Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ловчая
Арина, не подведи,
Интересно, они теперь во всех историях будут перелопачивать персов?
Нет, только в тех историях, где сами авторы готовы прогнуться.
Это я невнимательно смотрела или в русской версии письма нет этой части?
For stories that have a sequel, the slot that will count toward carrying over your choices to a second volume or new story will be the last slot you played.
Да, нет этой части.
Если бы не тред, я бы так и продолжал гадать на ромашке.
will be the last slot you played
То есть, нельзя просто загрузить из облака предыдущий слот, чтобы он подхватился? Будет загружаться именно из последнего, в который играл? Блин, это же жуть, как неудобно :/
Я один напрягся на этом моменте? Мне остопиздело перепроходить истории из-за багов, а тут ещё какой-то хитровыебанный код намечается. Поговоришь с героями не в том порядке в 1 сезоне, а аукнется нам это в 3ем, например, да? Сорян, но в жопу такие фишки.
Поговоришь с героями не в том порядке в 1 сезоне, а аукнется нам это в 3ем, например, да? Сорян, но в жопу такие фишки.
не спросил Шарика про удобство седла - провалил романс-сцену
А можно менять старое не надо, а? Это плохо закачивается чуть реже, чем всегда
В смысле? Эклера съели, Дино съели и это съедят.
Мне немного жаль терять свою тёмную фиалкоглазую ГГ, но не от всей души. Всё равно там никто не похож на эльфов. А так, мб интересную азиатку додадут. Или немного уберут следы нейросети и мыла с фаворитов.
только в тех историях, где сами авторы готовы прогнуться.
То есть во всех? Если прогнулся даже Шут, который в свое время отстоял патриархала Макса, да и вообще везде вел свою линию до победного, несмотря на жалобы игроков, то чё уж говорить про других авторов.
Потыкиваю СН1, в перерыве между очередным прохождением ПВТ (в этот раз на гардероб, и надеюсь, что это финал_очка). Анончик, с которым мы обсуждали Ости, вот как мне теперь это читать без ветки с ней?
Отредактировано (2024-08-17 01:22:00)
Если прогнулся даже Шут
Вы так говорите, как будто у Шута где-то когда-то была хоть какая-то позиция по расовому вопросу. Хотя у Шута её, судя по новеллам, никогда не было, он любые расы спокойно использует. А СоГ не так история, где раса предположительно имеет значение (как в ЛИ, где не могло быть ни белых, ни африканцев).
Как патриархальность Макса и взгляды Шута на фаворитов связаны с его же взглядами на возможное расовое разнообразие, совершенно непонятно.
А как Реми может прогнуться? Вторую жлл или выбор внешки для фаворитов в Нил вводить поздновато, а после Нила она вроде как собирается завязать с написанием историй
а после Нила она вроде как собирается завязать с написанием историй
Врёт.
▼Шут СОГ⬍
АНОООООН.
Вы так говорите, как будто у Шута где-то когда-то была хоть какая-то позиция по расовому вопросу. Хотя у Шута её, судя по новеллам, никогда не было, он любые расы спокойно использует. А СоГ не так история, где раса предположительно имеет значение
Раз он в СОГ стандартный для кр набор рас изначально не завез, значит, счёл неуместным. Он видит эльфов исключительно европеоидами, в духе Толкина. А теперь ему придется менять авторскую задумку.
И Шута кстати на реддите частенько обвиняли в расизме, потому что ни в одной его новелле нельзя романсить темнокожих.
И Шута кстати на реддите частенько обвиняли в расизме, потому что ни в одной его новелле нельзя романсить темнокожих.
А Фрэнсис из РЛ?
Тот факт, что на Реддите много ебанутых, мало говорит о позиции Шута.
видит эльфов исключительно европеоидами, в духе Толкина.
Шут тебе это лично сообщил, или у тебя нашелся хрустальный шарик для телепатии?
Отредактировано (2024-08-17 01:41:08)
Ну как бэ очевидно, что большинству авторов в КР как-то поебать на цветных и секс-меньшинства, в чём тут вообще можно сомневаться.
Тем более Шут вроде как даже старше Тепиша и это ощущается, имхо.
А угнетённые лысые там случайно не приходили?
Шут тебе это лично сообщил, или у тебя нашелся хрустальный шарик для телепатии?
А то, что у него в новелле исключительно европеоиды, хотя по стандарту кр должен был быть как минимум выбор азиатской и черной внешек для гг, тебе ни о чем не говорит? Чем он по-твоему руководствовался, когда одобрил именно такой набор спрайтов?
Анон пишет:И Шута кстати на реддите частенько обвиняли в расизме, потому что ни в одной его новелле нельзя романсить темнокожих.
А Фрэнсис из РЛ?
Я не думаю, что большинство реддитовцев и ньюфагов КР нашли в себе силы докликать старую, душную новеллу почти до 4ого сезона, чтобы насладиться контентом с Фрэнсис, которого примерно в 7 раз меньше, чем у основных МЛЛ.
Отредактировано (2024-08-17 01:48:37)