Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
блин, я с этого Эсшая всю дорогу ору))
а вдруг???
"подсунули на трон какую-то бастардку, которая нах не была никому нужна, пока петух не клюнул".
Второй сезон Арка?
Кстати, странно, что в СоГ дали плашку с пояснением, что такое фолиант, но не пояснили инкунабулу
Второй сезон Арка?
Во втором сезоне Арка все-таки (изначально) не шел прям горячий вооруженный конфликт. Да, фыркали друг на друга и периодически вспыхивали какие-то приграничные эксцессы. Корабли кто-то топил, но это все-таки правда другое
Второй сезон Арка?
Второй сезон Арка - бред Селены, обычная логика там неприменима.
Аноны, а кто для вас самый отталкивающий фаворит в КР?
Минхёк, принц Персик и полицай из МГИ делят первое место. Исключительно мразотные вайбы у всех троих.
Форд из Идеала1, да.
Не удержался, скачал офку для поддержки Саши, взял заход на Каина без улучшений с остальными, так интересно читать, как ведёт себя Димон, уже кричу.
Димон: Криптограф? Да тебе должно быть лет сорок, ты что, особенная?
Лэйн: А сам-то?
К вопросу про нахуя Борис второй раз затусил
Снр
СОГ
Какая же в снр крутая вариативность с этим милосердием
Саша снр, тебе принадлежат все мои алмазы и сирца
упд: вы просто сравните!
Отредактировано (2024-08-11 13:11:03)
СОГ
Смахнула ностальгическую слезу, когда показали наряд волхва с черепом на пизде. Ах, Викуся...
Можно вывезти Алису из СН, но не СН из Алисы
Отредактировано (2024-08-11 13:37:25)
Так не нравится, когда дают только одну серию новой истории, это ведь даже не на один укус, а так, понюхать. Я две трети серии понять не мог, нравится мне или нет (особенно с этим чОртовым нелинейным повествованием, которое так хорошо помогает понять происходящее, о котором не имеешь ни малейшего представления), а как только втянулся и заинтересовался — продолжение следует через полтора месяца.
Бесит, что у эльфов имена в лучших традициях нулевых, придуманные способом "запустить кота на клавиатуру", причем когда одного зовут Вася, а второго — Охре`ни`эль лоно ея хуй Ва ли нор ски; имени дроу я так и не запомнил в итоге. Нет, блин, неблагозвучные имена с апострофами и стечением гласных звучат не по-эльфийски, а по-долбоебски!
Принца не хочется романсить чисто из-за рисовки; описывают грозного воина, стратега, плейбоя, миллионера, филантропа, а внешка — губки бантиком, бровки домиком, при этом на лице полторы эмоции. У Иво хотя бы более строгая внешность и холодный взгляд были, к которым это бесстрастное выражение шло, а тут полное несоответствие милашной внешности и потуг на грозность.
полное несоответствие милашной внешности и потуг на грозность.
Анон, ты мне только что продал этого фаворита!
Аноны с Кирой, отбой, ложная тревога но пока карандашиком
Отредактировано (2024-08-11 13:41:09)
▼сог⬍
ут полное несоответствие милашной внешности и потуг на грозность.
Мне кажется тут планируется не бесстрастный Иво, а кто-то более хитрожопый и изворотливый, отсюда и милашность.
Я бы не отказался от жабогадюкинга с таким, но по внешке он слишком плод любви Иво и Берта, мне надо сперва хоть немного Пси подзабыть
Если честно,
Отредактировано (2024-08-11 13:53:26)