Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так с Ловчей точно также было, несчастные Ониксы видать тоже латино.
Не пон, а какие претензии были к Ониксу? Его же с Дамиано Давида рисовали.
Его же с Дамиано Давида рисовали.
Итальянцы не белые, норм.
Которая обязана там была быть потому что что?
Потому что они тоже в кр играют?
я тож на плутон улетела, анон
типа я была готова к любым аргументам, кроме таких
Как же я, нахуй, сейчас взбешена.
Вот да, индейцы там вроде до сих пор в резервациях
Вот как раз потому что сидят в резервациях, а не кр.
Поднимать популярность клевым чёрным фавам типа Люсьена, Грега и Винсента, чтобы на основе статистики КР делали таких больше и лучше - не наш метод.
А как меньшинство может её поднять? Если я начну дрочить на слотах прохождения с условными ЭндиСаймонами это ни на что не повлияет. Вот и темнокожие злятся, что не решают ничего, ни тогда, ни сейчас.
так говорю ж: сильнее всего орут именно негры про негров
на остальные расы им де факто насрать. они их приплетают только для аргумента и до кучи. по большому счёту они не готовы воевать ни за азиатов, ни за коренных, ни за латиносов (ни за славян, которые в США тоже нацменьшинство)
куда-то не добавили негра? бомбёж.
И где такое было? Пока сильнее всех вопили несчастные, которым недодали голубоглазых блондинов.
изначально не делалась с прицелом на Американский
Про это они тем более вряд ли думают. По-моему даже мысль что у нас не то чтобы много черных всегда было и то доступнее, потому что какие-то фото видео они все равно видят.
Игра изначально не делалась с прицелом на Американский рынок же?
Да в КР большинство историй в англосеттингах, откуда им было пронзить?
Отредактировано (2024-08-19 12:00:42)
Пока сильнее всех вопили несчастные, которым недодали голубоглазых блондинов.
К слову, если бы хотя бы одного фаворита дали изначально блондинистого и голубоглазого, руфд не бурлило так сильно. Волота вон дали и все практически успокоились.
Теперь интрига каким будет последний фаворит. С изначальным выбором расы, от греха подальше? Так и тогда оба фандома скажут что прогнулись.
Как же я, нахуй, сейчас взбешена.
Ну в нашем треде таких пассажей точно не было, может приснопамятный кружок выдал, но я не видела хз какие вопросы могут быть к внешности Драгана, у меня все вопросы к его мерзкому характеру)
Теперь интрига каким будет последний фаворит. С изначальным выбором расы, от греха подальше? Так и тогда оба фандома скажут что прогнулись.
А мне кажется, если сделают 4 расы от греха подальше, то все только похвалят.
И где такое было? Пока сильнее всех вопили несчастные, которым недодали голубоглазых блондинов.
Да вот только что в СОГ, КР аж главную героиню побежал перерисовывать.
хз какие вопросы могут быть к внешности Драгана, у меня все вопросы к его мерзкому характеру)
Он нейросеточный
Отредактировано (2024-08-19 12:08:18)
Красные волосы и у темнокожего могли бы быть.
Древние египтяне были еще теми расистами и лукистами и божество с внешностью "нубийца" не их вариант. Голова осла - норм, а "кушита" - точно нет.
Все бы хорошо, только у Реми в рефах ни одного индуса не было, ни светлокожего, ни темнокожего.
Конкретно Рэйтан вполне мог даже южно-славянские рефы иметь, но просто красивый светлокожий брюнет - вполне вписывается. Не с голубой же кожей ему по улицам рассекать.
По-моему даже мысль что у нас не то чтобы много черных всегда было и то доступнее, потому что какие-то фото видео они все равно видят.
Это немножко оффтоп, но
Анон пишет:Теперь интрига каким будет последний фаворит. С изначальным выбором расы, от греха подальше? Так и тогда оба фандома скажут что прогнулись.
А мне кажется, если сделают 4 расы от греха подальше, то все только похвалят.
Наши будут ворчать что прогнулись под повесточку, инофандом скажет что если бы не русские расисты, то фаворит был бы каким-нибудь изначальным латиносом без выбора. Отменить эти выборы нафиг вообще, а злые русские пусть берут себе Драгана и Тату.
Анон пишет:Как же я, нахуй, сейчас взбешена.
Ну в нашем треде таких пассажей точно не было, может приснопамятный кружок выдал, но я не видела хз какие вопросы могут быть к внешности Драгана, у меня все вопросы к его мерзкому характеру)
ВК
на холиварке да, никто такой чуши не нёс
за что люблю холиварку, тут средний уровень IQ выше, чем в остальных кр-фандомных местах
Я даже думаю, если бы Волот изначально задумывался с выбором, никто бы не возбухал.
Плюсую, мне тоже кажется, что там в основном от смены задним числом полыхнуло.