Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.83%])

5.83%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.85%])

4.85%

3. Ловчая времени(голосов 29 [28.16%])

28.16%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.88%])

3.88%

5. Бездушная(голосов 54 [52.43%])

52.43%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.74%])

8.74%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [33.01%])

33.01%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [58.25%])

58.25%

9. 7 братьев(голосов 29 [28.16%])

28.16%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [26.21%])

26.21%

11. Сага о грозах(голосов 32 [31.07%])

31.07%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.92%])

35.92%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

#87426 2024-08-18 22:15:02

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

В порнушечно-вампирской опупее про Аниту Блейк поднималась схожая тема

О, внезапно моя любимая Анита тут
Вообще, думала тут недавно, что из Аниты получилась бы норм история для ВН. И мир там клевый

#87427 2024-08-18 22:15:26

Анон

Анон пишет:

"я все знаю, тебе не скажу, сама догадайся".

Самое смешное в этой его позиции - мотивация.
Типа, если бы Амала сразу узнала про свой род, связь с Кали, Дюжину и ритуал, она бы отъехала кукухой. А так, когда она видит жмуров, разговаривает со жмурами и знает только, что в ее семействе отъезжать кукухой это норма - все хорошо, идет комфортная интеграция в родную культуру :lol:

#87428 2024-08-18 22:22:52

Анон

Анон пишет:

Анон с снр и дверьми из вчера, кажется, ты крут! Спасибо!

Так это не я, это автор, я просто скрин принес побольше, с телефона хер поймешь  ;D

#87429 2024-08-18 22:23:42

Анон

Анон пишет:

Вообще, думала тут недавно, что из Аниты получилась бы норм история для ВН. И мир там клевый

Да, анон. И даже с учетом того, что это сага про Машку-селфинсерт, дроч на эту Машку всех окрестных мужиков и неприкрытое чесание всех влажных кинков авторши - там довольно годно продуманный мир, магреализм и темное городское фэнтези. Первые книг... ну, пусть будет десять - вообще вин. Бодрые сюжеты, яркие персонажи, раскрытие темы серой морали и вот то самое, чего не хватает в Ловчей: убедительные конфликты между разного рода нечистью и обычными людьми, убедительная социалка, законы и порядки.

#87430 2024-08-18 22:28:00

Анон

Анон пишет:

Вайбы "тебе лучше думать/сделать/увидеть так, как я хочу, и никак иначе".

Я из-за этого каждый раз поражаюсь, когда вижу, как его зовут комфортным фаворитом. Причем Мэй же прямо в лоб иногда дает читателю понять, что ей рядом с Кадзу как раз НЕ комфортно, в стиле "А словами сказать нельзя, что ли?" и на спрайте лицо кривит.

Рэйтан как фав мне, кстати, тоже совершенно не зашел, он меня лютейше крипует. Наблюдать со стороны интересно, но мне даже жалко Амалу стало.

#87431 2024-08-18 22:28:11

Анон

Анон пишет:

Макс и Йонас вполне эмоциональные.

Тут скорее про эмоциональную уязвимость, анон. Йонас еще плюс-минус да, они с Лу вообще примерно равны, и да, с моей точки зрения, для Шута это был большой рост над собой. А вот Макс хоть и весь такой взрывной, но в их с Мией отношениях эмоционально уязвима опять Мия, а он опять наставник-опекун-ща-объяснит-как-надо

Отредактировано (2024-08-18 22:28:45)

#87432 2024-08-18 22:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с снр и дверьми из вчера, кажется, ты крут! Спасибо!

Так это не я, это автор, я просто скрин принес побольше, с телефона хер поймешь  ;D

Без тебя бы я не узнал, так что не отнекивайся  =D

#87433 2024-08-18 22:30:14

Анон

Анон пишет:

Фаворит, который младше гг, менее опытный и более эмоциональный.
Короче, поменял бы в классической паре Шута роли гг и фаворита

я даже верю, что он такое может, но это будет ЛИ-женщина ;D

#87434 2024-08-18 22:31:29

Анон

Анон пишет:

Йонас еще плюс-минус да, они с Лу вообще примерно равны, и да, с моей точки зрения, для Шута это был большой рост над собой.

Даже с Йонасом есть этот расклад, при котором Лу нервный испуганный друзья-друзей-не-трахают травматик, а Йонас - мудрый партнер, который терпеливо держит этого травматика за ручку и ждет, пока он попустится.

#87435 2024-08-18 22:32:59

Анон

Анон пишет:

интересно, какой фаворит был бы для вас неожиданным/свежим от шута, анончики?

Было бы приятным удивлением, если бы сюжетообразующим фаворитом был не Иво 2.0, а кун или тян а-ля Бенни Барт.

#87436 2024-08-18 22:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, какого бы фаворита Шут ни писал, а присмотришься - торчат уши Витька

интересно, какой фаворит был бы для вас неожиданным/свежим от шута, анончики?

Не знаю ничего неожиданного и свежего, но Масамунэ мне понравился, ветка цельная и претензии у меня были только к сексуальным сценам, где было непонятно, секс ещё только будет, уже идёт или только что закончился

В целом мне ок был Иво (но я прошла сперва ЛИ, кринжанув от Кадзу и сбежав от него к Масамунэ), а потом пошла в Пси целенаправленно за ололоконами. И РЛ у меня было потом. Если бы я начала с РЛ, возможно, или впечатления были бы другими

#87437 2024-08-18 22:34:36

Анон

Анон пишет:

это будет ЛИ-женщина

Да, кстати, его женские ветки в целом выглядят более комфортными, равнозначными и про принятие, а не про подгон ГГ под свои стандарты.
Проблема в том, что в историях Шута женские ветки в такой жопе, что мне просто не хватает терпения их дождаться

#87438 2024-08-18 22:35:43

Анон

Анон пишет:

Рейтаном бесит люто это его "я все знаю, тебе не скажу, сама догадайся".

Меня очень бесил Рэйт, было ощущение всю дорогу, что он моет мозги гг. И Кадзу бесил после того, как он начал играть в "я тебя не трогаю, угадай сама, что ты должна ко мне прийти трахаться". И это после первого секса, с учётом воспитания, когда героиня вообще могла решить, что мужик получил то, что хотел, и теперь не собирается продолжать отношения. Но она должна была прочесть его мысли и вкурить происходящее. Фу.
Короче, анон, я согласна, они мне оба фу. Кадзу больше фу

#87439 2024-08-18 22:37:04

Анон

Анончики, обсуждающие Кадзу, пробудили во мне ностальгию. У меня он тоже пролетел. В основном потому, что был первым мужиком, которого встретила Мэй. Я тогда только начинала играть в КР, и ещё соблюдала принцип никогда не брать первого выданного фаворита. Плюс сама история Мэй на момент прокачки отношений с Кадзу остро противоречила романсу: не до романса, ИМХО, Мэй, после неудачного первого секса+открытия природы лисы+открытия охоты на себя, любимую. И если принцип "не брать первого мужика" я оставила, то всё остальное сохранилось, и развивать романтические отношения с Кадзу мне не хочется, потому что сначала не до того, а потом появляется Масамунэ, как раз в момент, когда Мэй уже прочухалась, и с предложением на равных поучаствовать в охоте. И на новом появлении Кадзу уже становится поздно.

Отредактировано (2024-08-18 22:38:12)

#87440 2024-08-18 22:37:12

Анон

Анон пишет:

Даже с Йонасом есть этот расклад, при котором Лу нервный испуганный друзья-друзей-не-трахают травматик, а Йонас - мудрый партнер, который терпеливо держит этого травматика за ручку и ждет, пока он попустится.

чтоб меня, а ведь ты прав :creepy: даже если меняются характеры ЛИ, схема отношений остается

#87441 2024-08-18 22:38:33

Анон

Анон пишет:

то самое, чего не хватает в Ловчей: убедительные конфликты между разного рода нечистью и обычными людьми, убедительная социалка, законы и порядки.

Согласна
Мне там очень нравилась двойственность мира. Часть людей считает, что вампиры - это просто люди с клыками, и только полицаи знают, чем это на самом деле грозит, и какого эту шоблу ловить. Вот это отлично легло бы на мир Ловчей, да. Но уютновости бы не получилось по итогу примерно никакой  ;D

#87442 2024-08-18 22:41:35

Анон

Все соо по КР: срутся про расы и то, как же обидели руфандом
Холиварка: очередной ловчесрач!

Аноны, я вас люблю, серьезно  :lol:

#87443 2024-08-18 22:50:23

Анон

Анон пишет:

Все соо по КР: срутся про расы и то, как же обидели руфандом

Еще шутосрач фоново))

#87444 2024-08-18 22:55:21

Анон

Анон пишет:

Мне там очень нравилась двойственность мира

Да. Причем там Аниточка чисто Петар Григоров (а если уж не она, то ее дружбан Эдик точно), но вот вообще вопросов не возникает, зачем такое надо. При этом всю местную кунсткамеру тоже бывает и жалко, и симпатию там некоторые вызывают - но они опасны и регулярно теряют берега (причем тоже раскрыто почему).
Но уютность да, нулевая. На йогу с пледиком даже Жан-Клода как-то не зазовешь :lol:

#87445 2024-08-18 22:57:19

Анон

Анон пишет:

Анон, которому нравится ловчая и который специально за этими мимими и уву без фло в магическом антураже и ходит, очень страдает каждый раз ;D
Но пси срач не взлетает, тут только на кеесрач переводить, он как по мне, получше воспринимается)))

#87446 2024-08-18 23:02:11

Анон

Анон пишет:

Анон с кальвинизмом просто очень вовремя вбросил, так бы мы тоже про расизм срались.

Анон пишет:

Еще шутосрач фоново))

По-моему, у нас в этот раз сплошное шутосогласие  ;D

#87447 2024-08-18 23:05:54

Анон

Анон пишет:

который специально за этими мимими и уву без фло в магическом антураже и ходит

к черту сюжет и конфликт, давайте магический слайс оф лайф - и я буду счастлив :chearleader:

#87448 2024-08-18 23:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне там очень нравилась двойственность мира

Да. Причем там Аниточка чисто Петар Григоров (а если уж не она, то ее дружбан Эдик точно), но вот вообще вопросов не возникает, зачем такое надо. При этом всю местную кунсткамеру тоже бывает и жалко, и симпатию там некоторые вызывают - но они опасны и регулярно теряют берега (причем тоже раскрыто почему).
Но уютность да, нулевая. На йогу с пледиком даже Жан-Клода как-то не зазовешь :lol:

Вот да, и замечательно можно любую из сторон принять, шо других вампиров, шо охотников на них. В ловчую, конечно, это всё кровькишкираспидорасило не влетело бы, Арина бы травмировалась ещё на этапе обдумывания возможности подобного гуро в своей истории. Но зато путь церкви полицаев сразу стал бы обоснован шописец. А то сейчас он больше существует за счёт самообоснуя игроков

#87449 2024-08-18 23:12:34

Анон

Анон пишет:

По-моему, у нас в этот раз сплошное шутосогласие

Даа, в этот раз прям какое-то редкое единодушие.  :lol: Обычно у нас так все согласны только, что Нил говно.
Ну, и финал ПВ.
И английские гастроли в КПСС

#87450 2024-08-18 23:15:18

Анон

Анон пишет:

Ну, и финал ПВ

Дайте уже лихорадку, я тоже хочу ныть, что финал пв говно, вместе с кпсс (анон, который слил все алмазы на снр)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума