Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Теперь интрига каким будет последний фаворит
Он будет похож на Голода, то есть божественно прекрасен, но еще лучше, с локонами до пола и все охуеют от неземной красоты, обнимутся и восплачут.
ВК
Там большинство детей, вот и несут хуйню. Драган вполне себе нормальный по внешке, но настолько ебебо по характеру и башке, что ой
мужчины всё ещё парни
И оно все еще с нами... Казалось бы, можно же хоть иногда называть их "коллеги". Я, несмотря на свои накопления, не готова тратить на РСА ни одного алмаза, так что, не знаю, мб в этой обнове мы наконец-то вылезли из подросткового фанфика. Кто проходил, подскажите, как оно там?
Голова осла - норм, а "кушита" - точно нет.
25-й династии никогда не существовало, да?
от смены задним числом полыхнуло.
да
это назвали вайтвошингом
так СоГ. не дали негров
Так там не дали никого, кроме белых и белых облитых облитых фиолетовой краской.
Давай представим обратную ситуацию, где бы нам дали 4 афровнешки, и еще две бледно голубых, но с афрочертами, как думаешь, какая бы была реакция у руфд?
Отредактировано (2024-08-19 12:17:33)
Кто проходил, подскажите, как оно там?
я бы не сказала, что вылезли )
то есть, финал сезона всё-таки сработал, как финал сезона (есть на что отреагировать), но по большому счёту - да не, та же хрень, яйца в профиль))))
то проходил, подскажите, как оно там?
Останутся даже в 2х1.
Анон пишет:так СоГ. не дали негров
Так там не дали никого, кроме белых и белых, облитых облитых фиолетовой краской.
Давай представим обратную ситуацию, где бы нам дали 4 афровнешки, и еще две бледно голубых, но с афрочертами, как думаешь, какая бы была реакция у руфд?
в вымышленном мире, в истории про, например, нав'и? мне было бы насрать
Кто проходил, подскажите, как оно там?
Меня выбешивает вечное "оценщица то, оценщица это". Даже когда она не оценивает никого по работе, эта хрень всё равно с нами. Уж лучше бы "девушка", блин.
25-й династии никогда не существовало, да?
У нас явно не она на экране. И да, 90 лет правления для Египта - это только то исключение, которое подтверждает правило.
это назвали вайтвошингом
Назвали бы лучше как-нибудь добавление цветных в белый сеттинг.
Хотя вон на Реддите кто-то корни Пушкина нашёл как доказательство наших угнетенных афро.
в вымышленном мире, в истории про, например, нав'и? мне было бы насрать
+
Мне и на афрославян плевать, потому что история по мотивам. Хотя могу понять недовольство руфд фаворитами (в Ловчей тоже бурчали, пока не появился Ренато). Реально ввели бы фишку, как в Версале с одним из фавов и никаких бурлений не было. Хочешь романсь афро, хочешь евро, латино или азиата. Для инофд можно даже ввести фава, которому выбираешь пол, небинарность и прочее.
Дайте мне историю про древнюю центральную Африку и я буду возмущаться, если туда впихнут европейца без серьёзного объяснения, как он туда попал, а уж ГГ все должны будут быть местными.
У нас явно не она на экране. И да, 90 лет правления для Египта - это только то исключение, которое подтверждает правило.
А я чисто доебаться.
короче, что мы всё про слоты СНР. я завела второй слот Мороку
по итогу у меня две Лады
первая светленькая, пышная, сострадательная, по Яви.
вторая тёмненькая, худенькая, по упрямству и Мороку
почему-то тащусь с этих сочетаний, такие типажи выходят интересные
Дайте мне историю про древнюю центральную Африку
Так речь про фэнтези эльфов.
Привыкла получается
Это самое страшное из истории с РСА.
темнокожих в славянский сеттинг это другое слово, это инклюзивность
Эти темнокожие ходят в славянских шмотках, а это уже культурная апроприация.
я завела второй слот Мороку
Тоже завела, но жду АЛ, не хочу алмазы тратить)
На первой у меня европейка на пышном теле и рыжими волосами, путь низкой связи и яви с состраданием.
На втором тоже европейка на пышном, но блондинка, высокая связь, морок, упрямство.
Думаю теперь кого кому отдать) Или обеих отправить по Волоту и посмотреть, в чем различия будут в романе.
Первую я хотела по Озару, но меня так выбесило его поведение в этом обновлении, что не хочу ему Ладу отдавать. Может дальше и поменяю свое мнение, но пока адекватный там один Волот и Сирин, но женские ветки я отключила, так что...
так говорю ж: сильнее всего орут именно негры про негров
на остальные расы им де факто насрать. они их приплетают только для аргумента и до кучи. по большому счёту они не готовы воевать ни за азиатов, ни за коренных, ни за латиносов (ни за славян, которые в США тоже нацменьшинство)
ага да конечно-конечно
свидетели повесточки как всегда: в тридцати историях у нас максимум один фав не белый? норм
в одной истории только один фав белый? УХСУКАБЛЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ НЕГРЫ ПРАВА КАЧАТЬ ОРУТ ТОЛЬКО ОНИ Я НЕ ОРУ ОНИ ОРУТ
просто
в одной истории только один фав белый?
И пятьдесят разнообразных оттенков должны быть именно в истории из родного для большой фанбазы сеттинга. Что могло пойти не так?
в одной истории только один фав белый
И то не факт что один.