Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Спасибо! Поворчу, что ой, как удобно, но раздражаться нет желания
Если не качать Каина, то он буквально так и ответит, увидев их
Кстати о фичках. Оно действительно очень похоже?
Я сам не особо читатель фиков по КР в целом, и по Нилу в частности (ладно, я один раз искал там один слэшный пейринг, но уж дополнительную порцию Эвы с тупистатом - не, спасибо, унесите пудинг). Но когда вот сейчас один из анонов об этом сходстве упомянул, открыл поиск с сортировкой по количеству лайков и зачел по диагонали тупо верхний текст.
(да, шапка, название и анонс раскрывают перед нами много граней кринжа, но любопытство сделало меня упорным)
Технически, это аушка без черномагии (т.е. Эва девочка из хорошей древнеегипетской семьи, а тупистат тупистатит) про договорной брак. Сюжет незамысловат, ближе к ПВП.
И вот просмотрел я по диагонали рейтинговую сцену - и да, даже без указки того анона, я бы, пожалуй, что-то заподозрил, если бы видел этот фичок раньше.
как же у нас злейшие классовые враги, охотник и добыча, убийца и жертва, хейтер и объект хейта преодолевают вот это вот все?
Нет, блеать!
Отношения у нас делают ключевой скачок на серьезный уровень буквально потому, что ебистат случайно обдолбался возбудителями
Просто - момент настал, у парня встал.
плюс миллион, анончик
мне кажется, одна из причин, по которой я улетела с СНР (прастити, что откапываю стюардессу) - это то, что я у Димы и Лэйн вижу динамику лавхейта, но они реально ПОСТЕПЕННО проникаются друг к другу. а не так, что "о,
можно жениться".
меня во всей этой ситуации мучает вопрос - а был ли там задуман какой-то другой сюжет? ну тот самый, где Реймсс должен был погибнуть, где Анубис должен был в середине второго сезона нормально появиться и вот это вот всё? можно мне этот другой сюжет как-то увидеть? может, там Амен не знал ничего, и чуйки у него не было, а он просто подозревал? может, он там, не знаю, не хотел казнить черномагов, которые ничего плохого не сделали, потому что родителей помнил? ну я прям не знаю, у меня до сих пор часть мозга, которая хочет нормального развития событий первого сезона, чешется. ведь хорошо же было там, ну шо такое
хоть где-то "тело предало его" относится не только к гг
Будем честными, тело предает тупистата все два сезона регулярно и даже без ветки - потому что мозг это, внезапно, тоже тело
Но без ветки картина прям показательная. Я не портит с ним отношения ни разу, просто игнорировал романтику - и в середине второго сезона Эва его прям ненавидит, мысленно называет животным, думает, что ничто его не оправдывает и бурно радуется побегу. Буквально "божечки, ну наконец-то, наконец-то я съебываю от этого червепидора! УРА! "
вот просмотрел я по диагонали рейтинговую сцену - и да, даже без указки того анона, я бы, пожалуй, что-то заподозрил, если бы видел этот фичок раньше.
фразочки типа
реально напоминают
ну вот нахераааааааааааааааааааааа
без ветки картина прям показательная. Я не портит с ним отношения ни разу, просто игнорировал романтику - и в середине второго сезона Эва его прям ненавидит, мысленно называет животным, думает, что ничто его не оправдывает и бурно радуется побегу. Буквально "божечки, ну наконец-то, наконец-то я съебываю от этого червепидора! УРА! "
тааааааааааааак
а дальше, дальше чо? у меня-то ветка, я этот кринж дойду до конца ещё и путём путаны, чтобы они друг друга все самовыпилили
ещё и путём путаны, чтобы они друг друга все самовыпилили
Моё одобрение.
это то, что я у Димы и Лэйн вижу динамику лавхейта, но они реально ПОСТЕПЕННО проникаются друг к другу. а не так,
А помните, как после первой обновы тут переживали, чтобы Саша не слила их динамику, и Дима не превратился в Амена?
Хорошо, что ничего подобного не случилось)
А помните, как после первой обновы тут переживали, чтобы Саша не слила их динамику, и Дима не превратился в Амена?
У меня есть ощущение, что Саша из СНР постарше Саши из Нила будет, поэтому у нее больше понимания, как развивать эти отношения без юношеского сперматоксикоза.
ещё и путём путаны, чтобы они друг друга все самовыпилили
Мой план, только я с Ливием все же на дружбу вырулил, он нормальный, его жалко
Правда вот история после сцены с тупистатом начинает считать, что у вас все серьезно, серьезнее всех - в последней серии за Эвой мог кинуться ее фаворит, и я, ведя ветку с Аменом и Сетом, надеялся, что мне дадут из них выбрать, но нет, безальтернативно либо тупистат, либо никого, обидно. Но надеюсь, что дальше еще будет возможность баланс веток поменять
Мой план, только я с Ливием все же на дружбу вырулил, он нормальный, его жалко
мне тоже. но он такой отличной амнезией последнее время страдает, что моё сердце черствеет, как у Лэйн х)
мне кажется, одна из причин, по которой я улетела с СНР (прастити, что откапываю стюардессу) - это то, что я у Димы и Лэйн вижу динамику лавхейта, но они реально ПОСТЕПЕННО проникаются друг к другу.
Ага, мне тоже Дима с Лэйн додают то, что я хотела от Амена с Эвой.
Мне, честно говоря, искренне жаль, что Реми запуталась, выдохлась, перегорела или что там, и слила Нил (хех, невольный каламбур вышел). Она умеет писать дрочные истории с искрой, бурей, безумием. То же самое "у парня встал" не всегда плохо, мне и Амрит очень заходил именно предельной, эээ, физиологичностью взаимодействия с ГГ, когда у них друг от друга крышу сносило именно в сексуальном плане. А тут этого безумного безрассудного влечения не чувствую как раз, все очень натужно, неловко и несексуально выходит.
искренне жаль, что Реми запуталась, выдохлась, перегорела или что там, и слила Нил (хех, невольный каламбур вышел). Она умеет писать дрочные истории с искрой, бурей, безумием
согласна, мне тоже безумно жаль
я Нилом прошлой осенью горела как безумная, и сейчас смотрю на всё это - и кхе. сказать нечего. и даже непонятно, как так произошло-то вообще, Реми ж явно могёт. неужели выгорание так жёстко сработало?
То же самое "у парня встал" не всегда плохо, мне и Амрит очень заходил именно предельной, эээ, физиологичностью взаимодействия с ГГ, когда у них друг от друга крышу сносило именно в сексуальном плане.
вообще, да. когда героев физически тянет друг к другу, а мозгами они понимают, что это тупик, что туда соваться нельзя - это вполне горячо и интересно выглядит. только вот надо удержать этот контраст по максимуму, не давать героям прыгнуть друг к другу в постельку
но... увы...
тут этого безумного безрассудного влечения не чувствую как раз, все очень натужно, неловко и несексуально выходит.
+100500
у меня-то ветка, я этот кринж дойду до конца
Да у меня тоже на первом слоте ветка. А на втором ветка Рэймсс, и поэтому я тут сравнениями занимаюсь.
Пока основная мысль выглядит так: в этой истории какая-то другая ветка, кроме тупистата, вообще не очень предусматривается, все кроме рута тупистата (ну, может, еще Сету свезло, у него заметные вайбы Амрита 2.0) пишется совсем наотъебись. И я было подумал, это Реймсс сам по себе такой дефективный, неполная ветка, все дела - но потом присмотрелся по гайду, сколько сцен и вообще экранного времени выдали Агнии
А дальше по сюжету обязательная беготня по ибу и обязательная же встреча возле ибу.
И тут тоже лол
Ага, мне тоже Дима с Лэйн додают то, что я хотела от Амена с Эвой.
Мне тоже
Я реально такого ждала от Эвы с Аменом, но ближе к концу первого сезона поняла, что зря жду - перепрошла на отсутствие ветки с Аменом, чтоб глаза не мозолил
А вот Димка и Лэйн пока прям ДОДАЮТ. Что характерно, я между ними по ветке особой энемис ту лаверс не вижу, нет там такого кмк, зато по ухудшалкам с Димой Вот там да, там аж искрит
мне и Амрит очень заходил именно предельной, эээ, физиологичностью взаимодействия с ГГ, когда у них друг от друга крышу сносило именно в сексуальном плане
Тем не менее, Амрит, во-первых, не позиционируется всю дорогу как смертельная угроза именно для Амал_очки (наоборот, он даже без ветки по большей части союзник), во-вторых, по Милости они даже без ветки имеют одни и те же же цели, а по Независимости так еще и абсолютно одни и те же ценности. Амрит вообще конкретно для Амал_очки не особо антагонист, и их лавхейт существует максимум потому, что у обоих периодически включается паттерн поведения закомплексованных подростков-обиженок (привет фичкам про Драко Макфлая и Герминогу). Как только они по ветке начинают нормально разговаривать друг с другом как взрослые люди (в самом финале, да), лавхейт моментально испаряется.
У тупистата с Эвой вражда обусловлена не столько характерами вообще, сколько классовым антагонизмом, она объективна. И один другую в них пытается убить не в самом финале по одному из путей, а при любом раскладе, потому что в этом смысл его существования. Такие штуки надо вдумчиво преодолевать, тут "поебались, потрындели и случилась идеальная любовь навек" не прокатит
А вот Димка и Лэйн пока прям ДОДАЮТ. Что характерно, я между ними по ветке особой энемис ту лаверс не вижу, нет там такого кмк, зато по ухудшалкам с Димой
Эм, да?
При всем моем хорошем отношении к Димарику как к персонажу - хз, с какой лупой там можно найти динамику энемис ту что угодно. У них с Лэйн при любом раскладе нет критического противоречия цели, которая могла бы создать именно антагонизм, из них в худшем случае получаются люди, которые не понимают друг друга.
Впрочем, главное, чтобы нравилось
Эм, да?
Так ты внимательно прочитай Я как раз НЕ вижу этой динамики по ветке с Димой
Я вот тут подумал про нелюбовь тупистата к шезму
Бебебережный Амен выглядит и ООС, и уныло, и глупо.
Эта сцена куда лучше бы подошла Ливию. Да и в целом, первая сексуальная сцена с Ливием выглядит логичней - из всех фаворитов с ним самые теплые и доверительные отношения.
При всем моем хорошем отношении к Димарику как к персонажу - хз, с какой лупой там можно найти динамику энемис ту что угодно. У них с Лэйн при любом раскладе нет критического противоречия цели, которая могла бы создать именно антагонизм, из них в худшем случае получаются люди, которые не понимают друг друга.
У них стартует все с взаимного недоверия, подозрения по ходу общения то уменьшаются, то снова увеличиваются, оба делают в отношении друг друга сомнительные вещи - то Дима ебнет по голове и наркотой накачает, то Лэйн режет ему запястья лезвием и готова плечо прострелить.
Улучшение в основном наступают в сценах, когда Лэйн отстаивает себя, вербально, как в сцене с переводом книг, или физически - как в первой сцене, угрожая ему стаканом или отказавшись выполнять приказ, превратив это в кувыркания в кабинете. В целом сцены веточные часто сопряжены с риском физическим, накал эмоций там высокий.
Динамикой энемиз ту лаверс я бы это тоже не назвала. Но как по мне, это близко, потому что может давать те же эмоции, что при энемиз ту лаверс - напряжение в ветке, недоверие, отсутствие классических подкатов, необходимость вместе что-то пережить, чтобы сблизиться. Хз как это правильно назвать, скорее какой-то троп противостояния поначалу, но мне вот этот вайб именно оочень нравится)
Я с симпатией отношусь к тропам энемиз ту лаверз, но мне в них всегда чего-то не хватало, чтобы гореть прям, и вот то, что в ветке с Димой есть, закрыло все мои потребности, что я пыталась искать в ветках, где есть более явный антагонизм или взаимная ненависть
Я вот тут подумал про нелюбовь тупистата к шезму
О, анон, прям с языка снял, тоже хотел это обсудить
Отредактировано (2024-08-16 16:11:31)