Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Шут?) Всё равно никто не знает как он выглядит.
(Но лично я подозреваю, что он себя выводит в лысых антагонистах, не просто так же он на вопросы о внешности Шрека показывает))
я подозреваю, что в юности он был тонким, звонким, длинноволосым брюнетом, но годы его не пощадили )) и селфинсертится он как раз в фавов )
это знаете шутки про трансбогатых? вот Шут у нас транскрасивый
А Джек нам на что?
а Джек негр? белому иностранцу такое тоже писать нельзя
анон, я надеюсь, ты прикалываешься,
Нет, анон, я это на серьёзных щах. Я верю в МВ, он может, КР - гений в плане работы с фандомом. Главное - у основного ЛИ "осадное бревно" нарисовать в два раза длинее и толще, чем у Амена. Да, второй ЛИ будет белым копом. Бритым. В свободное время он будет носить любимую белую толстовку с капюшоном.
подозреваю, что в юности он был тонким, звонким,
Судя по руке, которую он засветил на фото - и сейчас не толст. А похожим на себя он сделал Йонаса, имхо.
Отредактировано (2024-08-19 08:32:23)
Анон пишет:анон, я надеюсь, ты прикалываешься,
Нет, анон, я это на серьёзных щах. Я верю в МВ, он может, КР - гений в плане работы с фандомом. Главное - у основного ЛИ "осадное бревно" нарисовать в два раза длинее и толще, чем у Амена. Да, второй ЛИ будет белым копом. Бритым. В свободное время он будет носить любимую белую толстовку с капюшоном.
Просто понимаешь, анон, у них есть такое понятие, как "культурная апроприация". когда белый пишет про цветных, считается, что белый посягает на культуру цветных, пытается её присвоить, перевирает её в угоду своим целям и т.д.. В такой ситуации любые мелкие косяки воспринимаются очень болезненно, как оскорбление и расизм, плюс тексту присваиваются косяки даже там, где строго говоря сказано прямо противоположное. По мнению цветных, белые не имеют право в каком бы то ни было виде пытаться изображать культуру цветных, потому что им - белым - не понять, они угнетатели и всё переврут, да и делают они это либо для таких же белых, чтобы насадить свои стереотипы, либо пытаясь заработать денег. Короче, с плохими целями.
Поэтому, честно, не дай бог МВ попробует полезть во что-то такое. Он огребёт такого леща, который ему и не снился, а сверху полирнут обвинениями в том, что неправильно были изображены страдания народа или наоборот, были проигнорированы страдания, и всё такое. Это игра без шанса на победу
Разве что полностью фэнтезийный мир без какой-либо опоры на реальность может сработать
Всем любопытствующим: да, строго говоря, взять славянщину и фигануть туда негров - это тоже культурная апроприация. Строго говоря. Но кого бы это волновало xD
я ставлю на то, что следующая история у нас будет Идеал. Том 3 х)
Meh
Уж лучше сиквел/приквел/вбоквел СН.
Всем любопытствующим: да, строго говоря, взять славянщину и фигануть туда негров - это тоже культурная апроприация. Строго говоря. Но кого бы это волновало xD
Не совсем, если Алиса сама славянка, то она пишет про свою же культуру, т.е. апроприации нет. А включение темнокожих в славянский сеттинг это другое слово, это инклюзивность, которая зачастую рушит историчность. Но если в случае с Версалем например большей части было пофиг, потому что патриотических французов среди руфандома нет, то славянский сеттинг воспринялся более болезненно, потому что своё, родное. Я уверен, что англофандом мало заботят темнокожие славяне, у них реакция будет наверно "а чо такова, это фэнтези".
Просто понимаешь, анон, у них есть такое понятие, как "культурная апроприация". когда белый пишет про цветных, считается, что белый посягает на культуру цветных,
Анон, ты думаешь, я всего этого не понимаю? Понимаю, но считаю, что МВ может что-то такое фигануть.
Но если в случае с Версалем например большей части было пофиг, потому что патриотических французов среди руфандома нет
А никакие настоящие французы не офигевали?
А никакие настоящие французы не офигевали?
Они привычные.
Аноны, давайте повангуем.
Как вы думаете, какой сеттинг будет у новой истории? Кто будет сценаристом?
МагАкадемка от Эми.
Meh
Уж лучше сиквел/приквел/вбоквел СН.
Да вы чё охуели.
Да, второй ЛИ будет белым копом. Бритым. В свободное время он будет носить любимую белую толстовку с капюшоном.
К чему отсылка?
у них есть такое понятие, как "культурная апроприация"
Так уже ведь пишут всякие белые Реми, проще уж тогда вообще не играть тем, кто трепетно к этому относится.
Хотя, конечно, забавно выглядит критика что бразильские имена в Розе не те, и сари в Кали неправильные - зато негры в вышиванках норм.
Буквально любая история будет лучше очередной истории по вселенной СН Хоть Идеал-3, хоть с м!гг
Буквально любая история будет лучше очередной истории по вселенной СН
Да, двух СН одновременно я не вынесу, согласен на любой кринж взамен
На минуточку, СНР таки вбоквел к СН и она сейчас топчик топов
Однажды анон не приплитёт СН и у него отвалиться жопа.
Там у Пырх новый мем вышел. Ну, я так и думал, что большинство западных подпевал повесточке на самом деле дрочат на белых АменоЛюциков, а не на Войну и какого-нибудь Винсента, например. Хотя казалось бы...
Однажды анон не приплитёт СН и у него отвалиться жопа.
Траву сходи потрогай Часть анонов ноет, что им СН поперёк горла, при этом все части СН были в топе рейтинга.
Часть анонов ноет, что им СН поперёк горла, при этом все части СН были в топе рейтинга.
И? Думаешь кто-то не в курсе этой охуенно ценной информации?
И? Думаешь кто-то не в курсе этой охуенно ценной информации?
Ну так если ты в логику не можешь, приходится быть КО А вообще побоку, что ноют про сиквелы СН, СН2 вышла и все побежали туда, роняя слюни по Голоду. Тем более в финале СН2 есть намёки на 3 часть.
В порнушечно-вампирской опупее про Аниту Блейк поднималась схожая тема
оффтоп, но мир охуенный продуман там, прямо прописано многое, я почти все книги как-то заглатывала в такое точно сыграла бы...
я так и думал, что большинство западных подпевал повесточке на самом деле дрочат на белых АменоЛюциков, а не на Войну и какого-нибудь Винсента, например
Да очевидно, что они просто лицемеры. Вот уж насколько в кружке душное коммьюнити с быдлоюмором, и некоторые там явно неироничные расисты, но и к уродам с реддита у меня нет никакой симпатии. Пусть жрут друг друга.
А я только недавно думал, что у КР реально стало получше с разнообразием, много прикольных чёрных фаворитов появилось, которые важны для сюжета, а не как Лой из СН или там Эллиа из ЯОНТа. И тут грянул этот срач категории бэ...
Ну так если ты в логику не можешь, приходится быть КО А вообще побоку, что ноют про сиквелы СН, СН2 вышла и все побежали туда, роняя слюни по Голоду. Тем более в финале СН2 есть намёки на 3 часть.
Чё сказать то хотел? 3 часть в сентябре явно не выпустят. Ваш КО.
А вообще побоку, что ноют про сиквелы
Заметно, как побоку, раз у тебя с двух довольно нейтральных постов жопа заполыхала.