Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Видимо, я схаваю его любым, на данный момент
Рядом посижу.
Гопник как-то роднее, зато правому косу можно было бы заплетать, это кинково
Как будто с Тая (Тай? Имена эльфов склоняются?) скальп снял.
Ориг лучше.▼Волот⬍
А мне как раз очень ололоконы зашли больше, чем на Тае
Как недавно начавший играть в КР в Ниле я спецом выбрала ветку Амена, наслушавшись про него. Логика тут проста - отмучился один раз и пошел на нормального фаворита, потмоу что после нормального - не факт, что вообще по этой ветке пойдешь.
В целом Нил по ветке с Аменом я прохожу с попкорном, веселенький кринж.
Хотя прохождение могло бы быть офигенски кинковым, если бы линия с Аменом была прописана нормально
Гопник как-то роднее, зато правому косу можно было бы заплетать, это кинково
Там же вокруг свечей полно! Опасно! Поэтому и бреет голову.
Поэтому и бреет голову.
А потом под влиянием Лады отрастит себе гриву на зависьь рекламе Head & Shoulders из 90
- отмучился один раз и пошел на нормального фаворита, потмоу что после нормального - не факт, что вообще по этой ветке пойдешь.
С нормальными там все плохо - в том смысле, что нормальные-то есть (по большому счету, нормальные там все, кроме тупистата, даже Сет с учетом своего бэкстейджа нормальный и гораздо более комфортный), проблема в том, что Реми их пишет с гораздо меньшим энтузиазмом, и это заметно.
А тупистат - это буквально праздник, который всегда с тобой, от него невозможно отделаться и он в каждой главе творит какую-то хуйню.
Там же вокруг свечей полно! Опасно! Поэтому и бреет голову.
Однажды он отрастил ололоконы, и в деревье случилось фаер-шоу с ним. С тех пор его отселили, а сам он начал бриться почти под ноль.
ИМХО, но с Аменом реально единственное, что как-то может объяснить его мотивацию - так это и правда банальный садизм.
В принципе, еще плюс-минус его мотивацию может объяснить страх.
Если, допустим, еще ребенком он настолько испугался, что Саамон его найдет и убьет, или еще какой-нибудь шезму найдет и убьет (кстати, по идее, его и должны были искать, Саамон же знал что у его "друзей" есть ребенок и хотел избавиться от этого ребенка, странно, что он в воспоминаниях тупистата не особо шарил по кустам - понятно же, что мальчик где-то в доме забился), что этот страх передавил в нем все. И уже стало неважно, что его родители были шезму, они умерли, конец. Теперь за ним идут другие шезму, хотят его найти и убить.
Если мальчик вырос, а страх, по сути, никуда не делся, и Амен просто глушит его тем, что бьет первым - это объясняет удовольствие от убийства шезму. Он убивает шезму, значит, этот шезму уже не сможет убить его
проблема в том, что Реми их пишет с гораздо меньшим энтузиазмом, и это заметно.
Да лан, Ливий норм
Однажды он отрастил ололоконы, и в деревье случилось фаер-шоу с ним.
...в процессе сгорела крыша Таты
А я вот второй слот бахнула, и как будто бы лучше стало??? Я не знаю, может язык подредачили чутка, но читалось норм
У меня тоже такое ощущение было по первым двум сериям. Но вездесущие "парни" остались, и я плюнул и малодушно сбежал от них в английскую версию читать про young man'ов.
Опа нихуя себе, кр ответили про сог
Дорогие друзья, как мультикультурная команда, состоящая из людей со всего мира, мы ценим разнообразие в наших историях и стремимся, чтобы наш труд понравился как можно большему количеству игроков. Но мы признаём, что иногда, несмотря на наши благие намерения, мы всё равно ошибаемся. Мы сожалеем об этом, но в тоже время мы учимся, растём и закладываем полученный опыт в будущий результат. Мы планируем внести небольшие изменения в часть образов главной героини истории "Сага о Грозах", чтобы улучшить разнообразие черт лица и оттенков кожи аватара истории. Спасибо, что остаётесь с нами!🩷
Да лан, Ливий норм
Хотел посмотреть его рут, но он настолько комфортная подружка, прямо Рэйчел из ЯОНТа, что я как-то сомневаюсь в ветке
Мы планируем внести небольшие изменения
А можно менять старое не надо, а? Это плохо закачивается чуть реже, чем всегда
Я ток теперь пытаюсь понять - это они додадут африканских черт дроу, или же по запросам читателей в комментах у Шута дадут белую с фиолетовыми глазами?
Мы планируем внести небольшие изменения в часть образов главной героини истории "Сага о Грозах", чтобы улучшить разнообразие черт лица и оттенков кожи аватара истории.
ГСПД, что и там ущемились что ли?!
Интересно, они теперь во всех историях будут перелопачивать персов?
...в процессе сгорела крыша Таты
Только бы не изменили мою беловолосую дроу, я в неё влюбился
Только бы не изменили мою беловолосую дроу, я в неё влюбился
Мне кажется лунным и вторым светлым попадёт.
Бляяя, не переживу если мою бледную лесную поганку перерисуют, она мне так понравилась
Иээх, Лгиз все же такой задорный, но такой короткий(
Я ток теперь пытаюсь понять - это они додадут африканских черт дроу
100% this
Опа нихуя себе, кр ответили про сог
Дорогие друзья, как мультикультурная команда, состоящая из людей со всего мира, мы ценим разнообразие в наших историях и стремимся, чтобы наш труд понравился как можно большему количеству игроков. Но мы признаём, что иногда, несмотря на наши благие намерения, мы всё равно ошибаемся. Мы сожалеем об этом, но в тоже время мы учимся, растём и закладываем полученный опыт в будущий результат. Мы планируем внести небольшие изменения в часть образов главной героини истории "Сага о Грозах", чтобы улучшить разнообразие черт лица и оттенков кожи аватара истории. Спасибо, что остаётесь с нами!🩷
Эээээ они сделают самую бледную Тисс азиаткой, а дроу - с африканскими чертами? Ну нахуй. У меня в половине историй гг темнокожие, азиатки и латинки (евро меньше всего беру), но я не хочу перерисованную Тисс. У дроу очень красивая и необычная внешность с темной, почти черной кожей и тонкими чертами лица, она из-за этого выглядит как настоящая представительница другой, нечеловеческой расы. Если ее неземную внешность уберут и сделают стандартные афроамериканские черты лица, у меня бомбанет.
Ну чо, началась веселенькая эра сидения жопой на всех стульях