Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Не так страшен ТЭГ, как его малюют, имхо. х)
Анон, ты щас меня вдохновил ТЭГ за свои пройти.
Хотя я к ТЭГу тоже норм относилась.
Мне во всей тематике ангелодемонов категорически не хватает ветхозаветных хтоней с кучей глаз и нечеловеческой логикой, и в целом ангельски-божественного.
Ты — это я, анон. Ну ничего, может и на нашей улице будет праздник. При этом я горю СНРом.
Отредактировано (2024-08-14 21:46:03)
Вопрос к анонсам со всеми слота СНР. Если прочитать записку Анны ее ветка же не блокируется? Насколько вообще можно встать отношения с ней, и при этом выйти на ветку? Я бы с ней энемиз-ту-лаверс отыграл
Насчет ветки не скажу (у меня отключены женские ветки), но в первом прохождении я прочитала, она бесилась, за меня не заступилась потом перед Димой на допросе. Дальше я с ней улучшала отношения (кроме сцены в ванной, ее не брала), по итогам мне не достался от Анны подарочек, остальные выборы были доступны. Но такой близости как при втором прохождении не было.
А, еще Анна заперла комнату и мне пришлось искать ключ
Отредактировано (2024-08-14 21:50:30)
Ты — это я, анон. Ну ничего, можкт и на нашей улице будет праздник
Прогресс все же есть, Каин менее человекообразный чем небесная шарага, и Рафаил, хоть и картон, но хотя бы светится и глаза выжигает. Авось к СН-10 дойдет и до ветхозаветных.
Вот и ебанулся под конец, (а заодно и редактор с переводчиком?)
Аж жутко за автора стало, ощущение, что это подсознательное в текст лезет на излете истории.
Анон пишет:Ну лично я гиперфикс словила
Я тоже, анон
А СНР зашел скорее вопреки тому, что это СНы, - в том кринже мне было очень уныло.
И у меня гиперфикс
СН первый я перепроходила, но и близко меня так не сносило. СН2 был норм, но финал кринж
Но так, как от СНР, мне кажется, в КР меня сносил только Пси, но в середине истории. После финала хмыкнула, закрыла и забыла
Аж жутко за автора стало, ощущение, что это подсознательное в текст лезет на излете истории.
гроб гроб кладбище пидор
извините
Прогресс все же есть, Каин менее человекообразный чем небесная шарага, и Рафаил, хоть и картон, но хотя бы светится и глаза выжигает. Авось к СН-10 дойдет и до ветхозаветных.
С Каином согласна, а вот с Рафаилом — не совсем, тогда и Люце-Люце можно вспомнить, у него аж вторая ипостась была. Хотя, если в плюшках именно ангелам, то спору нет, им начали додавать хоть что-то (кроме пиздюлей). Иногда хочется согласиться на анальное рабство и подвал, чтобы уже самой написать ангелицу, и хоть как-то попробовать додать.
Отредактировано (2024-08-14 21:58:23)
гроб гроб кладбище пидор
извините
Вот абсолютно такая же была первая мысль от скринов
Вообще правда какая-то стремная фиксация
Кмк автор всё таки старался и вложил часть своей души в ТЭГ, просто опыта нет.
++ тоже так думаю. Костяк сюжета вроде виднеется, арки персонажей тоже, темы и проблемы актуальные, общая мысль есть, и это все хорошо, но немного реализовано все не гладко, временами пластмассово кажется, где-то не хватает чего-то, где-то как-будто персонажи по плану из точки в А в точку Б переместились, но чем вызваны их изменения - не очень понятно и не тонко прописано.
Я бы не хотела, чтобы автор закончил с писательством, мне кажется - поработать над ошибками, и может получиться лучше. Есть ощущение, что ему есть что рассказать, и то, о чем он говорил в своей истории, в КР мне больше никто не рассказывал
Вопрос к анонсам со всеми слота СНР. Если прочитать записку Анны ее ветка же не блокируется? Насколько вообще можно встать отношения с ней, и при этом выйти на ветку? Я бы с ней энемиз-ту-лаверс отыграл
Не блокируется, выйдешь. Но она не остановится на допросе и шубу не даст, не успеешь улучшений добрать, а дальше в принципе все ок
Я испортила с ней отношения, сцены потом были доступны. Включены все лл. Правда я с ней ветку не качаю тут, но сцены до сих пор предлагают. Думаю, ничего не угрожает ветке) Кстати, сама люблю так делать иногда, ругаться с фаворитами в начале, теряя улучшения, а потом выводить на ветку))
Вот я на третьем слоте сейчас как раз такое пытаюсь учудить. Я не хочу, чтобы она мне своим подарком мою дубленку обнуляла, поэтому намеренно записку прочла
Я не хочу, чтобы она мне своим подарком мою дубленку обнуляла, поэтому намеренно записку прочла
У меня не обнулила, Лэйн только в одной сцене в ней была (как раз в серии с подарком), дальше в своей ходила
Рубрика "5 вопросов с..." с Винси про БД:
Не пон, почему именно в таком порядке. Уолтера вроде проще развести на деньги, чем Трексию.)
У меня не обнулила, Лэйн только в одной сцене в ней была (как раз в серии с подарком), дальше в своей ходила
У меня на первом слоте обнулила. Как надела дубленку Анину, так и не вылезала (
У меня на первом слоте обнулила. Как надела дубленку Анину, так и не вылезала (
Хмм, на первом слоте я подарок не получила, на втором уже весь гардероб был, мб оно пороляло?
Я бы с ней энемиз-ту-лаверс отыграл
Ты бери шепот дьявола, всри милосердие, получишь самый сок
Уолтера вроде проще развести на деньги, чем Трексию.)
У Уолтера есть деньги?
Боже, анон!
Когда я думаю, что меня начинает отпускать, кто-нибудь приносит очередного рептилоида, и я опять начинаю
Мне это надо, но с кем-то из мужиков. Что ж, похоже надо расчехлять слот
Анончик, это высокая адаптация и дружба или срач с отрядом?
Отредактировано (2024-08-14 22:13:04)
У Уолтера есть деньги?
Ну, на что-то он же живёт, в переходах играет. х)
Если логика в том, что Викси начинает с самых богатых, то первым делом надо Аву просить, а в посте Эллиот.
Отредактировано (2024-08-14 22:14:32)
▼снр⬍
Я не брала еще эту сцену. Что это она тут так лыбится?)) начинаю переживать за Диму, или Анну, или за обоих
▼снр
Как вкусно, спасибо, анончик!