Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Та вроде не писали, от Дмитрия такого и не ожидают, а про Грега как раз писали))
Анон пишет:Я тут дошла до сцены с капельницей в СНР без прокачки Дмитрия, и до меня дошло, что для того, чтобы Дмитрий остановил допрос, мне требовалось ранее угрожать ему разбитым стаканом, порезать лезвиями и поугрожать пистолетом. А с чего мы вообще решили, что он останавливает допрос, потому что сблизился с героиней, а не потому что пиздец боится последствий, если не остановится?
Я это поняла, что анон дошел до этого момента без прокачки, и ему в голову пришла мысль. А не что без прокачки Дима останавливает допрос. Он же тут и перечисляет, что надо было сделать, чтобы Дима остановил допрос - то есть брать все эти платные сцены с ним
я сперва азиаткой не прониклась, а сейчас мне очень нравится она.
Тоже самое, очень красивое по итогу личико оказалось. Ее я сделала брюнеткой)
Европейкам по слотам отдала: рыженькую на ГБ, блондиночку по ШД (и милости с дружбой), и брюнетку по ШД, рептилоиду и срачу
А вот латинке да, нихрина ничего не идет, в том числе мейк и наряды...
Отредактировано (2024-08-18 15:59:57)
Я это поняла, что анон дошел до этого момента без прокачки, и ему в голову пришла мысль. А не что без прокачки Дима останавливает допрос. Он же тут и перечисляет, что надо было сделать, чтобы Дима остановил допрос - то есть брать все эти платные сцены с ним
да, именно это я и имела в виду )
тот самый анон с постом про пугание Дмитрия )
Европейкам по слотам отдала: рыженькую на ГБ, блондиночку по ШД (и милости с дружбой), и брюнетку по ШД, рептилоиду и срачу
а рыженькая там, вроде, вообще одна была на все причёски, не?
Это же не внезапно, это значит, что где-то раньше кинул шаманку, не пожалел оленя или Ноа нагрубил
Ну тк я и говорю, нелогично. Допустим, спасаешь шаманку, жалеешь оленя, грубишь Ноэ, быстро убиваешь зараженного, игра тебе сообщает, что ты милосердна. Ты думаешь: "О, классно", играешь дальше, а игра такая: "Не, я передумала, ты мертва внутри". Я не удивлена, что у некоторых бомбануло (особенно у тех, кто отыгрывал дружелюбную няшу), потому что тебе сначала говорят одно, потом другое, и назад уже ничего не вернуть, иди и перепроходи.
а рыженькая там, вроде, вообще одна была на все причёски, не?
Темно-вишневый тоже можно туда отнести (я так и делаю и успокаиваю себя). Ядовито-апельсиновая прическа там реально только одна и она буквально никому не идет На латинке вообще смотрится ужасно в сочетании с кожей, страшно представить, как на темненькой Лэйн сидит
Заодно потестила разных Лэйн: азиаточка и европейка прям самые красивые, за латиночку не смогла полноценно играть, до сих пор не могу к ней привыкнуть
А мне как раз афро и латинка самые интересные на внешку))
но я в целом часто их выбираю и в других историях.
Европейку взяла только, когда оказалось, что у меня будет четвёртое прохождение. У азиатки интересная внешность с ее черными глазами, в некоторых образах тоже ею любуюсь. Но в целом мне евро и азиатка кажутся сильно юными, и потому мне их тяжелее мэтчить с Димой, я ему отдала африканскую пантеру в пару)
Допустим, спасаешь шаманку, жалеешь оленя, грубишь Ноэ, быстро убиваешь зараженного, игра тебе сообщает, что ты милосердна. Ты думаешь: "О, классно", играешь дальше, а игра такая: "Не, я передумала, ты мертва внутри".
Так при таком раскладе, когда ты грубишь Ноа, то тебе выходит плашка - твоя душа черствеет. Можно задуматься, что ты зашёл на какой-то не тот путь
Когда игра сообщает там, что ты милосердна - это же не как развилка по пути, это как то, что ты получил конкретный стат в этом месте
Отредактировано (2024-08-18 16:10:37)
Аноны, кто-нибудь проходил кзт на ачивки? Можно ли объединить свою смерть и смерть всех друзей? Как это оптимально можно сделать, по какому пути и с кем в паре?
А вот латинке да, нихрина ничего не идет, в том числе мейк и наряды...
На мой вкус, латинке больше всего идёт каштановый и вишневый, хотя с блондом иногда она у меня тоже ходит
Так, еще отличие в СНР: после нападения на Амира если не качали ветку с Димой, то приходит Анна. Если качали - Дима. Еще и полапает нас под предлогом проверки мускулов, паразит такой
А еще в СНР вот такую табличку нашел после сцены с Анной, по ШД и милосердию, прокачка всех, отряд люблю
а почему тогда жрецы не багуют
Потому что Волот - Нео.
А Сирин - Морфеус, и через пару обнов будет предлагать ГГ либо красную, либо синюю травку
Эммм, там художника КР уволили за репост мема из Кружка, на который инофандом взбугуртил. Можно начать читать отсюда: https://t.me/faceless_sr/2437 Проработала всего 3 недели. И да, какого хуя Реми и Тепишу за их язык не прилетает, а тут за репост человека тупо увольняют? Или сценаристы более высокая каста?
КР ебанулся. Реми срется по кд с фандомом - похуй, Дмитрия обвиняют в домогательствах к несовершеннолетним - похуй, Тепиш высирается на феминизм - похуй, Вероника буквально неработоспособна и троллит фандом - плхуй. А за мемчики мы увольняем. Ебанаты.
Отредактировано (2024-08-18 16:41:27)
Эммм, там художника КР уволили за репост мема из Кружка, на который инофандом взбугуртил. Можно начать читать отсюда: https://t.me/faceless_sr/2437 Проработала всего 3 недели. И да, какого хуя Реми и Тепишу за их язык не прилетает, а тут за репост человека тупо увольняют? Или сценаристы более высокая каста?
Там с этой артеркой и другие срачи были, ифчо. Ее многие обвиняли в том, что ее взяли в КР исключительно из-за подсосов к Реми, плюс это же она вела подкаст с Сашей
апд: нет, не она, а девочка из студии озвучки роликов по КР
Отредактировано (2024-08-18 16:48:52)
а тут за репост человека тупо увольняют?
Возможно, человек чего-то недоговаривает.
Потому что выглядит как бред. Я не очень понимаю, кто такая эта Любарская (вроде, просто стримерша? ну, и еще какую-то фанатскую группу кажется ведет), но она, емнип, даже не в штате ЮСИ. То есть, уволили за репост мема (который, имхо, скорее просто двусмысленный, чем откровенно расистский) и недовольство какой-то стримершей из фандома? Сириосли?
Скорее поверю, что в череде упомянутых "нескольких предупреждений" были еще какие-нибудь срывы сроков и конфликты с коллегами
Ну и кстати, профиль автора поста на реддите уже удален, так что я не удивлюсь, что это кто-то из хейтеров Реми внес специально, там уже была вносящая посты
КР реально ебнулся...
Художница конечно пишет, что ей еще за Любарскую прилетело предом, но е-мое. В мемчике ничего же нет, реально до этого нормально воспринимали, но на Волоте бомбанули
Скинуть бесполезный балласт в виде Вероники и Тепиша, который однотомник два года пишет? Нет. Уволить хорошего художника, когда их итак не хватает в индустрии, чтобы и дальше лепить нейросетный пиздец? Да.
Там с этой артеркой и другие срачи были, ифчо. Ее многие обвиняли в том, что ее взяли в КР исключительно из-за подсосов к Реми, плюс это же она вела подкаст с Сашей
Faceless мне нравилась, примерно, в 2020 (и мне до сих пор очень нравится её стиль рисования). Была подписана на её инсту и паблик ещё во времена, когда вк не вызывал непереносимого отвращения, но очень быстро перестало быть интересно. А примерно полгода назад (уже когда я упала в кр) я чёт внезапно вспомнила о ней, нашла тг, посмотрела и в коннечном итоге стало очень неприятно от того, какой она человек. Так что... похуй. Я считаю кейс показательным, и сотрудникам ЮСИ необходимо контролировать что они говорят/делают в публичном пространстве.
Да, к слову, я более чем уверена, кат с Димой в 1х9 — это её работа.
Скинуть бесполезный балласт в виде Вероники и Тепиша, который однотомник два года пишет? Нет. Уволить хорошего художника, когда их итак не хватает в индустрии, чтобы и дальше лепить нейросетный пиздец? Да.
Скажем спасибо всяким блогеркам, которым не спится и не естся, если не раздуют пост с канала автора/художника в срач межгалактического масштаба
Тепиш высирается на феминизм - похуй,
Думаю, что Тепишу всё можно, потому что он с начала КР был, скорее всего совладелец или акционер, что-то в этом роде. Если игруху кто-нибудь серьёзный выкупит за каким-то хером, то Тепиш вылетит в первом ряду.
что ей еще за Любарскую прилетело предом
Так вроде у неё какая-то особая история с офкой? И Никита-техдиз её хейтит, а ничего, аниме и дальше проталкивает в истории.