Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Буду рада Ловче-срачу и Пси-срачу одновременно больше, чем срачу Фатимы.
Я когда это писала, не предполагала, что вангану успешно темы на следующие страниц три-четыре. Надо было, конечно, не Пси брать, а всего Шута, ну да ладно. Может и до Пси дискуссия дойдёт.
А ведь дошла.
Отредактировано (2024-08-19 00:26:11)
я вот вообще не ждал, что именно такой персонаж прям словами через рот скажет "пожалуйста, не бросай меня", это как-то... ну очень прямо и уязвимо было.
Кстати, такая же хрень была с Иво, кажется, после второй постельной сцены Лу, уже засыпая, слышит что-то типа "ты нужна мне, Лу". Я запомнил, потому что вайбы Такао сразу дали о себе знать.
без заготовленной мудрости из книги афоризмов на любую проблему.
у шута вообще есть косноязычные м!ЛИ? в новой истории оба уже не проходят по этому критерию, принц там с убеждением 80 лвл, шарик - остряк
2) с сценами как в ветке с Дмитрием - где надо спорить с фаворитом, угрожать ему, брыкаться, но чтобы разногласия были обоснованы, а не из-за чсв героини, как с Амритом, и желательно сексуально заряжено это делать, а не душно
Срач с Йонасом был ок, побольше бы такого, но там мотивация Йонаса не оч и он тогда еще не был позиционирован как фаворит.
с динамикой а-ля Драган, какой-то ебнутый цундере
Вот кстати да, тоже сегодня подумал, что зачел бы попытку Шута написать Люце-Люце. Мне кажется, у него бы не вышло, не взял бы он этот градус надрывной истеричности
а можно его спокойно заговнить
А потом трахнуть? Простите, не удержалась.
Срач с Йонасом был ок, побольше бы такого, но там мотивация Йонаса не оч и он тогда еще не был позиционирован как фаворит.
В принципе соглашусь, потому я Йонаса выбрала и была довольна им первую половину ветки
у шута вообще есть косноязычные м!ЛИ?
Прям косноязычные - это вообще, кажется, чисто Алисин профиль.
Анон, который любит Кадзу, не любит срачи, не будет сильно мешать шутосогласию
+1, очень люблю Кадзу. И Масамуне люблю. И Рэйтана и вот это всё, когда он древний загадочный и вообще аватар, а мы его тащим потихоньку жрать жёлтый снег. Но Кадзу я люблю больше. Но этих товарищей хоть много было, а вот кого мне отсыпали мало, так это Голода. Прям для меня рисовали и маловато отсыпали.
Прям косноязычные - это вообще, кажется, чисто Алисин профиль.
ну хоть кто-то знает толк в социально неловких мужиках
ну хоть кто-то знает толк в социально неловких мужиках
Спасибо Алисе за них.
Спасибо Алисе за них.
+
Алисины социально неловкие шкафы - один из ключевых факторов, годами удерживающих меня в КР
СНР. Долго не могла избавиться от мысли, что о на новом спрайте
К слову,
Хотя они всё же кажутся немного другими.
Отредактировано (2024-08-19 02:15:29)
К слову,
▼Скрытый текст⬍Хотя они всё же кажутся немного другими.
▼И немного про крылья в логике СН⬍
Кстати, про Маля и Каина
Отредактировано (2024-08-19 02:39:50)
Кстати, про Маля и Каина
▼снр и сн⬍
Я сейчас ещё больше бреда вину, но
Отредактировано (2024-08-19 03:16:18)
перечитала первую серию, послайдово сравнивая с прохождением других и могу сказать, что список изменений такой.
Анон, продолжай душнить, у тебя отлично получается
Аноны, давайте повангуем.
Как вы думаете, какой сеттинг будет у новой истории? Кто будет сценаристом?
Как вы думаете, какой сеттинг будет у новой истории?
Не знаю какой, но мне хотелось бы чего-то в духе Лары Крофт или Индианы Джонса, чтобы приключения и экшн. По-моему с ПВТ у нас таких историй больше не было, и хоть ПВТ старенькая и рисовка там на любителя, она цепляет именно тем, что там в каждой серии происходит что-то интересное, даже без фаворитов историю читать увлекательно. Хочу что-то подобное.
я ставлю на то, что следующая история у нас будет Идеал. Том 3 х)
Или если есть сиквел, то сто пудов будет ещё допом что-то оригинальное?
Как вы думаете, какой сеттинг будет у новой истории?
Сейчас нужно что-то максимально дружелюбное и весёлое, чтобы без срачей. Зная безукоризненное умение КР додать всем, почувствовать ЦУ и загасить срачи на корню, это будут приключения мГГ (спрайты северный/восточный/латинский) в Гарлеме или Южном Централе, куда он приедет учить всех правильно рэп читать.
Тоже поставлю на Идеал-3.
А хочу супергероику от Дмитрия, комедийную, с мГГ. (Что-то в стиле аниме «Тигр и кролик»).
это будут приключения мГГ (спрайты северный/восточный/латинский) в Гарлеме или Южном Централе, куда он приедет учить всех правильно рэп читать.
анон, я надеюсь, ты прикалываешься, потому что это культурная апроприация, и если у тебя сценарист не негр, то тебя съедят без хлеба за такое
анон, я надеюсь, ты прикалываешься, потому что это культурная апроприация, и если у тебя сценарист не негр, то тебя съедят без хлеба за такое
А Джек нам на что?
если у тебя сценарист не негр
Шут?) Всё равно никто не знает как он выглядит.
(Но лично я подозреваю, что он себя выводит в лысых антагонистах, не просто так же он на вопросы о внешности Шрека показывает))