Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вот это Шут тоже зря сказал, конечно.
Сейчас лучше не напирать на славянщину...
В англ. версии письма не вырезали?
А то, что у него в новелле исключительно европеоиды, хотя по стандарту кр должен был быть как минимум выбор азиатской и черной внешек для гг, тебе ни о чем не говорит?
Мне кажется, что Шут просто решил не изобретать велосипед и взял устоявшиеся классические дндшные внешки эльфов, которые не особо по людским расовым фенотипам бьются. Но инофандому на это поебать, они теперь везде хотят натянуть привычное дайверсити, и им плевать на то, как оно там устоялось (а если не нравится, как устоялось, это всегда можно отменить)
Вот это Шут тоже зря сказал, конечно.
Сейчас лучше не напирать на славянщину...
В англ. версии письма не вырезали?▼СОГ⬍
Ну как тебе сказать, анон...
Отредактировано (2024-08-17 02:01:55)
Мне кажется, что Шут просто решил не изобретать велосипед и взял устоявшиеся классические дндшные внешки эльфов, которые не особо по людским расовым фенотипам бьются.
мне кажется, он таки рассчитывал пройти между струек, откупившись темными эльфами, но упс, условия уже изменились, не вышло
а КР не геншин какой-нибудь, чтобы класть болт на требования извне
Мне кажется, что Шут просто решил не изобретать велосипед и взял устоявшиеся классические дндшные внешки эльфов, которые не особо по людским расовым фенотипам бьются.
Все просто - Шут большой фанат Толкина и решил делать каноничных эльфов, а они европеоиды. Кстати, ведьмак от нетфликса ему, в отличие от книг и игр, очень не понравился, кто знает по какой причине))
Шут большой фанат Толкина и решил делать каноничных эльфов
У Толкина не было темных и высших эльфов, это именно что дндшные эльфийские подрасы. То, что он любит Толкина не значит, что он не знает ничего другого) Опять же, упоминание матриархата темных эльфов у Шута - я не думаю, что он реально будет такое описывать, но учитывая, что это характерная особенность дроу, мне кажется, что это такая своего рода отсылка-пасхалочка.
А ведьмак от нетфликса говнище ебаное вовсе не из-за цвета актеров, а из-за того, что там нахрен всрали весь замысел и сюжет, превратив в беспомощный фанфик. Ты еще скажи, что сериал от амазона хейтят из-за черного эльфа (впрочем инофандом именно так и считает, но это явно не для этой темы дискуссия)
Отредактировано (2024-08-17 02:19:18)
дндшные эльфийские подрасы.
Не просто дндшные дроу. Я когда на тип 5 смотрела, никак Минтару из БГ3 развидеть не могла, всё вспоминала свои попытки в её вербловку через оглушение.
Я когда на тип 5 смотрела, никак Минтару из БГ3 развидеть не могла
Ну так-то никакого противоречия нет, БГ - это дндшный сеттинг))
Анончик, с которым мы обсуждали Ости, вот как мне теперь это читать без ветки с ней?
Так же как и я каждый раз читаю этот момент - с печалью и с надеждой (что когда-нибудь... хот бы в СН5...)
А жаль. Кстати, интересно, почему кр не пытается окучивать азиатский рынок? С Китаем все понятно, надо удалять осуждаемый компартией контент и вообще получать кучу разрешений, но что насчёт Японии и Кореи? Там ведь очень любят донатить во всякие free-to-play игры. А найти переводчиков с ресурсами кр, думаю, плевое дело.
Ну так-то никакого противоречия нет, БГ - это дндшный сеттинг))
Ещё бы он не был дндшным. Я к тому, что на лицо ну очень похожа показалась мне в моменте
Так же как и я каждый раз читаю этот момент - с печалью и с надеждой (что когда-нибудь... хот бы в СН5...)
Обнимаю тебя, анончик. Надеюсь всё же на СН3, раз у нас новый стандарт с двумя жлл минимум. А так... Будем грустно плакать вместе.
А найти переводчиков с ресурсами кр, думаю, плевое дело.
Ставлю на это.
но что насчёт Японии и Кореи?
У них своих ВН навалом, не пробьёшься. И цветных там терпеть не могут, пытаться оседлать третий стул жопа порвётся. Да и вообще на месте какого-нибудь корейца я бы Савинскую шизу воспринял как личное оскорбление.
что насчёт Японии и Кореи?
Рынок переполнен, причём теми специфическими штуками, которые очень любят именно корейцы и японцы. КР там с вектором на американщину ловить вообще нечего.
Интересно, изменения коснутся только ГГ в Соге или Шараабаза тоже перерисуют под негроидный тип. Потому что вряд ли реддит устроит переделка только типа ГГ.
Может, я тупой, но в чем проблема просто дорисовать афро, не трогая тех, кого игроки уже выбрали и полюбили?
Может, я тупой, но в чем проблема просто дорисовать афро, не трогая тех, кого игроки уже выбрали и полюбили?
Там уже итак слишком много спрайтов - 6 штук, если дорисовывать афро и азиатку, то это еще доп.работа для художников (а учитывая, что Шут рисует арты под каждый наряд и каждую прическу, то вообще писец)
А я предлагаю внезапный куколд кинк Чтобы волхв с подушечки наблюдал а может и инструктировал за Волотом и Ладой
Бери бабу с Волотом, будет баба золотом!
Анон пишет:Шут тебе это лично сообщил, или у тебя нашелся хрустальный шарик для телепатии?
А то, что у него в новелле исключительно европеоиды, хотя по стандарту кр должен был быть как минимум выбор азиатской и черной внешек для гг, тебе ни о чем не говорит? Чем он по-твоему руководствовался, когда одобрил именно такой набор спрайтов?
Руководствовался - допустим, но это же не значит, что для него это жёсткая и принципиальная позиция. Я очень надеюсь, что мы получим азиатских эльфов, сохраним бледнобровую дроу и мою любимую лесную. И до кучи получим какую-нибудь лесную негритянку
Да, я в розовопонии
У меня путь лояльности Другим, и я в том моменте орала
А что там?
А мне кажется ничего бы не было, если бы они заигнорили возмущения полторы калек из неофф. реддита.
Аноны, помогите, как в Идеале получить ачивку за секс с тремя участниками? Мне не падает третья сцена с Имани (сцена на пляже в 8 серии) что бы я ни делала. У меня с ней взяты все улучшения, кроме того, когда мы выбираем между ней и Брэдли, и ещё одного в поездке в автобусе, потому что оно тоже не выпадает. Не понимаю, что ещё ей нужно.
Отредактировано (2024-08-17 11:06:28)