Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А помните, как в 5 серии Анна рассказывала, что можно напороться на целый "очаг" зараженных? Где тысячи зараженных двигаются вместе, как единый организм. Надеюсь, нас это еще ждет
Анон пишет:дают ли Лэйн нож в 9 серии, когда идут по лесу?
Подозреваю, что прокачка Димы, в особенности тот самый выбор с не подчиниться, после которого лезвием пырнула, пистолетом потыкала/постреляла. Потому что Димка там многозначительно хихикает. Но это чистой воды вангования
То есть, подождите, это получается: она так сексуально пыталась меня застрелить, дам ей нож?
А помните, как в 5 серии Анна рассказывала, что можно напороться на целый "очаг" зараженных? Где тысячи зараженных двигаются вместе, как единый организм. Надеюсь, нас это еще ждет
Я жду этого с первого сезона
Насчет Димы - на акке, где я его не качаю, вернее брала 1-2 сцены, но не вышла на ветку, и брала сцену с пистолетом - нож дали. Смотрю сейчас прохождение на ютубе - без ветки с ним, но вроде тоже с той взятой сценой, но в целом без прокачки с ним, нож дали.
По антипроходке мне нож не дали.
А вот свой первый акк, где все улучшения с Димой, я не могу вспомнить, потому что скринов момента нет, и я еще не знала что там вариативность и надо обращать внимание, но у меня ощущение, что мне не давали. Потому что когда мне на втором акке дали, я сильно удивилась.
Анон, который спросил про нож
Хочу коллективный разум как в Hollow Knight.
То есть, подождите, это получается: она так сексуально пыталась меня застрелить, дам ей нож?
Не, она ж до пистолета его бритвой полоснула. Видать на это хихикал
Романтика
По антипроходке мне нож не дали.
Хмм, итак: ШД, высокая адаптация, не спортивная (хз, влияет ли), собираюсь выйти на рептилоида (шаманку бросила, над трупом не грустила), с отрядом взаимодействия по минимуму (Грега в игнор, с Анной в начале поссорились из-за письма), но не срусь, с генералом - вроде три выбора (с пистолетом ради ШД, с адаптацией и защитила свою работу).
Ножа не было, посмотрим, что будет в диалоге с Анной по оружию
Возможно реально влияет пусть рептилоида/милосердия
Отредактировано (2024-08-15 22:29:54)
пошла на нейтраль, чтобы отомстить, и воспылала к Димке ещё сильнее
Интересно ещё, как он будет себя вести при минусе отношений. Пока-то дело только в разговорах, а уж насколько адекватно-неадекватно Саша его про пишет...
генералу тоже надо отдыхат
С этой частью соглашусь, боюсь, правда
С этой частью соглашусь, боюсь, правда
Возможно реально влияет пусть рептилоида/милосердия
Оо, возможно ты прав, нож может не дают тем, кто уже точно всрал милосердие. Ведь и выбора остановить разрушение церкви может не быть, если ты уже достаточно рептилоиднулась. Да, наверно в этом дело)
Про цепь там лучше. И буквально сразу.
Хочу фанарт, где Каин и Лэйн сидят на цепи. Другие персонажи опционально)
Мне еще нравится, как Димка и Анна друг на друга реагируют при параллельных ветках
Кто-то не любит делиться вниманием
Мне еще нравится, как Димка и Анна друг на друга реагируют при параллельных ветках
Кто-то не любит делиться вниманием
А Аня об таком говорит, но в контексте
Отредактировано (2024-08-15 22:39:00)
Стойте, аноны, которым не дали нож,
А я хочу их всех на цепь Лэйн.
Я хочу всех, кроме Каина.
Каина можно с мечом и всеми парами крыльев распахнутыми и горящими глазами заслоняющего собой госпожу с поводком
▼Скрытый текст⬍
Мне дали, но выбор на милосердие.
Я еще не дошла, чашки жду на 9 серию
Я хочу всех, кроме Каина.
Каина можно с мечом и всеми парами крыльев распахнутыми и горящими глазами заслоняющего собой госпожу с поводком
Хз почему, но напомнило один арт с Малем, который пронзал Вики.
Но вообще, да, хочу-хочу, хоть самой рисуй.
Отредактировано (2024-08-15 22:42:01)
Мне дали, но выбор на милосердие.
сорри, не поняла тебя, анончик, что значит "но выбор на милосердие"?)
Я сейчас подумала, что Лэйн добить его может только, когда есть нож с собой, и все это линия милосердия
Но у нас забрали нож по возвращении и у меня лично был диалог, что Лэйн оружие больше никто не даст (в 10). Так что она без него должна быть
А, стоп, верно! Нож у нас как раз в 9 же, логично все
Отредактировано (2024-08-15 22:49:02)
Но у нас забрали нож по возвращении и у меня лично был диалог, что Лэйн оружие больше никто не даст (в 10). Так что она без него должна быть
Так эпизод с зараженным ведь до того, как мы возвращаемся, и нож забирают? в 9 серии же
Отредактировано (2024-08-15 22:50:25)