Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
К чему отсылка?
Капюшон - из Очень страшного кино, там рэперок немножко облажался на выступлении, полном афроамериканцев.
И тут грянул этот срач категории бэ...
Как по мне, кружок против реддита битва говна против мочи. Что те упоротые, что другие
Заметно, как побоку, раз у тебя с двух довольно нейтральных постов жопа заполыхала.
Ну-ну, видела тут не раз хейт в сторону СН и тут же переобувание, как история обороты набирает, когда роняя тапки туда бегут.
Анон пишет:Просто понимаешь, анон, у них есть такое понятие, как "культурная апроприация". когда белый пишет про цветных, считается, что белый посягает на культуру цветных,
Анон, ты думаешь, я всего этого не понимаю? Понимаю, но считаю, что МВ может что-то такое фигануть.
Да я тоже понимаю, что может. Но огрести тоже может х))
уже ведь пишут всякие белые Реми,
Они не про негров пишут) остальные гораздо терпимее
А вот негров бомбанет)
Что те упоротые, что другие
Ну больше упоролся все же руфандом, хотя это неудивительно, так как КР тоже упоролись.
Скучное про срач:
Да я тоже понимаю, что может. Но огрести тоже может х))
Конечно, может!
-Не делай этого, тебя ждут неприятности!
-Ну как же не делать, они же ждут!
Кмк МВ не настолько йопнут. Под Ваканду наймёт расово правильного автора и всё чин чинарём.)
Там у Пырх новый мем вышел.
Я сейчас конечно рискую огрести хуев в панамку, но выглядит даже иронично.
очень конечно интересный ход со стороны КР мгновенно реагировать на высеры на доске реддита с 5к участников - явно даже не большинство инофандома - и игнорировать свое русскоязычное сообщество размером с небольшую европейскую страну. И дело не в блокировке, и до блокировки офка постоянно игнорила и банила за вопросы ру-комьюнити.
Вот это да, самое некрасивое в этой истории (
С нетерпением жду логического разрешения этого скандала.
С нетерпением жду логического разрешения этого скандала.
Какого?)))
Какого?)))
Время покажет.
Какого?)))
Найм POC сценариста из Америки, который будет работать под руководством продюсера Реми
игнорировать свое русскоязычное сообщество размером с небольшую европейскую страну
Волота таки дали, но втихую и никаких тебе постов с извинениями. Думали, на Реддите не заметят, что ли?
Скучное про срач
КР просто в который раз наступают на одни и те же грабли. Когда происходит скандал, они щедро льют бензин в огонь, вместо того чтобы как-то разрулить скандал. Сейчас они оказались между двух наковален и мне чисто человечески жаль их, но с другой стороны сами туда попали.
Думали, на Реддите не заметят, что ли?
Я думаю, вменяемое большинство и не заметило... я бы тоже не полезла изучать руки жреца в предыдущей серии, если бы не этот срач, ну дали выбор и супер. Сирин тоже дали выбор, при этом славянской внешности там нет, но даже в ру фандоме всем ок.
Все-таки то, как реддит оскорбился об выбор внешки Волота в обнове, это самое ебанутое во всей этой истории.
Все-таки то, как реддит оскорбился об выбор внешки Волота в обнове, это самое ебанутое во всей этой истории
Ну тбх, он оскорбился на то, что часть руфандома закатила истерику, что им темнокожий фаворит всю историю испортил, они аж играть не могут, а руководство кр пошло у них на поводу. Тут понятное дело осадочек останется, особенно если сам не белый.
Анон пишет:Все-таки то, как реддит оскорбился об выбор внешки Волота в обнове, это самое ебанутое во всей этой истории
Ну тбх, он оскорбился на то, что часть руфандома закатила истерику, что им темнокожий фаворит всю историю испортил, они аж играть не могут, а руководство кр пошло у них на поводу. Тут понятное дело осадочек останется, особенно если сам не белый.
Но суть истерики была не в этом, а в отсутствии белых фавов х)
Тут понятное дело осадочек останется, особенно если сам не белый.
Просто культуры цветных это важно и нужно, а как славянка так "это же фэнтэзи".
Помню года 2 назад "Атлатонин play" (крупнейшей на тот момент ютуберше по КР) офка отказала в интервью с каким-то автором. Вернее, сначала согласились, а потом увидели у неё на канале критику какой-то истории и всё отменили.
В общем, ситуация пиздец странная.
прошлогодний срач с травлей от Маши Груши
А можно подробности?
Непопулярное мнение, но эти скандалы на КР вообще никак не влияют. Даже все комментаторы, которые кудахчут про то, что уйдут в ЛМ или Лагерту, никуда конечно не уйдут и в день обновы будут обсасывать новых красивых мужиков-фаворитов. Пока что ни один скандал внутри фандома популярность КР не уронил, а те, кто громче всего засирает КР бегут первыми проходить обнову.
Но суть истерики была не в этом, а в отсутствии белых фавов х)
И в этом в том числе. Было много тейков из серии, Озар еще норм, сделаем вид что он башкир (хотя казалось бы при чем они здесь), а вот темнокожий Волот это уже перебор и ни в какие ворота не годится.
Кроме того Драган вполне себе белый, хотя и не блондин.
Просто культуры цветных это важно и нужно, а как славянка так "это же фэнтэзи".
Если быть честными, то в культуры цветных (Индия, Египет) без всяких фэнтези кр умудрялся впихивать кучу белых людей, и инофандом хоть и бухтел, но в целом проглатывал.