Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
но на самом деде модера офки жалко, человеку сорвали выходной.
Чел ещё грустных котиков кидал.
Да кмк на своем личном канале можно че угодно делать, ну что законом не запрещено. Все-таки не оф лицо компании. В конце концов, я думаю что ее медийность и известность была одним из факторов принятия на работу, а оно вон как обернулось
Нельзя, во некоторых компаниях это оговаривается, а даже если нет, то все равно может прилететь
В ситуациях с мемами, конечно, все выглядит еще более тупо, могли обойтись просьбой удалить и предупреждением, что за повторение подобного уволят.
Ну, понимай как знаешь, но на самом деде модера офки жалко, человеку сорвали выходной.
так он там еще и один на такое количество человек капец
Ну то есть у неё был негатив в открытом бложике, причём не в духе "мне не зашло", а прям поливания дерьмом (кстати, кто видел — скиньте ссыль, а то по запросам "7Б" и "шлак" ничего такого нет). И это не помешало КР её нанять, даже без сопутствующего требования прибраться в канале. А теперь ВДРУГ оказалось, что этика суперважна и перепост совершенно невинного мема — не ок?
Я не могу вставить картинку, с телефона сижу, вот ее пост:
▼Скрытый текст⬍
так он там еще и один на такое количество человек капец
И разбанивать ораву потом вручную.
Анон пишет:найти даже очень хорошего писателя в разы проще, чем просто хорошего художника.
Тут не только уметь писать нужно, а вот все эти ветки и многоваритивность вести. А художников сейчас ну очень много. У меня в семье их трое и все без
работы.
Анон, а можно вас нанять? (Как с вами связаться блин)
Нельзя, во некоторых компаниях это оговаривается, а даже если нет, то все равно может прилететь
Да только на момент многих постов она еще даже не была сотрудником За мем-то ладно, почистить канал перед работой - ок, но постфактум сообщать "а кстати еще и мемы у тебя дебильные ты уволен". Но я все еще считаю, что проблема не ток в ее канале
Анон пишет:Ну то есть у неё был негатив в открытом бложике, причём не в духе "мне не зашло", а прям поливания дерьмом (кстати, кто видел — скиньте ссыль, а то по запросам "7Б" и "шлак" ничего такого нет). И это не помешало КР её нанять, даже без сопутствующего требования прибраться в канале. А теперь ВДРУГ оказалось, что этика суперважна и перепост совершенно невинного мема — не ок?
▼Скрытый текст⬍
Я нашла, анончик. Это было в чате канала, а не на нём самом.
Отредактировано (2024-08-18 18:54:39)
Пиздец, Любарская же срет на КР, за что он так ее защищает?
Да не срет она на КР, у нее есть только одна врагинька. А в противовес этому облизывание Шута, Арины и Вероники.
Отредактировано (2024-08-18 18:55:08)
Аноны, а где почитать, что за финты с Дмитрием? Ничего не слышал, все пропустил.
но постфактум сообщать "а кстати еще и мемы у тебя дебильные ты уволен". Но я все еще считаю, что проблема не ток в ее канале
Ну, вон модер офки пишет, что даже не "ток", а ваще не в ее канале, мемах и т. д. И я ему почему-то больше верю
Эх, лихорадку хочется.
Аноны, а где почитать, что за финты с Дмитрием? Ничего не слышал, все пропустил.
Анон, принесший мем, спасибо. Не, ну хуйня какая-то, реально кажется что из-за другого уволили.
Эх, лихорадку хочется.
Поддерживаю(
Так хочется поорать про Микаэля, пройтись по ЭС, потрогать Бездушную, но алмазы ушли на СНР
Анон пишет:но постфактум сообщать "а кстати еще и мемы у тебя дебильные ты уволен". Но я все еще считаю, что проблема не ток в ее канале
Ну, вон модер офки пишет, что даже не "ток", а ваще не в ее канале, мемах и т. д. И я ему почему-то больше верю
Да, но начинается "я не могу рассказать". А можно просто написать, в чем конкретно причина ну там сотрудникам нагрубил, сорвал сроки или что у них произошло, и автоматически развернуть хоть чуть-чуть ситуацию не к себе жопой
Анон пишет:Анон пишет:Ну то есть у неё был негатив в открытом бложике, причём не в духе "мне не зашло", а прям поливания дерьмом (кстати, кто видел — скиньте ссыль, а то по запросам "7Б" и "шлак" ничего такого нет). И это не помешало КР её нанять, даже без сопутствующего требования прибраться в канале. А теперь ВДРУГ оказалось, что этика суперважна и перепост совершенно невинного мема — не ок?
▼Скрытый текст⬍Я нашла, анончик. Это было в чате канала, а не на нём самом.
Ну, т.е. это было до того, как она устроилась в кр. Кр ничего не смущало. Требований зачистить тоже не было, раз про любарскую она потерла, как только ее попросили.
Анон пишет:кстати, кто видел — скиньте ссыль, а то по запросам "7Б" и "шлак" ничего такого нет
Так, то есть художница написала про хреновый сюжет в 7Б в чатике на 170 человек минимум за месяц ДО найма.
Ну шо сказать, действительно говно-человек, не умеющий в корпоративную этику, заслуженно уволили
Отредактировано (2024-08-18 19:01:21)
А я модеру оффки не особо верю. Хотели бы уволить за рабочие косяки - уволили бы сразу, а не после мема.
Я не тот, кто просил внести, но спасибо. Пытаюсь выхуеть.
Ну вот модер пишет, что дело не только в ролике. Хз, что он имел ввиду,если дело не только в ролике и не в меме
Хотели бы уволить за рабочие косяки - уволили бы сразу, а не после мема.
Так, может, сразу и уволили, а с мемом просто совпало
МВ там случаем не Костик покусал?