Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
For stories that have a sequel, the slot that will count toward carrying over your choices to a second volume or new story will be the last slot you played.
А я вот не поняла
Именно последний, а не активный слот?
Тогда да, это стремно (( может, переделают ещё
Получается, надо будет последним в сн-2 запилить своё идеальное прохождение и не трогать (
Получается, надо будет последним в сн-2 запилить своё идеальное прохождение и не трогать (
А я там побесоебить хотела( Теперь, видимо, перепройду на идеал и трогать не буду
Надо разложить таро на белого Волота
Только если таро из Арканума
Аноны, а кто-то уже заливал письмо? Хочу прочесть, а мне — если судить по прошлой рассылке — ещё с час ждать, пока очередь дойдёт.
Ну, если заранее фишку с последним сохранением знать, то проблем с перепрохождением под сиквелы можно избежать: оставлять в идеальном прохождении пару недопройденных слайдов в последней серии, и спокойно юзать другие слоты.
Ну, если заранее фишку с последним сохранением знать, то проблем с перепрохождением под сиквелы можно избежать: оставлять в идеальном прохождении пару недопройденных слайдов в последней серии, и спокойно юзать другие слоты.
Это пройдет с историями, которые онгоинг (там вообще идеальное прохождение можно последний проходить, а до него випу и прочим пробежаться). А вот тот же СН, СН-2 уже могли порушить, это идеальное снова собирать заново
Ой, ну милота
Отредактировано (2024-08-16 20:12:20)
Мне очень интересно, почему именно эти четверо
Ой, ну милота
А рыжая - это Тата что ли?
Если да, то теперь я еще больше голосую за "косы всем"!
О, дали инфу по статам в соге
Can paths be balanced?
Of course you can, but I don't recommend it. The story will require a high value of one of the stats.
Of course you can, but I don't recommend it.
Как громко я хрюкнул сейчас
Наша команда QA проверила наши серии 6671 раз.
Покажите мне этих людей, я уже вторую рассылку ухахатываюсь с пункта, про QA. Страна должна знать своих героев.
О, дали инфу по статам в соге
Да как бы ничего нового, Шут никогда не давал пути баланса, всегда один стат из пары надо в пол топить.
У меня вот по все тому же приснопамятному Нилу вопросы. Вроде как, там нет пути баланса и надо копить по одному стату из пар Честность/Хитрость и Онейромантия/Некромантия, баланса нигде нет. И при этом есть важный выбор строго на стат Онейромантии. И я все жду, жду, когда уже будет "компенсирующий" выбор по пути некро - а его, сука, нет.
Чувствую, история кончится, а я все буду ждать
Our writers and our English translation and editing team worked on 12 stories, 27 episodes and 387,729 words.
Наша русскоязычная команда сценаристов, переводчиков и редакторов работала над 12 историями, 27 сериями и 388,910 словами.
Я хз почему, но меня так веселит, что они уточняют язык по регионам рассылки.
А ещё на английском на 1181 слов меньше текста.
Отредактировано (2024-08-16 20:24:57)
Что у нас ближе, лихорадка или шоппинг?
Что у нас ближе, лихорадка или шоппинг?
Лихорадка.
А ещё на английском на 1181 слов меньше текста.
Это норма, при переводе с англ на ру текст вырастает процентов на 5-10
при этом есть важный выбор строго на стат Онейромантии.
Я пока не помню, чтобы проеб этого выбора мне как-то сильно подгадил
Анон пишет:при этом есть важный выбор строго на стат Онейромантии.
Я пока не помню, чтобы проеб этого выбора мне как-то сильно подгадил
Если по онейромантии не взять стат с Дией на пытках, то она не успеет Эву предупредить об опасности, емнип это повысит подозрения, как жаль, что на них всем похуй
Это я невнимательно смотрела или в русской версии письма нет этой части?
For stories that have a sequel, the slot that will count toward carrying over your choices to a second volume or new story will be the last slot you played.
Отредактировано (2024-08-16 21:16:35)
Это норма, при переводе с англ на ру текст вырастает процентов на 5-10
Да я знаю, анон, я знаю.
Если по онейромантии не взять стат с Дией на пытках, то она не успеет Эву предупредить об опасности, емнип это повысит подозрения, как жаль, что на них всем похуй
На самом деле нет. На то, чтоб не повысить уровень подозрений хватит платного выбора до этого. Но если Дия не договорит (без этого выбора на Онейромантию), дальше по сюжету Эва не сможет полностью собрать все сведения про Саамона (емнип, не будет знать, что он и некромант, и онейромант, и на дуде игрец).
На все это, конечно, пока тоже всем похуй, но анон любит быть Эркюлем Пуаро
Ой, ну милота
и артеры КР потом такие "вы видите AI там, где его нет!"