Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я полистала тг этой художницы, она там дерьмом поливала 7Б, называя шлаком. Я бы ее тоже уволила, нехуй лезть в компанию, где истории шлак по твоему мнению. Ну и как вишенка на торте это то, что покрытая мусульманка рисует прон с Эвой и Аменом, голых мужиков и прочий харам.
Какая классная фандомная стримерша, за такую надо очень цепляться
При этой у неё есть оф.акк. Я месяц/два назад смотрела её прохождения СН2 (мне нужно было умереть от кринжа), это была офка. +ЛВ, БД и ЭС она параллельно играет за свои на офке и пробует другие ветки. И говорит об этом.
Отредактировано (2024-08-18 18:04:45)
Мем действительно был неуместен в блоге сотрудника, потому что КР не делал заявлений и игнорировал добавление белого спрайта Волота. Но увольнять за него ту мач, можно было просто попросить удалить и не высказывать позицию.
Ну и как вишенка на торте это то, что покрытая мусульманка рисует прон с Эвой и Аменом, голых мужиков и прочий харам.
ну это не проблема КР, хотя так конечно странно
дерьмом поливала 7Б, называя шлаком
А реми вроде хлеборезку на коллег после устройства в юси прикрывала?
Только намёками обтекаемыми ныла?
а потом запорола разом обе истории бггг, куда ей до савиной
Отредактировано (2024-08-18 18:06:29)
Мем действительно был неуместен в блоге сотрудника, потому что КР не делал заявлений и игнорировал добавление белого спрайта Волота. Но увольнять за него ту мач, можно было просто попросить удалить и не высказывать позицию.
Модер говорит о предупреждениях. Значит там было что-то ещё.
Я полистала тг этой художницы, она там дерьмом поливала 7Б, называя шлаком.
А, ну вот.
Если она это еще и не только у себя в бложике тиражировала, а и внутри поднимала, то да, выглядит как та самая причина. И да, абсолютно нормальная корпоративная этика - запрещать сотрудникам срать на корпоративную продукцию. Это даже не из плоскости личных взглядов и убеждений (и предпочтений в мемах)
Модер говорит о предупреждениях. Значит там было что-то ещё.
Так художница сама говорит о преде за Любарскую. Или было что-то еще, или...
И странно, что остальным преды не выдают, не одна ж она такая
запрещать сотрудникам срать на корпоративную продукцию.
удивительно, что это вообще нужно прояснять
Ну и как вишенка на торте это то, что покрытая мусульманка рисует прон с Эвой и Аменом, голых мужиков и прочий харам.
Охуеть, а это вообще какое дело имеет к увольнению, вишенка ты наша? Это касается только художщницы и ее отношению к религии своей, нашли до чего доебаться.
Отредактировано (2024-08-18 18:09:23)
Анон пишет:дерьмом поливала 7Б, называя шлаком
До приема в ЮСИ было и не такое, но потом все потерла и извинилась, вполне себе работает. Эта тоже могла потереть и извиниться как вариант. МБ на этой почве и поругались, просили почистить канал и не постить хуйню, но не вышло
Анон пишет:дерьмом поливала 7Б, называя шлаком
Реми не уволили, потому что КЗТ был уже на старте, история отрисована и готова, а потом она стала приносить деньги. Художница не приносит столько бабла, а уже в начале работы плохо себя зарекомендовала, вот и уволили.
Я полистала тг этой художницы, она там дерьмом поливала 7Б, называя шлаком. Я бы ее тоже уволила, нехуй лезть в компанию, где истории шлак по твоему мнению.
Почему исторИИ, если ей не понравилась одна конкретная? Или нельзя не любить именно 7Б?
Так художница сама говорит о преде за Любарскую. Или было что-то еще, или...
И странно, что остальным преды не выдают, не одна ж она такая
Ну, вот анон пишет про Никиту:
А Никиточку, который Любарскую публично срал, МВ уволить не хочет? Да и других блогеров, например безобидную Руневскую
Так что, вряд ли так дело в Любарской было. Никита, вроде, сейчас кроме Алисы ещё и РСА техдизит, емнип? В любом случае, он всё также работает, как и работал.
полистала тг этой художницы, она там дерьмом поливала 7Б, называя шлаком
Неси пруф, это было до того, как кр сами ее приняли на работку и их ничего не смущало в тг художницы, или после нытья жалобщиков?
До приема в ЮСИ было и не такое, но потом все потерла и извинилась, вполне себе работает.
Вот-вот. Посты же про 7б висят и поныне. Причем это ведь не дела давно минувших дней, это относительно новая история
думаю, мем стал последней каплей просто
Я начинаю подозревать, что художница его использовала как прикрытие для своей фанбазы( мб ей кто-то написал в рабочем чате нахер ты это репостишь, но уволили не из-за него.
Как я понимаю даже на реддите этот обличительный пост не взлетел, они там просто написали хватит таскать сюда это говно. Пост художницы + посты ебанько, которая все это на реддит тащит, и вот мы думаем, что все из-за мема.
Анон пишет:Какая классная фандомная стримерша, за такую надо очень цепляться
При этой у неё есть оф.акк. Я месяц/два назад смотрела её прохождения СН2 (мне нужно было умереть от кринжа), это была офка. +ЛВ, БД и ЭС она параллельно играет за свои на офке и пробует другие ветки. И говорит об этом.
хз рандомно потыкал несколько стримов, везде мод, даже на любимом пси и там финал на моде проходила. просто для себя то тыкай на моде сколько хочешь, смотри ветки, собирай инфу для своих расследований, но на стримах, где деньги зарабтываешь, юзать мод нуу такоеее
Или нельзя не любить именно 7Б?
Нельзя держать у себя в открытом бложике негатив про продукцию компании, в которой ты работаешь. Неважно, что это была бы за история.
Неси пруф, это было до того, как кр сами ее приняли на работку и их ничего не смущало в тг художницы
Они могли вообще не мониторить тг художницы, это можно, но так-то необязательно.
Они могли вообще не мониторить тг художницы, это можно, но так-то необязательно.
Ну да ну да) Не знают они про ее ТГ, ага как же. Для художника это так-то еще и портфолио. Плюс на старте всегда можно попросить соц сети и полистать, а че там наш новый сотрудник строчит ночами
Вот-вот. Посты же про 7б висят и поныне. Причем это ведь не дела давно минувших дней, это относительно новая история
А ведь в том числе из-за 7Б, у КР началась волна проблем и доносов (не говорю, что 7Б это заслужил). КР старается вообще не давать комментариев по спорным темам: что 7Б, что Волот, а тут художница, которая заявила, что официально работает в КР, говорит. Мало ли, вдруг придётся из-за неё оправдываться?
Но это как вариант. Второй же такой: что она сошла во внутреннем чате что-то критиковать и сраться. Это всё вангования и теории.
В комментах в оффке пишут, что увольнение произошло не только из-за репоста. По-моему, проще с каким-то полуофициальным заявлением выйти, так и так вынуждены были расстаться по таким-то обстоятельствам, художника очень любим и ценим как фаната, но увы не сложилось. А то сейчас простор для фантазии велик
Увольнение художницы все равно будет лицемерием как ни крути. У нас был кейс Дмитрия с ужасными обвинениями, у нас был кейс Реми с деаноном и угрозами слить данные ребенка.
После этого какие-то спорные заявления от художницы - пыль.
хз рандомно потыкал несколько стримов, везде мод, даже на любимом пси и там финал на моде проходила. просто для себя то тыкай на моде сколько хочешь, смотри ветки, собирай инфу для своих расследований, но на стримах, где деньги зарабтываешь, юзать мод нуу такоеее
На стримах мод, насколько я знаю. Просто в дополнение к нему реально есть офка, и мне показалось существенным уточнить об этом. Тут вообще вопрос этичности мода (а ещё мне казалось, что Любарская разосралась с офкой, хз почему, я в фд не очень долго, поэтому и меньше было вопросов к использованию мода ), но я не хочу откапывать эту стюардессу.
Отредактировано (2024-08-18 18:25:25)
Мне Фатима по тиктоку казалась славной, очень порадовалась за неё, когда узнала.