Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Все наши ЛЛ так или иначе связаны с отрядом (даже Каин), так что да, шанс, что
▼Скрытый текст⬍
Думаю, если бы Лэйн их
Все-таки молодец Шут, что сохраняет анонимность - никакие доносы не страшны. Новые сценаристки тоже не шибко стремятся раскрывать себя, Саша и Елена вот откуда, тоже из Молдовы или из других стран? Меньше знаешь, крепче спишь. Я не фанат Реми, но не хочу проблем для нее из-за ебанутых.
Думаю, если бы Лэйн их
▼
Скрытый текст
Я б перепрошла на эту концовку.
какие-то нелепые головастики
иронично будет, если это не поправят, а просто раскрасят разнообразнее
А есть у кого-то мысли, как Дима связан с охотником на демонов, чье изображение на листовке он у себя хранит? (еще и зачем-то прячет тщательно, а не среди прочей документации например)
Сейчас перепрохожу 1 серию, и там в папке, которую Лэйн задела, чтобы глянуть информацию про себя, лежат распечатки про демонов и инфа о культах. При этом, когда Лэйн собирала инфу о знаках и ритуалах, и все это обсуждали, Дима не показывал, что знает что-то по теме, или особого отношения, хотя получается уже какое-то время собирает об этом инфу.
Но пока ничего особо интересного, кроме того, что он копает эту тему и скорее всего по заданию базы, в голову не приходит. Либо что-то было, что личный мотив замешан, (?) потому может и скрывает эту листовку, и возможно по своей инициативе ищет
А есть у кого-то мысли, как Дима связан с охотником на демонов, чье изображение на листовке он у себя хранит?
Ну и снова маленькая деталь про СНР
Если намеренно разосраться с Грегом в первом сезоне и во втором сезоне (тут надо проверять насчет второго), то во втором
Отредактировано (2024-08-18 00:37:18)
Моё чувство юмора совсем испорчено нижним интернетом, я всякий раз глядя на двери в СНР цитирую Фландерса из Симпсонов: "Какой-то странный коридор..."
А у меня сложилось впечатление, что листовка это от старого хозяина осталась, ее же трудно достать. Дима ее мог и не заметить, Лэйн отмечает, что ящиком почти не пользовались же
▼Скрытый текст⬍
Зачем я это представила
И это при том, что у нас неоднократно отмечалось, насколько тихим может быть Каин.
Анна, снова ревновашки к Диме?))
Отредактировано (2024-08-18 00:42:11)
Моё чувство юмора совсем испорчено нижним интернетом, я всякий раз глядя на двери в СНР цитирую Фландерса из Симпсонов: "Какой-то странный коридор..."
Что ты делаешь, содомит, я чаем в монитор плюнул
И это при том, что у нас неоднократно отмечалось, насколько тихим может быть Каин.
Ага)) я оступилась на этом, совсем незадолго до этого подчеркнули, что Каин двигался почти бесшумно, я и выбрала его тут, и потеряла адаптацию
Ага)) я оступилась на этом, совсем незадолго до этого подчеркнули, что Каин двигался почти бесшумно, я и выбрала его тут, и потеряла адаптацию
Поэтому я играю со включёнными подсказками.
А, стоп. Это же Анхея. Отмена, тогда.
Отредактировано (2024-08-18 00:53:27)
Я спецом по отрицательной адаптации иду, так что вдвойне ору от этого всего.
Анончик, сцена на крыше - скрипт, она и у меня с низкой адаптацией была.
Поэтому я играю со включёнными подсказками.
Я люблю рисковать, потому первое прохождение всегда по зову сердца (и Дима получит свой финал по рептилоиду), а в последующих уже включаю подсказки)
В начале 2 серии СНР на первом слайде с названием главы такая красивая мелодия играет, и больше нигде она не используется. И только в этой серии так, во всех остальных название главы под одинаковую другую музыку.
Это я просто надеюсь, что ее дальше еще где-то используют
Я спецом по отрицательной адаптации иду, так что вдвойне ору от этого всего.
Анончик, сцена на крыше - скрипт, она и у меня с низкой адаптацией была.
▼Скрытый текст⬍
Вкидывания про Него.
Все-таки молодец Шут, что сохраняет анонимность - никакие доносы не страшны. Новые сценаристки тоже не шибко стремятся раскрывать себя, Саша и Елена вот откуда, тоже из Молдовы или из других стран? Меньше знаешь, крепче спишь. Я не фанат Реми, но не хочу проблем для нее из-за ебанутых.
Анон пишет:Все-таки молодец Шут, что сохраняет анонимность - никакие доносы не страшны. Новые сценаристки тоже не шибко стремятся раскрывать себя, Саша и Елена вот откуда, тоже из Молдовы или из других стран? Меньше знаешь, крепче спишь. Я не фанат Реми, но не хочу проблем для нее из-за ебанутых.
▼грустно⬍
Отредактировано (2024-08-18 03:49:20)
Сук, это анекдот какой-то, сорри
▼Скрытый текст⬍