нерелевантен, у него свой путь. Он до 25 годиков вырос и дальше совсем застрял, влияние школы на него не действует (проговаривалось в первой части)
при этом Каин хрен знает сколько живет в мире живых и все еще молод и прекрасен
ну это понятно, но нам же не насовсем отказать, а в воспитательных целях
(аноны с Мороком старательно спасают тред от расосрача)
или единственный оставшийся?
Ставлю на это.
Анон пишет:Бонту на это же потребовалось несколько тысяч лет.
Он тут вообще нерелевантен, у него свой путь. Он до 25 годиков вырос и дальше совсем застрял, влияние школы на него не действует (проговаривалось в первой части)
а разве влиять должна школа, а не полёты на землю? Бонт никуда не летал, с чего ему быстрее стареть? вот по Каину вопрос, да
Он тут вообще нерелевантен, у него свой путь
Наша снежинка. Я любя!
Отредактировано (2024-08-19 13:17:00)
Египтяне - это арабы
Ты только коптам это не скажи.
а разве влиять должна школа, а не полёты на землю?
Школа. Геральд, Мисселина и Фенцио не летают на землю. Там где-то прям проговаривалось, что именно школа - особая зона
Отредактировано (2024-08-19 13:17:49)
Анон пишет:а разве влиять должна школа, а не полёты на землю?
Школа. Геральд, Мисселина и Фенцио не летают на землю. Там где-то прям проговаривалось, что именно школа - особая зона
а я помню как раз, что говорилось про полёты. Геральд, Мисселина и Фенцио не летают сейчас. Они вполне могли летать ранее
Меня и такое устроит. Главное, поскорее попасть на базу. Ожидаю кучу интересной информации.
И как бы это перевели? Assholeslav
Они что, славянские имена переводят?
сохранится ли гардероб?
Сохранится. Только что на СН2 проверила. У меня на слоте 2 были забраны стартовые крылья демона (по Несущей их не было, почему-то), снесла слот, крылья остались. Оно и логично, т.к. снесение слота работает, как полный перезапуск, а при перезапуске покупки и шмот сохраняется.
Отредактировано (2024-08-19 13:22:46)
Они что, славянские имена переводят?
Нет, это мы с аноном угораем.
Всё ещё жалею, что не дали гг с головой ящера
Анон, у нас еще один фаворит в запасе, требуй, может и дадут.
а я помню как раз, что говорилось про полёты
Там четко было описание Бонта, как "ангела, на которого не действует влияние школы".
Эх, ладно, все равно подумывал СН перепройти, дойду - внесу