Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Шут еще серий не написал, а у жопа у меня уже горит
зато теперь либо шут нас приятно удивит, либо аноны будут правы
Маленькое дополнение по СНР, как получить рептилоида, не особо желая
▼СНР⬍Вывод - не игнорьте отряд
Кстати, принес вам интересное про двери, вдруг кто-то тоже слепошарик как и я
Отредактировано (2024-08-17 22:24:11)
Анон пишет:Как думаете, доживём до функции перезапуска истории с определенной серии?
Нет, КР банально не выгодно.
А слоты выгодно? И интересно они совпали с пертурбациями, когда руфд колбасит от ухода, часть русскоговорящих колбасит от недостаточного ухода, а у западного ФД другие бугурты. Выглядело как комплимент от шефа. Возможно, ещё будет повод и это сделать. Тем более историй все больше, и где-то на этапе постоянных переигрываний можно остыть с таким массивом, почти работа.
Отредактировано (2024-08-17 22:17:56)
▼Скрытый текст⬍
Про снр
А вообще, ты красавчик, анон! Мне кажется, это ещё никто не видел
Отредактировано (2024-08-17 22:19:25)
слоты выгодно?
Конечно
Это буквально доп.чашки и реклама. Люди перепроходят на дополнительных слотах онгоинги, которые без этого они не взялись бы перепроходить до финала (а после финала желание перепройти историю у многих пропадает, или же эта идея откладывается на подальше). Так что слоты - это как раз киллер фича. Хрен бы я четвертый раз снр перепроходила без слотов, при всей моей любви к нему
А слоты выгодно? И интересно они совпали с пертурбациями, когда руфд колбасит от ухода, часть русскоговорящих колбасит от недостаточного ухода, а у западного ФД другие бугурты. Выглядело как комплимент от шефа. Возможно, ещё будет повод и это сделать. Тем более историй все больше, и где-то на этапе постоянных переигрываний можно остыть с таким массивом, почти работа.
Слоты выгодно, больше чашек люди тратят, дольше задерживаются в приложении. Но я думаю мы и до переигрывания с какой-то серии доживем когда-нибудь
Не грубил) Я шла по пути випки, но конкретно тут ради + с Борей взяла верхний выбор.
▼Скрытый текст⬍Но вдруг кто захочет
Я так понимаю, что милосердие определяет то, что
Кстати, принес вам интересное про двери, вдруг кто-то тоже слепошарик как и я
Офигенно, анончик, я только часть дверей разглядела
И еще по Каину, впервые решилась взять вопрос на отрицательную адаптацию, ух, как горячо, что ж ты творишь, солнце Я даже начинаю волноваться за Димочку
Это буквально доп.чашки и реклама. Люди перепроходят на
С этой позиции да. Но многие включая анона сидят на нескольких акках, тогда и покупать надо со всех,и тогда лоты уже не выгодны.
А слоты выгодно?
Да, выгодно. При заходе спокойно тратят чашки, на которые и донатят. Это буквально игра со второго телефона, но на одном и том же. Пример с СНР, потому что первое, что пришло в голову: проёбываешь в середине сезона милосердие, перепроходишь с конкретной серии — а не с самого начала — тратишь меньше чашек, чем мог бы — значит меньше шансов, что задонатишь в состоянии "блин, у меня ломка, хочу закончить сезон побыстрее" — КР получает меньше денег.
Думаю по ШД и хтони
▼Скрытый текст⬍
Мне хочется верить, что Каина можно
еще по Каину, впервые решилась взять вопрос на отрицательную адаптацию, ух, как горячо, что ж ты творишь, солнце Я даже начинаю волноваться за Димочку
А как с этим связан Димон? 🤔 Думаешь, у них
Анон пишет:Кстати, принес вам интересное про двери, вдруг кто-то тоже слепошарик как и я
Офигенно, анончик, я только часть дверей разглядела
▼СНР⬍И еще по Каину, впервые решилась взять вопрос на отрицательную адаптацию, ух, как горячо, что ж ты творишь, солнце Я даже начинаю волноваться за Димочку
▼Скрытый текст⬍
По пути хтони нет
Анончик, там на центральной двери ещё череп похожий на тот, что с ката — обложки рок-группы.
Апд: он не похож. Это буквально тот же череп.
Отредактировано (2024-08-17 22:32:24)
Анон с дверями
Не грубил) Я шла по пути випки, но конкретно тут ради + с Борей взяла верхний выбор.
Выбор за зараженного 100% является определяющим, потому что это был единственный, который я проебал без гайдов. Остальные пункты были выполнены, но церковь сохранить не дали, и у Лэйн отмирает милосердие.
▼милосердие
Так, аноны, вы хотите сказать, что Дима и Каин у нас как Винсент и Виксария
▼СНР⬍
Ну а вообще да, аноны, вы меня убедили
▼♟️Слив описания серий некоторых историй из файлов⬍▼Бездушная⬍
Ну а вообще да, аноны, вы меня убедили
▼рептилоидность и лл⬍
Меня устраивает такой порядок
отношения ксантеи и гг выглядели так интересно, надеюсь, их не испортят