Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Принцесса как раз и встанет, она хочет войну продолжить
Только если в виде нежити
А я бы посмотрела!
Шут уже писал, что славянский сеттинг его не интересует
Анон, я не думаю, что у него и по данной истории будет гореть, после того, как его сперва нагнули писать вторую женскую ветку, при том, что он и одну пишет на отъебись, а теперь еще и дровок ему перекрасят в цвета партии, а то и ЛИ подстригут, покрасят и гиалуронкой обколют.
я видел это в героях магии и меча думаю, нежитью она была бы еще краше
Кстати, да, можно как в Дисциплах (например) сделать: две стороны срутся между собой, и тут им в бочину с разбегу въезжает нежить и делает все интереснее
гиалуронкой обколют.
А это в смысле?
Я тут дошла до сцены с капельницей в СНР без прокачки Дмитрия, и до меня дошло, что для того, чтобы Дмитрий остановил допрос, мне требовалось ранее угрожать ему разбитым стаканом, порезать лезвиями и поугрожать пистолетом. А с чего мы вообще решили, что он останавливает допрос, потому что сблизился с героиней, а не потому что пиздец боится последствий, если не остановится?
Кстати, да, можно как в Дисциплах (например) сделать: две стороны срутся между собой, и тут им в бочину с разбегу въезжает нежить и делает все интереснее
Такой вариант мне нравится
Жаль, что слоты под ЛИ уже все забиты, а то можно было бы ввести горячего лича для особых гурманов
Тут за одеждой будет не видно.
Да почему? Сисло Рене и Агаты было видно за километр.
Я тут дошла до сцены с капельницей в СНР
Раз уж ее тут упомянули - у нас тут кончился первый сезон, а никакой адекватной реакции от команды на хтонизацию ГГ в этой сцене так и не завезли (то есть, про приход ГГ в себя, ее речь, горящие глаза и череп барана на заднем плане как будто забыли буквально все, начиная прямо с Александры). И ладно, допустим, горящие глаза и череп никто кроме игрока на самом деле не видел, но Лэйн и без этого там довольно странно смотрится, вот вообще никто в отряде самоубийц не хочет об этом подумать?
можно было бы ввести горячего лича для особых гурманов
он даже на любимый типаж шута натягивается. если уж и слушать наставления какого-то мужика и его интеллигентные теребоньканья, то есть ли кандидат лучше, чем тысячелетний секси-лич
ладно, допустим, горящие глаза и череп никто кроме игрока на самом деле не видел, но Лэйн и без этого там довольно странно смотрится, вот вообще никто в отряде самоубийц не хочет об этом подумать?
А что там странного, кроме глаз и черепа? Смотрит злобно исподлобья? Так она под наркотой, можно на это списать. Ну и повод злиться на месте. Никаких странных слов там нет, она же думает там, а не говорит
Отредактировано (2024-08-17 18:04:08)
а никакой адекватной реакции от команды на хтонизацию ГГ в этой сцене так и не завезли
Это потому что у нас пов не скачет
а теперь еще и дровок ему перекрасят в цвета партии
Я подозреваю, что авторы держат в голове один образ героини, и постоянно думать о всех 6+ типах внешек Шуту не обязательно. Нужно только следить за текстом, чтобы случайно не прописать какой-нибудь пассаж про фарфорово синюю белую кожу и не спалить "канон" ГГ.
Нужно только следить за текстом, чтобы случайно не прописать какой-нибудь пассаж про фарфорово синюю белую кожу и не спалить "канон" ГГ.
Чёт вспомнилось, как в 3 сезоне ЯОНТ мерили кимоно и Рэйчел такая говорит моей азиатской ГГ: Я бы перепутала тебя с японкой, если бы не твои глаза.)))
Отредактировано (2024-08-17 18:24:15)
Я подозреваю, что авторы держат в голове один образ героини,
Вот тут, кстати, не могу не похвалить Нил! да, я все тот же душный анон, который зачем-то разбирает эту херню на молекулы Там буквально пару раз, но упоминаются по веткам глаза ГГ, а они в разных типах внешки сильно отличаются. И вот этот момент Реми не проебала!
Логику и мотивацию абсолютно всех персонажей - да, но глаза ГГ сияют истиной как маяк в ночи.
Единороска Виктория небезызвестная накатала на Реми заяву, собирают инфу на других авторов
Раз уже отказались править новеллы. Остаётся переезд? Или это тоже ничего не решит..
Единороска Виктория небезызвестная накатала на Реми заяву, собирают инфу на других авторов
А в чем донос? Или подробностей нет?
Upd. Нашла
Копировала со скрина, поэтому без ссылки
Отредактировано (2024-08-17 19:07:54)
небезызвестная
Куда идти, чтобы просить предысторию? Я не из РФ и в душе не ебу, кто это.
Ладно, криво сформулировал: тут почти на 100% женская, а там нет )))
Чойсы год назад отменяли за то, что те практически перестали м!гг давать, и все время пробалтываются, что фавы-перевёртыши задумывались как мужики. И ничего, пока не прогорели. Часть фанбазы отвалилась, но многие возвращаются стоит им кинуть редкий тайтл с м!гг или более чем одним фавом.
Не то чтобы я рекомендовал КР идти по этому пути, сам перестал Чойсы читать, но для банкротства этого недостаточно
Отредактировано (2024-08-17 19:14:44)
Вот тут, кстати, не могу не похвалить Нил!
У Шута про разные внешки Лу тоже были разные реакции и комплименты.
Сценаристов из рф можно притянуть только если они в личных бложиках что-то по женским веткам постили.
У Шута про разные внешки Лу тоже были разные реакции и комплименты.
А, да, кстати, помню этот момент на вечеринке. Там где-то еще были?