Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вообще, если уж у КР сейчас ориентация на зарубежную аудиторию, надо сразу закладывать больший выбор, чтобы все были довольны. Сразу северного и южного жреца давать, сразу вводить афроэльфийку, а не задним числом хуйнёй страдать и бесить оба фэндома.
норм
в одной истории только один фав белый?
Был бы один не в славянском сеттинге - никто б так не орал. Про ЭС, ЛИ вообще никаких возмущений же, все понимают про сеттинг и кто там может быть.
И почему один, Драган у нас что, уже не считается белым фаворитом? 0_о
Возмущались чисто наличию афро там, где его быть не могло (причем если бы в деревне было больше афро, тоже бы слова никто не сказал, но Волот пока там буквально единственный, как тополь на плющихе, торчит)
Отредактировано (2024-08-19 12:54:37)
Господи, только порадовался что на хс не тащат расосрачи по КР, как и здесь началось
Инофандом бомбил из-за белых Амал и Эв
А что не так с Эвой? Египтяне - это арабы, а не черные. Арабы бывают со светлой кожей. А уж во времена действия Нила там уже с греками все понамешено.
Я вообще не понимаю логики - даж если это бомбеж за "нас ущемляли, не давая черных фавов в других историях", зачем бомбить, сука, за предоставленный выбор, который не отнимает по прежнему у вас черного Волота...
но Волот пока там буквально единственный
Справедливости ради, нифига - во-1, можно ГГ сделать афро, тогда у нее вся семья такая будет, а во-2, как минимум есть Зора (одна из тех дев, что к Озару приходили)
Плот-твист:
▼
Скрытый текст
Первую я хотела по Озару, но меня так выбесило его поведение в этом обновлении, что не хочу ему Ладу отдавать.
мне кажется, его рост как персонажа так и просит вотэтоповорота с отказом от пастушки
Вообще, если уж у КР сейчас ориентация на зарубежную аудиторию, надо сразу закладывать больший выбор, чтобы все были довольны.
С современных сеттингов начинать надо было, а учитывая что 7б вызвала неоднозначную реакцию вплоть до хейта, то с чьей-то культурой играться вообще надо было осторожно.
Египтяне - это арабы, а не черные.
Анон, тема расы египтян уже не первый век тот ещё раковник. Скажу следующее, там тысячелетия смешения разных народов и рас, и просто невозможно точно определить, кем они были. Поэтому, эту тему вообще лучше не начинать.
Отредактировано (2024-08-19 13:02:00)
В Мороке фавориты:
1) парень южнославянского типа
2) рыжая славянка
3) парень азиатского происхождения
4) белый славянин/темнокожий
5) славянка южного типа/азиатка
Т.е. учитывая выбор (если взять белого Волота и Сирин неазиатку), то на историю 1 не европеоидный фаворит - Озар. 2 славянина, 2 славянки и 1 азиат. В чем проблема? Только без "жлл не считаются, потому что лично я их не люблю". Тем, кто считает, что славяне это исключительно голубоглазые блондины - срочно читать учебник по истории.
И вернемся немного к СНР.
Анончики, у которых Анна трепалась про лабораторию и взять тут Лэйн, я сдаюсь)
У меня этот диалог ни разу не запустился, каким бы вариантом я не проходила историю (разве что качать ТОЛЬКО ветку Анны не пробовала). Даже с включенными женскими ветками он не появляется.
Так что я уже хз, может реально только по Анне он дается, по совмещению веток Дмитрий/Анна/Грег происходит много смешных ревновашек, но никакой лаборатории
Думаю теперь кого кому отдать)
я пока веду со всеми, только частично не взяла улучшения с подглядыванием, потому что у неё роль! она социофобушек, но с личными границами! она не болтает и не подсматривает!
вообще, с приходом слотов так удобно стало копить, шописец
у меня уже мысли, что на крайняк я поставлю какую-нибудь старую историю в свободное время на автокликер. сидишь себе, дела делаешь, а оно фармится. и прохождением старое не руинится, остаётся
Справедливости ради, нифига - во-1, можно ГГ сделать афро, тогда у нее вся семья такая будет, а во-2, как минимум есть Зора (одна из тех дев, что к Озару приходили)
Ну, гг мы не берем в расчет, потому что ее раса изначально настраиваемая во всех играх. Вот про девушку с Озаром я забыла, да. Опять же, она появилась только в этом обновлении, до этого 3 серии у нас ни одного темненького не было
Отредактировано (2024-08-19 13:04:39)
Я скорее всего вольюсь срач, но вот как раз в славянке меня удивляет вообще вариация с афро хоть ГГ, хоть кого-то из персонажей. Все остальные нормально вписываются, так как народов много, но вот не Волот с той же вышеуказанной Зорой. Я не хочу славянку с беловолосыми и голубоглазыми, мне нравятся вариации, но как раз наличие изначально именно темнокожего Волота меня прямо удивило.
и прохождением старое не руинится, остаётся
если б еще выбор слота для переноса прогресса в продолжение истории прикрутили
я завела второй слот Мороку
Я завел три И, кажется, начинаю неиллюзорно гореть, даже фичок писать начал
На одном Лада по Состраданию+Мороку, "западная" (или как оно там называется - короче, смуглая, но не афро), пухленькая; на втором Упрямство+Явь, славянская славянка, худая; на третьем Сострадание+Явь, якутка (башкирка, калмычка, внебрачная внучь Чингисхана - выбрать нужное), худенькая, получила поленом в лобешник в первой серии.
Если не показанный до сих пор фаворит мне вдруг люто не зайдет, одна из этих Лад уйдет Волоту, другая Сирин, а третья - в максимально куколдский роман с Драганом, чтоб он через него увидел все круги Преисподней (даром, что язычник). Но кому какая, я еще не решил
Я скорее всего вольюсь срач, но вот как раз в славянке меня удивляет вообще вариация с афро хоть ГГ, хоть кого-то из персонажей. Все остальные нормально вписываются, так как народов много, но вот не Волот с той же вышеуказанной Зорой. Я не хочу славянку с беловолосыми и голубоглазыми, мне нравятся вариации, но как раз наличие изначально именно темнокожего Волота меня прямо удивило.
Так это же фэнтэзи по мотивам, там кто угодно может быть.
Всё ещё жалею, что не дали гг с головой ящера
Анон пишет:так говорю ж: сильнее всего орут именно негры про негров
на остальные расы им де факто насрать. они их приплетают только для аргумента и до кучи. по большому счёту они не готовы воевать ни за азиатов, ни за коренных, ни за латиносов (ни за славян, которые в США тоже нацменьшинство)ага да конечно-конечно
свидетели повесточки как всегда: в тридцати историях у нас максимум один фав не белый? норм
в одной истории только один фав белый? УХСУКАБЛЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ НЕГРЫ ПРАВА КАЧАТЬ ОРУТ ТОЛЬКО ОНИ Я НЕ ОРУ ОНИ ОРУТ
просто
анон, ты чо бякнулся? ты контекст не читал?
вопрос был о том, почему на отсутствие коренных индейцев никто не бухтит, на отсутствие азиатов - не бухтит, а тут такой срач до небес. вот поэтому
а ты что-то своё прочёл и на что-то своё ущемился
Аноны, нас прикроют...
Ну, гг мы не берем в расчет, потому что ее раса изначально настраиваемая во всех играх.
Ну в той же ЛИ, все внешки ГГ были азиатскими разновидностями , так что, если бы реально хотели соблюсти реалии сеттинга, можно было бы и без афро, потому как таких славянских народов реально не было.
Анончики, у которых Анна трепалась про лабораторию и взять тут Лэйн, я сдаюсь)
ампулу тырил?
Египтяне - это арабы
Ну на арабскую деву среди Эв хоть как-то похожа разве что гермопольская. Темненькие вообще похожи на афро, которые сделали мощнейшую пластику у хирурга Лии из ЭС