Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Поставить в такие обстоятельства, когда длительное вынужденное сотрудничество заставило бы его притормозить, посмотреть на самого себя новым взглядом и задуматься.
Вот кстати если идти по ветке, то у него после побега Эвы при мыслях о ней даже вроде как что-то похожее на зайчатки разума проскакивает, что вот же Эва, черномаг, но подлостей не делает, о погибшем брате волнуется, когда все уже забили на это, и вся такая хорошая, но черномаг, но хорошая, но... Но да, в итоге эти зайчатки погибают под тяжестью спермотоксикоза, и вывод делается не что а вдруг не все шезму одинаково плохие, и что он всю жизнь что-то делает не так, а что Эвочка такая особенная, поэтому надо ее понять и простить.
Отредактировано (2024-08-16 17:18:25)
Дальше сюжет эту арку обнуляет полностью
Я уж по спойлерам поняла, что вся арка подозрений была нужна для
"вы полный хуесос и опять потеряли уважение, -29494 уважения"
обсуждение остальных историй не тонуло так стремительно.
*анон смотрит на тред, утонувший в тупистате* Эээ?
Да ладно.
Мне вот было неинтересно читать про СНР, я вбрасывал про Насморк (перепроходил Насморк), кто-нибудь обязательно подхватывал и обсуждали Насморк. Вчера перепроходил Нил (и еще какой-то анон тоже), вбросил-подхватил, обсуждаем Нил. Параллельное обсуждение СНР лично мне ваще не мешает, собеседники-то у меня есть.
Так что хочется обсуждать - вбрасывай, обычно подхватывают
Да ладно.
Я тоже хохотнула
ИМХО, в КР уже 43ая история вышла и здесь становится всё теснее. Думаю, есть смысл под франшизу СНов завести свой тред, т.к. она будет только разрастаться, чтобы обсуждение остальных историй не тонуло так стремительно.
Мне эта идея не особо нравится, потому что неизвестно какая тупая идея придёт в голову руководства ЮСИ следующая история будет франшизой — у Кали с ЯОНТом были шансы, но, к счастью или нет, возникли проблемы и сложности — и тогда выселять другие истории?
Я уж по спойлерам поняла, что вся арка подозрений была нужна для
"вы полный хуесос и опять потеряли уважение, -29494 уважения"
ДА, анон. Именно для этого
*анон смотрит на тред, утонувший в тупистате*
Это было удачное совпадение по таймингам.
Тупистат явление временное, а у СНов уже сейчас большая и активная фанбаза.
А псисрачи и ловчая срачи на много страниц тоже выселять будем?
Смысла в разделении треда не вижу имхо, тут не настолько все плохо. Сейчас вышла обнова, которую и обсуждают. Потом успокоится тред опять
Да ладно.
обсуждение тупистата (с перерывами на СНР) - 4 страницы
обсуждение СНР - 50+ страниц
потонул тред, даааа.
не, анон, тред общий, но не надо так явно передергивать
Тупистат явление временное, а у СНов уже сейчас большая и активная фанбаза.
Ты не веришь в талант Реми по созданию тупистатов?
Параллельное обсуждение СНР лично мне ваще не мешает, собеседники-то у меня есть.
Тем более некоторые твои собеседники - это те же аноны, которые СНР обсуждают и будь я занята в это время СНР в отдельном треде, не включалась бы и в тему Насморка, потому что не видела бы сообщений)
Ну хз, я конечно тоже уже обалдела от обсуждения снр и в какой-то момент тупо проматывать начала, но не факт что это не разовая акция. У нас уже были на овердохуя срачи за ловчую и пси.
Анон пишет:Параллельное обсуждение СНР лично мне ваще не мешает, собеседники-то у меня есть.
Тем более некоторые твои собеседники - это те же аноны, которые СНР обсуждают и будь я занята в это время СНР в отдельном треде, не включалась бы и в тему Насморка, потому что не видела бы сообщений)
Много плюсов
обсуждение СНР - 50+ страниц
Не поверил, отлистал на 50 страниц назад - е-мое, и правда Аноны, вы как 50 страниц за три дня почти одним СНРом набили?
Отредактировано (2024-08-16 17:28:51)
Аноны, у ПСИ и ЛВ по одной части, а СН это уже франшиза с почти подтверждённой 4ой частью, разница то есть.
Потом успокоится тред опять
Говорю за себя, но при всём моём горении к СНР (и обсуждения, и скрины, и пересказы/сравнения/доп.инфа), но время идёт и меня понемногу отпускает. Вряд ли я такая особая снежинка в треде.
что он всю жизнь что-то делает не так, а что Эвочка такая особенная, поэтому надо ее понять и простить.
Угу.
Еще мне интересно, как он планирует (а он явно планирует) провернуть легализацию своей связи с Эвочкой.
То есть, окей, вот он увезет ее в столицу, Эвочка забросит черномагею и начнет борщи и рожать - и никто-никто из всего отряда охотников, которые в курсе были насчет "старшего и щенков", не решит тупистата подсидеть и сдать напрямую фараону? Или он сам пойдет к фараону и скажет: знакомьтесь, это Эвочка, раньше она была шезму, но потом мы потрахались, и она больше не будет?
Аноны, в как 50 страниц за три дня почти одним СНРом набили?
Да
Вот пройдёт лихорадка — все дружно кинемся обсуждать Тэг! (Или нет))
Анон пишет:обсуждение СНР - 50+ страниц
Не поверил, отлистал на 50 страниц назад - е-мое, и правда Аноны, вы как 50 страниц за три дня почти одним СНРом набили?
Эээээээ…. Ну шо сказать, были увлечены
Я активно подключусь к обсуждению РСА, ЭС, Ловчей и БД только после АЛ.
Пока могу потрындеть только за Морок и СНР
Анон пишет:Потом успокоится тред опять
Говорю за себя, но при всём моём горении к СНР (и обсуждения, и скрины, и пересказы/сравнения/доп.инфа), но время идёт и меня понемногу отпускает. Вряд ли я такая особая снежинка в треде.
Просто всё, что можно обсудить, обсудим - и отпустит
Горение, мне кажется, захватило 50 страниц ещё и потому, что одновременно подвезли слоты и обнову, и куча людей побежала делать второе-третье прохождение и сравнивать
В будущем просто не будет такого количества сюрпризов, и выделенный тред по СН просто будет пустовать и тухнуть
Кто виноват, что за свои кровные большая часть анонов пошла только в снр
Еще мне интересно, как он планирует (а он явно планирует) провернуть легализацию своей связи с Эвочкой.
Корректировка догматики? (Но эпистат на это не способен.)