Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Еще удивилась, откуда Лэйн про сестру в курсе
Баг? Потому что я тоже не понял, откуда взялась сестра Грега, но подумал, что просто забыл. С Грегом платных выборов не брал, он меня бесит.
Мне с первой обновы казалось, что это наш новый друг гей
А у меня из-за повторения "я влюбился", второй раз вообще невпопад, и мечтательной физиономии возникли криповые вайбы. Вдруг окажется что "девушка" это какой-нибудь лесной нех и друг-гей под гипнозом
Отредактировано (2024-08-11 21:14:40)
лесной нех и друг-гей под
Лесной нёх-гей.
Баг? Потому что я тоже не понял, откуда взялась сестра Грега, но подумал, что просто забыл. С Грегом платных выборов не брал, он меня бесит.
Баг видать, они сестру обсуждали в прошлой обнове вроде бы за Любиным супчиком
А кто помнит, какой спойлер в итоге относится к СНР, а какой к Мороку?
А кто помнит, какой спойлер в итоге относится к СНР, а какой к Мороку?
Слезы на вкус как - снр с Аней. То, что я не верила Но в истории норм было будто бы
А кто помнит, какой спойлер в итоге относится к СНР, а какой к Мороку
По Мороку
Причем я, сука, думал, что это хоть платная сцена по ветке, но хрен там - обязаловка
Дык в итоговом выборе по ветке, если Викуся Маля посылает.
Спасибо за интересную и приятную дискуссию, анон.
Лесной нёх-гей.
Опять часть игроков будет плакать, что НЁХА дали не нам.
Ояебу, этот пиздец с чашками так и остался, и быстрый гуглёж показал, что проблема не новая, на неё жалуются и в ино-фд, но воз и ныне там. Кто сталкивался, есть советы что делать? Или просто подождать и со временем оно само собой проходит?
Я нашла способ обойти этот баг! Весь день с этим говном ебалась. Способ радикальный, равно как и баг, но работает. Меняйте слот. Тот, что с багом пропащий, возможно, стоит снести к хуям*, но зато на новом слоте такой проблемы нет.
*апд: не поможет. Проблема всё ещё останется, но хоть на запасном слоте поиграть получится.
Отредактировано (2024-08-11 22:20:04)
Я нашла способ обойти этот баг!
Я кстати сегодня третий слот запустила и, помня о твоем опыте со второй серией, специально проверяла, что будет. Ноль проблем, спокойно заходила выходила из серии
Я кстати сегодня третий слот запустила и, помня о твоем опыте со второй серией, специально проверяла, что будет. Ноль проблем, спокойно заходила выходила из серии
Эта хуйня у меня только с СНР. Запустила три слота ЛИ, всё прекрасно, с СН2 забрать стартовые крылья демона — не вопрос, Арк — нет вопросов, но только Реквием ждёт на основном слоте чашки. Твин слот чувствует себя хорошо, специально потыкала вторую серию. Только что дошла на сброшенной основе (где и были проблемы) до второй серии, зашла, прошла пару процентов и вышла — чашка приказала долго жить, серия опять закрыта.
Отредактировано (2024-08-11 22:36:24)
Только что дошла на сброшенной основе до второй серии, зашла, прошла пару процентов и вышла — чашка приказала долго жить, серия опять закрыта.
Ну если я как-нибудь решусь именно основу перезапускать, то гляну обязательно
Ловишь баги за всех анонов
Ну если я как-нибудь решусь именно основу перезапускать, то гляну обязательно
Ловишь баги за всех анонов
И мне за это даже не платят.
Кстати, кому интересно было милосердие в снр - нвта очень оперативно обновляют гайды старых серий, уже везде добавили про уменьшение и увеличение скрытых статов. Точно влияют: шаманка, лось, нагрубить Ноа у Бориса
А без хорошего ХИСа не взять ачивку за тайники
А без хорошего ХИСа не взять ачивку за тайники
Это любой платный или самый дорогой?
Спасибо за интересную и приятную дискуссию, анон
Взаимно
Мне СН2 при всей его всратости Малем-Вики и Люци-Вики додает уникальную для КР тему испытаний не только пиздецовыми обстоятельствами, но и тупо временем и совершенно рядовыми для любой пары кризисами (см.заебавшие родственники). Посмотреть, что там, за гранью "долго и счастливо". За это даже не очень ворчу на тему сиквелов, все-таки такое блюдо иначе в меню и не ввернешь)
Это любой платный или самый дорогой?
Если верить нвта - любой платный. Проверить не смогу, я ее еще на основе взяла
Мне СН2 при всей его всратости Малем-Вики и Люци-Вики додает уникальную для КР тему испытаний не только пиздецовыми обстоятельствами, но и тупо временем и совершенно рядовыми для любой пары кризисами (см.заебавшие родственники).
Отношения с Малем: испытываются тёщей и ебланизмом участников.
Отношения с Люцием: испытываются временем и мусорными кризисами
Отношения с Дино: испытываются новой рисовкой
Отношения с Лоем и Энди:
Интересно, каковы показатели Насморка. В последнее время новые истории уже после премьеры залетали в топ, а в этот раз ничего. Что-то кажется, что они решились на вайтвошинг из-за низких чтений.
Отношения с Дино: испытываются новой рисовкой
Отношения с Мими: ноль реакции на то, что твоя бывшая почти жена, которой ты жила 10 лет, выходит замуж за Всадника Апокалипсиса из всех бессмертных
моя личная вавка, простите
Отношения с Мими: ноль реакции на то, что твоя бывшая почти жена, которой ты жила 10 лет, выходит замуж за Всадника Апокалипсиса из всех бессмертных
Я еще ору что в этом случае родители Мими очень празднуют
Ну типа жена, 10 лет вместе, Мими ради этой бывшей смертной стареет в школе...
Ануипохуй, давай петь и радоваться!
Ануипохуй, давай петь и радоваться!
Удочерили невестку Радуются за нее даже после развода