Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А можно подробности?
Кроме того Драган вполне себе белый, хотя и не блондин.
Я вообще Драгана болгаром считаю и не понимаю проблем) но фандом почему-то его записал в латиносы из-за сходства с Фором (?), который британец (?)
Неважно, кароч 🤪
Кстати, про Маля и Каина
Было много тейков из серии, Озар еще норм, сделаем вид что он башкир (хотя казалось бы при чем они здесь), а вот темнокожий Волот это уже перебор и ни в какие ворота не годится.
Вы опять начинаете? Да, перебор и не годится, сорри. Инофандом бомбил из-за белых Амал и Эв, при том что темнокожие спрайты тоже были, но фандом бомбил, что белые не аутентичны - и справедливо. Волота изначально даже выбрать нельзя было, он просто торчал как хуй во лбу. Когда и тут выбор дали, понеслась пизда по кочкам, что это расизм и так нельзя. Вместо того чтобы набрать себе чёрных спрайтов для ГГ и фаворита, мы лучше будем перетирать за свой неприятный осадочек и негодовать, что славяне хотят играть славянами. Аутентичность и погружение только для поков, всех белых нахуй без разбору, даже тех, которые к американской истории отношения не имеют никакого.
но фандом почему-то его записал в латиносы
Наверное из-за того что более смуглые внешки гг в кр обычно называются латинками, хотя, имхо, они тоже за южных европеек сойти могут.
из-за белых Амал и Эв, при том что темнокожие спрайты тоже были
Ну-ну, у Рейтана, Сета и Амена что-то темнокожих спрайтов не было.
Отредактировано (2024-08-19 11:32:04)
Я вообще Драгана болгаром считаю
Обычный кубанский пацан, смуглый и говнистый.
Ну-ну, у Рейтана, Сета и Амена что-то темнокожих спрайтов не было
У Рейтана и Сета их и не должно было быть. А вот Амен в чернокожем варианте смотрелся бы хорошо.
У Рейтана и Сета их и не должно было быть.
А почему?
Ну-ну, у Рейтана, Сета и Амена что-то темнокожих спрайтов не было.
Так в этом руфд виноват или кто? Ладно КЗТ и Нил делали в доинклюзивные расистские времена, но кто мешал КР сделать темнокожих фаворитов в КПС и не добавлять туда белую Деви? И почему инофандом не топит за это, а непременно хочет неопционально чёрного Волота в славянке?
Анон пишет:но фандом почему-то его записал в латиносы
Наверное из-за того что более смуглые внешки гг в кр обычно называются латинками, хотя, имхо, они тоже за южных европеек сойти могут.
или за загорелых северных ))
это просто отдельный мой сорт бомбежа, когда нам явно дали южного славянина, но фандом игнорирует существование южных славян (некоторые даже говорят, что южные славяне - ненастоящие славяне) и южнославянское имя Драгана и такой "нам не дали ни одного млл-славянина!"
тыкаешь пальчиком - нет, не считается, у него не голубые глаза и не светлые волосы!
И почему инофандом не топит за это, а непременно хочет неопционально чёрного Волота в славянке?
Думаю это месть за годы пренебрежения и отсутствия хорошей репрезентации чёрных в КР.
А почему?
По канону. Сет - "цвета вишнёвого напитка", Рэйтан в обществе, где светлая кожа - признак элитных каст, чернокожим быть не мог, он же должен быть красивым и "своим" для тех, за кем присматривает.
(некоторые даже говорят, что южные славяне - ненастоящие славяне)
Чего, блядь?! Как же мне хочется высказаться по поводу славян, но это точно запустит срач.
тыкаешь пальчиком - нет, не считается, у него не голубые глаза и не светлые волосы!
Так с Ловчей точно также было, несчастные Ониксы видать тоже латино.
фандом игнорирует существование южных славян
Да это в совокупности всё пошло, не будь там афрославян, никто бы так сильно не бухтел.
У Драгана ещё и характер бесячий, тоже наложилось.
И по Амену фишка, что он практически альбинос, это не выбор внешности, а сюжетный ход, поэтому тут и не может быть выбора
почему инофандом не топит за это, а непременно хочет неопционально чёрного Волота в славянке?
потому что оскорбляются именно афро, и самой триггерной расовую тему делают именно они. им по большому счёту насрать на азиатов, индусов или мексиканцев - разве что в качестве дополнительного аргумента они их готовы привести. они могут поворчать, что индусы слишком белые или египтяне, но по-настоящему они взрываются, только когда дело касается негров.
ради кого-то сделали возможность убрать негра из истории? бомбёж. куда-то не добавили негра? бомбёж. плюс они считают, что сейчас им должны подлизывать, раз они основная аудитория
в тех же США азиаты или мексиканцы не качают права настолько, несмотря на то, что их тоже вполне себе угнетают. а индейцы и вовсе в резервациях до сих пор живут часто. но их отсутствие в историях не порождает таких скандалов. эта тема воспламеняется именно в тех случаях, когда дело касается афро. в остальных она вяло тлеет
Анон пишет:И почему инофандом не топит за это, а непременно хочет неопционально чёрного Волота в славянке?
Думаю это месть за годы пренебрежения и отсутствия хорошей репрезентации чёрных в КР.
Которая обязана там была быть потому что что?
В постсоветских странах и до этого не было угнетения цветных, у нас белые угнетали белых. Это только Америка отличилась так сильно
Отредактировано (2024-08-19 11:50:10)
А, ну супер, это позиция, к которой стоит отнестись с уважением, безусловно. Поднимать популярность клевым чёрным фавам типа Люсьена, Грега и Винсента, чтобы на основе статистики КР делали таких больше и лучше - не наш метод. Будем играть белыми фавами Реми и мстить руфандому срачами, нытьём и оскорблениями вместо этого.
Которая обмазана там была дать потому что что?
В постсоветских странах не было угнетения цветных, у нас белые угнетали белых. Это только Америка отличилась так сильно
Да что вы хотите, они не шарят за историю других стран.
Это только Америка отличилась так сильно
Но по коренным ещё сильнее, и где вопли