Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.83%])

5.83%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.85%])

4.85%

3. Ловчая времени(голосов 29 [28.16%])

28.16%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.88%])

3.88%

5. Бездушная(голосов 54 [52.43%])

52.43%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.74%])

8.74%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [33.01%])

33.01%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [58.25%])

58.25%

9. 7 братьев(голосов 29 [28.16%])

28.16%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [26.21%])

26.21%

11. Сага о грозах(голосов 32 [31.07%])

31.07%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.92%])

35.92%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

#87451 2024-08-18 23:17:29

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

В ловчую, конечно, это всё кровькишкираспидорасило не влетело бы, Арина бы травмировалась ещё на этапе обдумывания возможности подобного гуро в своей истории

Ну, теоретически все гуро можно было за кадром оставить, ГГ в конце концов к полиции никакого отношения не имеет. Хотя бы упомянуть, что вот тут убивают, вот тут детей крадут, а вот тут от жажды крови с катушек слетают.
Потому что сейчас в путь церкви не особо верит даже ГГ, которая по нему идет  :lol:

#87452 2024-08-18 23:19:19

Анон

Анон пишет:

Даа, в этот раз прям какое-то редкое единодушие.   Обычно у нас так все согласны только, что Нил говно.

Мне как фанату Шута не до чего доебаться в этот раз :lol:

#87453 2024-08-18 23:20:40

Анон

Анон, который любит Кадзу, не любит срачи, не будет сильно мешать шутосогласию :lol:

#87454 2024-08-18 23:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, и финал ПВ

Дайте уже лихорадку, я тоже хочу ныть, что финал пв говно, вместе с кпсс (анон, который слил все алмазы на снр)

Да, я хочу обсудить уже хоть что-то кроме снр, на который тоже слил весь свой запас  ;D

#87455 2024-08-18 23:23:42

Анон

Анон пишет:

Анон, который любит Кадзу, не любит срачи, не будет сильно мешать шутосогласию :lol:

:comfort: иди к ловчеанонам, анон.
Хотя б часть из нас тебя точно понимает и сочувствую.
Мне тоже Кадзу заходил. Не Такао, но никто не Такао кроме Фокси..

#87456 2024-08-18 23:23:48

Анон

Анон зайдет на минуточку пострадать.
Так вдруг захотелось по Насморку какой-нибудь фичок читнуть (хороший - ладно, у меня горит, сойдет и средний), походил, поискал - а... нету толком ничего :pink:
Прям совсем рано, да?
(редко что-то читаю по КР, не знаю, какая тут нормальная активность)

#87457 2024-08-18 23:25:18

Анон

Анон пишет:

Прям совсем рано, да?
(редко что-то читаю по КР, не знаю, какая тут нормальная активность)

Видимо да, надо хотя бы сезон подождать  :dontknow: Ну или фавы не взлетели и никто не хочет по ним писать, я чет особо даже обсуждений не вижу, ну или моя лента перестроилась на снр полностью

#87458 2024-08-18 23:26:29

Анон

Я просто радуюсь появлению слотов, потому что наконец-то спокойно сделала в БД вторую девочку, худую и чернокожую (в противовес основной Виксарии, которая пышнотелая валькирия восточного типа), романсю ей Уолтера и обеими наслаждаюсь параллельно :chearleader:

#87459 2024-08-18 23:26:35

Анон

У меня еще остались алмазы, я только БД и СНР прошел, но отложил оставшиеся на следующую новую обнову БД и СНР (и на 7Б)  ;D На остальное чот жалко. ПВ, говорят, хреново зафиналилось, КПС и Нил скатились, Морок мне как-то не очень, ЭС не хочу за свои из-за Минхёка ебаного, РСА дорогой, история Шута еще хз достойна ли моих алмазиков, Ловчая расстраивает, ЛСЗ и Тэг даже на АЛ лень проходить. Так и живем(

#87460 2024-08-18 23:27:42

Анон

Анон пишет:

Тэг даже на АЛ лень проходить

я её даже с автокликером и без трат всё никак не осилю лол

#87461 2024-08-18 23:29:52

Анон

Анон пишет:

Не Такао, но никто не Такао

А мне как раз Такао заходил.
Да так заходил, что я на него четыре раза перепроходил :lol: И восторженные простынищи тут писал.
При том, что все коронные кинки Шута, которые меня обычно сквикают и которые тут сегодня упомянули, он тоже благополучно собрал. И ждать его долго.
Но, чесслово, каждый раз на сцене перед финал-баттлом когда он тихонько и жалобно упрашивает Мэй не бросать его - каждый раз ору "ОКЕЙ НАХУЙ ТРОН В ПИЗДУ ИМПЕРИЮ КОШКА БРОСИЛА КОТЯТ ПУСТЬ ЕБУТСЯ КАК ХОТЯТ МЫ ЕДЕМ КОЛДОВАТЬ В САРАТОВ" :lol:
И никаких сожалений

#87462 2024-08-18 23:32:58

Анон

Анон пишет:

А мне как раз Такао заходил.

Да я тоже из тех кому он очень зашел))
Калзу хорош, но мне Такао ещё лучше.
Тоже идёшь к трону, хвосты растить, а потом оп все как в тумане и вы в Сызрани колдуете на пару с йокаями и природой процветая в смутном времени. Работа есть, любимое занятие есть, мужик и твои друзья есть, чо ещё надо хД

#87463 2024-08-18 23:34:39

Анон

Анон пишет:

А мне как раз Такао заходил

Я тоже люблю Такао. Чуточку меньше, чем Масамунэ, но только чуточку!

#87464 2024-08-18 23:36:45

Анон

Анон пишет:

Чуточку меньше, чем Масамунэ, но только чуточку!

Масамунэ май беловед :please: больше никого у Шута и не романсила лол, единственный вкативший среди его фавов

#87465 2024-08-18 23:40:43

Анон

А мне и Кадзу зашел, и Масамуне, и Такао, с удовольствием жду, когда настанет очередь собирать ачивки в ЛИ  =D редко такое бывает, когда мне все фавориты в истории зашли.

#87466 2024-08-18 23:40:47

Анон

Анон пишет:

история Шута еще хз достойна ли моих алмазиков

Ну и к слову она очень дорогая, я 500 алмазов вывалил за одну серию

#87467 2024-08-18 23:41:34

Анон

Анон пишет:

а потом оп все как в тумане

Анон, ну он же попросил :pink:
Меня вот эти финты в нем, наверное, и подкупали всю дорогу. Вот, вроде, однозначная фигура наставника, старше, опытнее, увереннее, сдержаннее - я вот вообще не ждал, что именно такой персонаж прям словами через рот скажет "пожалуйста, не бросай меня", это как-то... ну очень прямо и уязвимо было.

#87468 2024-08-18 23:58:08

Анон

Анон пишет:

редко что-то читаю по КР, не знаю, какая тут нормальная активность

У меня ощущение, что кр на фикбуке все в люце-люце из года в год.

#87469 2024-08-19 00:00:33

Анон

Анон пишет:

Вот, вроде, однозначная фигура наставника, старше, опытнее, увереннее, сдержаннее - я вот вообще не ждал, что именно такой персонаж прям словами через рот скажет "пожалуйста, не бросай меня", это как-то... ну очень прямо и уязвимо было.

Господи, да  :sadcat: Что ты наделал, пойду на ночь глядя к Рыцарям перечитывать!
Вообще я из тех анонов, которые Кадзу очень любят и ради него три раза перепроходил (да и вообще в КР в целом упал только из-за него), но я прекрасно отдаю себе отчёт о том, что мой кинк - это чей-то сквик, поэтому и сраться не о чем) Пусть в треде царит единодушие ну хоть когда-нибудь

#87470 2024-08-19 00:05:05

Анон

Анон, который сказал, что в РСА вычитали первые серии, как же ты мне жёстко напиздел. :lol:

Я перечитала первую серию, послайдово сравнивая с прохождением других и могу сказать, что список изменений такой.

Добавили предупреждение вначале истории. (Возможно отображается только в лайт-моде, т.к. ранее порядок фавов в лайт-версии опенинга немного различался).

Изменили фразу Микаэля.

Скрытый текст

Всё, больше нихуя не поменяли. Это было крайне душно читать, я страдала как Катюха. :lol: И тут не могу не вспомнить несколько перезапусков за эту обнову с первого сезона СНР, которые были сделаны мною, и где текст шёл значительно проще.

Ну и мои доёбки/крмментарии по мере прочтения, потому что я не хочу, чтобы мои страдания просто канули в Лету. :lol: Цитаты дословные.

Отредактировано (2024-08-19 00:06:28)

#87471 2024-08-19 00:11:20

Анон

Анон пишет:

Изменили фразу Микаэля.

Интересно, почему. Таки решили, что Одричка выглядит достаточно некомпетентной, чтобы даже самый мухосранский мед не выдал ей диплом?

#87472 2024-08-19 00:12:17

Анон

Анон пишет:

я вот вообще не ждал, что именно такой персонаж прям словами через рот скажет "пожалуйста, не бросай меня", это как-то... ну очень прямо и уязвимо было.

Он в этой сцене еще, по-моему, с раздетым спрайтом, а под кимоно он такой хрупкий и худощавый, что это дабл комбо уязвимости было. Мне не особо зашла сама ветка, но этот момент тоже пробрал.

#87473 2024-08-19 00:16:49

Анон

Анон пишет:

интересно, какой фаворит был бы для вас неожиданным/свежим от шута, анончики?

Для меня неожиданным было, если бы Шут прописал мужского фаворита:
1) с динамикой а-ля Драган, какой-то ебнутый цундере
2) с сценами как в ветке с Дмитрием - где надо спорить с фаворитом, угрожать ему, брыкаться, но чтобы разногласия были обоснованы, а не из-за чсв героини, как с Амритом, и желательно сексуально заряжено это делать, а не душно
3) того, кто иногда делает ошибки, выглядит жалким, плачет, типа Люце, без заготовленной мудрости из книги афоризмов на любую проблему. Ну вобщем какой-то жизненный дурачок. И чтоб его проебы понимали не только возмущающиеся аноны, но и персы внутри истории, и возможно он сам. Хотя может быть это Саймон, надо пройти с ним как-то по ветке)

Но это именно те, кем бы Шут меня буквально удивил, а не то, что я этого хочу ;D  Если ему такие типажи далеки, то хорошо и не выйдет, а ебанашек отлично прописывает Алиса а драгана одного с головой хватит для кр
В целом - я бы скорее хотела прикрутить мудромужественность в почти каждом веточном мужике Шута. Вот в Пси и Ли они все разные типажи, но как будто все знают всегда, как правильнее будет поступить, ничто их сильно не выбивает из колеи, не заставляет растеряться, задуматься, переосмыслить что-то, какая-то моральная непогрешимость как будто чувствуется, которая при чем с ними изначально. Какого-то неоднозначного антагониста тоже можно, хоть на уровне того же Маля, с чьими методами можно согласиться, а можно его спокойно заговнить

#87474 2024-08-19 00:18:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему. Таки решили, что Одричка выглядит достаточно некомпетентной, чтобы даже самый мухосранский мед не выдал ей диплом?

:vanga: попытки залатать дыры с образованием Одри: психология или психотерапия? Лучше! Психиатрия!

Отредактировано (2024-08-19 00:19:30)

#87475 2024-08-19 00:20:05

Анон

Анон пишет:

хрупкий и худощавый,

А можно ещё таких вот  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума