Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У дроу очень красивая и необычная внешность с темной, почти черной кожей и тонкими чертами лица, она из-за этого выглядит как настоящая представительница другой, нечеловеческой расы. Если ее неземную внешность уберут и сделают стандартные афроамериканские черты лица, у меня бомбанет.
+++ она реально как другое, чуждое существо, я поэтому на неё и запал.
Пиздец, полюбуюсь моей дроу Тисс, пока ей не переделали лицо. Поманили конфеткой - такой необычной внешностью и забрали
Хоть одну из четырех они сохранят
Ну, я не очень хочу перепроходить эту нудятину даже в количестве одной серии, если вдруг сохранить они решат не мою, а мне выдадут что-то стремное
Я и так не собирался проходить СОГ за свои, но если такую цыганочку спляшут с одной из моих любимых историй, я, пожалуй, перейду к конкурентам на полное время.
Думаю темнокожей, с темными глазами добавят негроидных черт
Ну чо, началась веселенькая эра сидения жопой на всех стульях
И огребания хуев в панамку с обеих сторон.
Я бы на месте КР, если уж решили "вносить изменения", перерисовал ту темную версию, которая не фиолетовая. У нее уместнее будет.
Я бы на месте КР, если уж решили "вносить изменения", перерисовал ту темную версию, которая не фиолетовая. У нее уместнее будет.
Наилучшим вариантом будет введение "классической" и "новое прочтение" версий, как было с Волотом. Тем более, вышла всего одна серия, перепройти да перевыбрать раз плюнуть. Но мы не ищем лёгких путей, ага.
У них с Лэйн при любом раскладе нет критического противоречия цели, которая могла бы создать именно антагонизм, из них в худшем случае получаются люди, которые не понимают друг друга.
Ну, вообще он практически до конца первого сезона не может быть уверен, что не подобрал опасную хтонь в человеческой оболочке, которая потихоньку изничтожает его отряд одного за другим, и что решение оставить Лэйн в живых — не самая страшная ошибка в его жизни. Впрочем, некая вероятность этого до сих пор сохраняется, кто же знает, что скрывается в провалах памяти Лэйн. Так и Амен, если б его не сделали настолько одноклеточным рыкливым сомцом, мог бы больше опасаться и переживать за свой отряд и окружающих, потому как не знает, что Эва такое и не стоило ли ее сразу посолить и сжечь.
Думаю темнокожей, с темными глазами добавят негроидных черт
Это будет грустно, я как раз собиралась делать второй слот с дроу Тисс и принцем
Та за шо, дайте лучше к этим еще 3 спрайта сверху и все
Наилучшим вариантом будет введение "классической" и "новое прочтение" версий, как было с Волотом.
Это безусловно, но их и так шесть штук (даже если две пары отличаются только цветом, лол). Я сомневаюсь, что будут добавлять еще больше, это допнагрузка на художников на всем протяжении истории.
На реддите ещё хотят, чтоб выбор спрайта Волота убрали Чо думаете, МВ и тут прогнётся, или это уже перебор?
Ну, Шут действительно не ввёл стандартные для КР расы, у инофандома было с чего бомбануть. Тем более это фэнтези, а не историчка, можно было изначально дать нормальный выбор ГГ. А не 3 типа в разном цвете.
Боязно за свой бледный тип, выбрала её от противного, остальные вообще не нравятся.
На реддите ещё хотят, чтоб выбор спрайта Волота убрали Чо думаете, МВ и тут прогнётся, или это уже перебор?
Тогда им насуют в панамку те, кому он понравился. Ибо дали и нехрен забирать, одно дело, когда расширяют. Так-то и кристалы тогда придется откатывать
МВ хочет стричь бабки с обеих аудиторий, так что не уберёт ничего. Так вижу
Надо разложить таро на белого Волота
Чо думаете, МВ и тут прогнётся, или это уже перебор?
Может, он решил и вашим, и нашим? Ру-фандому Волота, иностранному афроэльфиек?
Аноны, кому-нибудь промокод пришёл?
Отредактировано (2024-08-16 19:33:38)
Скорее всего их "до конца недели" означает до воскресенья. А не до конца рабочей недели
МВ хочет стричь бабки с обеих аудиторий, так что не уберёт ничего. Так вижу
они-то знают статистику выборов северного и южного типов
Дополняю себя же. В комментариях пишут, что F5WVZXC59PZU
Отредактировано (2024-08-16 19:35:40)
Пришёл промокод
На англе. Интервью с Шутом и артером. Про слоты
For stories that have a sequel, the slot that will count toward carrying over your choices to a second volume or new story will be the last slot you played.
For stories that have a sequel, the slot that will count toward carrying over your choices to a second volume or new story will be the last slot you played.
Эээээ... То есть плохо.
Прошла я на идеале историю и захотела бахнуть чернуху - перенесется вся чернуха, а на идеал снова перепроходить...
И все мои 4 слота на СНР тоже заново придется перепроходить в трех случаях
Ну его нахер тогда, СНР-то вряд ли получит СНР-2, а вот остальное
Отредактировано (2024-08-16 19:42:11)
То есть плохо.
Очень неприятно, согласна. Я тоже последним вечно хочу вип пути
вообще он практически до конца первого сезона не может быть уверен, что не подобрал опасную хтонь в человеческой оболочке, которая потихоньку изничтожает его отряд одного за другим, и что решение оставить Лэйн в живых — не самая страшная ошибка в его жизни. Впрочем, некая вероятность этого до сих пор сохраняется, кто же знает, что скрывается в провалах памяти Лэйн. Так и Амен, если б его не сделали настолько одноклеточным рыкливым сомцом, мог бы больше опасаться и переживать за свой отряд и окружающих, потому как не знает, что Эва такое и не стоило ли ее сразу посолить и сжечь.
This! Именно поэтому у меня от этих парочек ощущение, что они могли бы развивать некую общую идею: у тебя в команде работает дева, может - нормальная дева, а может - хтонь жуткая. И тебе она начинает медленно нравится
Со стороны Лэйн динамика слегка отличается от Эвиной. Но для Димки/Амена оно может быть оч похоже. В сферическом вакууме