Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Согласна с тобой, анон. Я лигу за такую херню не люблю, а тут ещё есть момент, например, с тем, что
▼Скрытый текст⬍
я осознаю, что по рептилоиду сложно рассчитывать на хэппи-энд в классическом понимании - на счастье с фаворитом как минимум, но мне это нравится)
Ну, так-то рептилоид не превращается одночасно в асекса и аромантика, романтические сцены с Каином и Дмитрием вроде не меняются без милосердия: Лэйн все так же трепещет рядом с Каином и мечтает вместо Анны гладить Дмитрию лобик. И по дружбе с Анной разницы не заметила. Пока вижу только меньше эмоций в дженовых сценах, ну и коридоры памяти пресловутые — так что скорее это может на сюжет как таковой повлиять, мне кажется.
Но теперь начала сомневаться а расскажи тем, кто не в теме, почему надо
Там кто-то выше писал, что допрос под наркотой останавливает Дмитрий, если с ним отношений не качать. Но вообще-то нет, при отсутствии любых улучшений с ЛИ из отряда, иглу выдергивает Грег. А Дмитрию по барабану.
Может без милосердия можно остаться с Каином или Дмитрием. Дима временами сам рептилоида напоминает, когда не занят спасением чужих жизней
Имхо, Диме просто нравится динамика такая... когда с ним спорят и отстаивают свою точку зрения) Он буквально это в первом сезоне по платному выбору с ним говорит. Что мол, иногда голод сложно утолить) Поэтому и бесит временами специально Лэйн
Там кто-то выше писал, что допрос под наркотой останавливает Дмитрий, если с ним отношений не качать
Та вроде не писали, от Дмитрия такого и не ожидают, а про Грега как раз писали))
Диме просто нравится динамика такая... когда с ним спорят и отстаивают свою точку зрения) Поэтому и бесит временами специально Лэйн
Я скорее про их разговор, как надо свои слабости в оружие превращать, когда Лэйн еще подумала, что для него тоже люди функции, и что они этим похожи) ну и его слова в диалоге про жетон и Павла, что страшно было бы потерять человечность, и что он надеется, что еще не пересёк эту черту
Так все верно, я вчера об этом и писала
▼
Скрытый текст
Чет Александра перемудрила. Оно ведь не совсем логично, если сначала тебе пишут о том, что ты становишься более человечным, а потом, внезапно, что-то безвозвратно умирает внутри.
Дима временами сам рептилоида напоминает, когда не занят спасением чужих жизней
дададада, анончик
для меня вообще Каин и Дмитрий с ШД сочетаются лучше, чем с ГБ. они какие-то сами отмороженные. может, по рептилоиду можно будет чуваков хтонями сделать и с собой утащить в какой-нибудь мэджик мир?
расскажи тем, кто не в теме, почему надо в
▼Скрытый текст⬍
потому что надо
с собой утащить в какой-нибудь мэджик мир?
Я надеюсь, что по рептилоиду и фиговым отношениям с отрядом можно будет хватануть Каина и свалить. А то Каин то, Каин се, заездил Дима ангела нашего
Можно раскрутить, что Дия реально была в чем-то виновата - то есть, объективно.
Имхо, Диме просто нравится динамика такая... когда с ним спорят и отстаивают свою точку зрения) Он буквально это в первом сезоне по платному выбору с ним говорит. Что мол, иногда голод сложно утолить) Поэтому и бесит временами специально Лэйн
однозначно! просто буквально для того, чтобы он проникся и иглу вытащил - надо перед этим пару раз попробовать с ним подраться. если мило себя вести и слушаться, то нихрена его отношение не улучшается. ему нужна темпераментная гёрл
Оно ведь не совсем логично, если сначала тебе пишут о том, что ты становишься более человечным, а потом, внезапно, что-то безвозвратно умирает внутри.
Та чего, если это не накопительные выборы, а отдельные? В тех местах, где проявил человечность - она пробуждается. Но в сумме недостаточно ее проявлял, чтобы в целом вернуть эту спящую часть личности Лэйн
Это же не внезапно, это значит, что где-то раньше кинул шаманку, не пожалел оленя или Ноа нагрубил
Я надеюсь, что по рептилоиду и фиговым отношениям с отрядом можно будет хватануть Каина и свалить
и я это буквально моя четвёртая проходка
После Арканума я не удивлюсь, если Морок не просто постапок, а что-то типа Матрицы. (Ушёл в туман и завяз в текстурах))
А то Каин то, Каин се, заездил Дима ангела нашего
Анон пишет:Там кто-то выше писал, что допрос под наркотой останавливает Дмитрий, если с ним отношений не качать
Та вроде не писали, от Дмитрия такого и не ожидают, а про Грега как раз писали))
Я тут дошла до сцены с капельницей в СНР без прокачки Дмитрия, и до меня дошло, что для того, чтобы Дмитрий остановил допрос, мне требовалось ранее угрожать ему разбитым стаканом, порезать лезвиями и поугрожать пистолетом. А с чего мы вообще решили, что он останавливает допрос, потому что сблизился с героиней, а не потому что пиздец боится последствий, если не остановится?
Я тут дошла до сцены с капельницей в СНР без прокачки Дмитрия, и до меня дошло, что для того, чтобы Дмитрий остановил допрос, мне требовалось ранее угрожать ему разбитым стаканом, порезать лезвиями и поугрожать пистолетом. А с чего мы вообще решили, что он останавливает допрос, потому что сблизился с героиней, а не потому что пиздец боится последствий, если не остановится?
Правильно, пусть боятся
и я это буквально моя четвёртая проходка
Сейм, спецом такую делала с расчетом, что мы с ним сможем свалить нафиг
Заодно потестила разных Лэйн: азиаточка и европейка прям самые красивые, за латиночку не смогла полноценно играть, до сих пор не могу к ней привыкнуть. А азиатка прям красотка, пойдет Димке в пару)
(Ушёл в туман и завяз в текстурах))
а почему тогда жрецы не багуют? на читах, паскуды?
может, по рептилоиду можно будет чуваков хтонями сделать и с собой утащить в какой-нибудь мэджик мир?
Тоже такое думала. Каин и Дима как бы на перепутье - Каин просит гг научить его быть добрым, а Дима сомневается, не превратился ли он сам в монстра (а теперь у него больше поводов переживать ). Может мы сможем их подтолкнуть в какую-то из сторон по разным путям
если мило себя вести и слушаться, то нихрена его отношение не улучшается. ему нужна темпераментная гёрл
За это его и люблю, обожаю такую динамику
А то Каин то, Каин се, заездил Дима ангела нашего
▼Скрытый текст
Заодно потестила разных Лэйн: азиаточка и европейка прям самые красивые, за латиночку не смогла полноценно играть, до сих пор не могу к ней привыкнуть. А азиатка прям красотка, пойдет Димке в пару)
у меня европейка накачанная Диме, азиаточка ненакачанная Каину, и да, они прям самые удачные. я сперва азиаткой не прониклась, а сейчас мне очень нравится она. она какая-то такая немножко в невменозе как будто
слот с латинкой у меня тоже есть, но она как-то не цепляет настолько
я ещё всё пытаюсь цвета волос (чёрный, белый и красный) растащить между разными расами, и у меня всё не получается. вроде азиаточке больше всего идёт чёрный. европейке идёт просто всё латинке ничего
и чо, и как делить?