Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.19%])

6.19%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [5.15%])

5.15%

3. Ловчая времени(голосов 28 [28.87%])

28.87%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.09%])

3.09%

5. Бездушная(голосов 52 [53.61%])

53.61%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.28%])

9.28%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 31 [31.96%])

31.96%

8. Секрет небес - реквием(голосов 58 [59.79%])

59.79%

9. 7 братьев(голосов 28 [28.87%])

28.87%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [24.74%])

24.74%

11. Сага о грозах(голосов 31 [31.96%])

31.96%

12. Шифр Шекспира(голосов 36 [37.11%])

37.11%

Всего голосов: 97

Гости не могут голосовать

#82601 2024-08-05 17:52:22

Анон

Re: Клуба Романтики тред

По мне так Шут просто не понимает/не принимает во внимание, что людям банально скучно идти без ветки/взаимодействий целый сезон. То есть берут, чтобы себя развлечь и возможно распробовать фаворита. А у него цельность персонажа важнее удовольствия игрока, вот и все.

#82602 2024-08-05 17:52:45

Анон

Анон пишет:

Кому-то не нравятся новеллы с путанством.

Сейчас истории уже давно не как в МГИ, когда путанишь с кем хочешь, потом в финале одним выбором определяешь суженого. Иногда хочется хотя бы динамику пощупать между фавами, а тут пока до фава дойдешь ветка уже и закрылась

#82603 2024-08-05 17:53:25

Анон

Анон пишет:

А у него цельность персонажа важнее удовольствия игрока, вот и все.

У него по-моему в целом в иерархии игроки находятся на последнем месте и ну вот катсцены с типами внешки он даст. Остальной кастомизации и свободы выбора он не даст :lol:

#82604 2024-08-05 17:53:38

Анон

Ну как я вижу, дело в сюжетах, которые выбирает Шут. В ЛИ и Пси тяжело вписать путанство. Гг и фавориты или в одной компании путешествуют или почти все работают вместе. Ну странно тут от одного к другому скакать. Со мной, конечно, не согласятся, но все же

#82605 2024-08-05 17:54:56

Анон

Анон пишет:

В ЛИ и Пси тяжело вписать путанство.

При этом в Пси у нас есть вариант для Лу с one night stand  ;D

#82606 2024-08-05 17:56:01

Анон

Анон пишет:

А ты под путанством любые разговоры понимаешь? Общаться-то кто персонажам мешает?

#82607 2024-08-05 17:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем несколько! В первой, третьей и с Фокси емнип

#82608 2024-08-05 17:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так это не с работы же персонажи

#82609 2024-08-05 17:56:52

Анон

Анон пишет:

То есть берут, чтобы себя развлечь и возможно распробовать фаворита.

Но в первом сезоне давали остальных фаворитов попробовать, как минимум Даниэль. С Иво основное взаимодействие только во 2 сезоне, но оно и понятно, к такому телу на кривой козе не подъедешь. Почему не дал полноценно Йонаса - это другой вопрос, его можно было дать быстрее.

#82610 2024-08-05 17:57:25

Анон

Анон пишет:

Так можно просто.... не путанить? Типа отчего кому-то плохо должно быть просто от наличия выбора, если можно этот выбор не делать и оставаться верным фаву?

Ну вот в ЦИОТ можно было выборы не брать. По итогу у гг ноль рефлексии, все подводки к интимкам с другими доступны точно также, и ты просто не ощущаешь, что твоя гг находится в отношениях.
Не срача ради, просто попытался объяснить, как я это вижу.
Упд: я хейтер Арины, но у неё эти моменты хорошо сделаны. Сначала берёшь по несколько взаимодействий со всеми, определяешься, потом делаешь выбор. Тут она молодец.

#82611 2024-08-05 17:58:18

Анон

Анон пишет:

А ты под путанством любые разговоры понимаешь? Общаться-то кто персонажам мешает?

В Пси,  поразговаривать-то до закрытия веток, можно со всеми и платные сцены взять

#82612 2024-08-05 17:58:20

Анон

Анон пишет:

Шуту предъявляют не то, что он не дает всех трахать, а то, что он в принципе второго фаворита в первом сезоне не дает.

И за то, что закрытие ветки с первым фаворитом происходит до того, как ты вообще знакомишься со вторым (а иногда и третьим)

#82613 2024-08-05 17:58:45

Анон

Анон пишет:

Упд: я хейтер Арины, но у неё эти моменты хорошо сделаны. Сначала берёшь по несколько взаимодействий со всеми, определяешься, потом делаешь выбор. Тут она молодец.

Только там тоже ноль рефлексии, как и в циоте  :lol:

#82614 2024-08-05 17:59:19

Анон

Анон пишет:

Типа: если тебе нравится первый фаворит - ты с ним, если нет - ждешь других, в чем проблема?

Проблема в том, что внезапно не все сидят в околоигровом сообществе, некоторые просто играют в игру.
Я когда начинал ЛИ, натурально НЕ ЗНАЛ, что Такао, например, вообще фаворит (тут я тогда тоже не сидел).  :lol: Это просто не считывалось в первом сезоне, я думал, он тупо фигура наставника. Еще подумал, вот этот чел охуенный, жаль, что не дали. И просто от безнадёги взял, кажется, Кадзу, который меня ощутимо подбешивал прям с первого своего появления.
И о том, что Такао внезапно фаворит, причем полноценный (ну, по стандартам Шута) я узнал гораздо позже ИЗ РЕКОМЕНДАЦИЙ ЮТУБА БЛЕАТЬ  :lol:

Йонас в первом сезоне, к слову, тоже вообще не похож на потенциального фаворита, у него вон даже намёк на какую-то одностороннюю ЛЛ с другой девой есть. Я скорее предположил бы, что он как дед-вахтер из ПТЛ, наш бро и друган, и попозже его можно будет с Тиной таки свести.
Благо, во времена Пси я уже сидел тут, и мне подсказали :lol:

#82615 2024-08-05 18:00:56

Анон

Анон пишет:

И за то, что закрытие ветки с первым фаворитом происходит до того, как ты вообще знакомишься со вторым (а иногда и третьим)

Видимо он решил, что несколько разговоров с Иво и Даниэль будет достаточно, чтобы сделать выбор) у меня лично в Пси претензия только к Йонасу - до конца сезона не ясно было, ветка он или нет, и дали только когда залочилась ветка с Кеем, это херово. К Даниэль и Иво у меня лично претензий нет, взаимодействий первого сезона лично мне было достаточно, чтобы понять, хочу я с Кеем дальше вести ветку или все-таки Иво с Даниэль мне интереснее.

#82616 2024-08-05 18:01:17

Анон

Анон пишет:

Почему не дал полноценно Йонаса - это другой вопрос, его можно было дать быстрее.

У меня сильно бомбануло, когда после горячего танца с Йонасом Лу по работе приходит к нему в больницу, а потом идет в бар, но Шут не дал ни одного романтического взаимодействия "потому что не счел нужным". Или когда в гостишке (которую поджигают) Лу могла позвонить Кею, но не Йонасу. До сих пор бомбит адово.

#82617 2024-08-05 18:01:45

Анон

Анон пишет:

С Иво основное взаимодействие только во 2 сезоне, но оно и понятно, к такому телу на кривой козе не подъедешь

Нет, это потому, что шут не смог/не захотел вписывать его в первый сезон. Автор тут он и он задает правила и действия персонажей. Захотел бы, были бы у Лу взаимодействия с Иво раньше

#82618 2024-08-05 18:02:04

Анон

Анон пишет:

Только там тоже ноль рефлексии, как и в циоте  :lol:

В ЛВ хотя бы фавы реагируют. С тем, что гг полено, я уже смирился =D

#82619 2024-08-05 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Нет, это потому, что шут не смог/не захотел вписывать его в первый сезон. Автор тут он и он задает правила и действия персонажей. Захотел бы, были бы у Лу взаимодействия с Иво раньше

ППКС  :friends:

#82620 2024-08-05 18:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Пси,  поразговаривать-то до закрытия веток, можно со всеми и платные сцены взять

Только вот искра с Йонасом пробегает в 10 серии первого сезона, а в 7 серии первого сезона - закрытие ветки с Кеем. То есть как бы вообще не понять, что это фаворит
С Иво до закрытия ветки с Кеем одно платное взаимодействие (именно в стиле пообщаться, поездку в оперу не считаю, потому что там непонятно, кто прислал приглашение). Поговорить после нападения. Конечно, понять, что это фав, по этому можно. Но вот понять, какой у него характер, как он тебе по общению и т.д. - нет. Я вот вслепую просто шла, и то только потому, что люблю мужиков с длинными темными волосами

Отредактировано (2024-08-05 18:03:44)

#82621 2024-08-05 18:03:52

Анон

Анон пишет:

Нельзя
Ветка с Кеем закрывается до нормального появления Иво

#82622 2024-08-05 18:03:59

Анон

Анон пишет:

Это не так. Например в Пси веточные взаимодействия с Дани и Иво начинаются до того, как ветка с Кеем залочится. Только с Йонасом позже. Это утирование от незнания или ради шуточрача?
Дранон

#82623 2024-08-05 18:04:53

Анон

Анон пишет:

А если бы вписал, его бы говнили за нереалистичность и "чо так быстро" :lol:

#82624 2024-08-05 18:05:08

Анон

Анон пишет:

Это просто не считывалось в первом сезоне, я думал, он тупо фигура наставника.

Как это не считывалось, я играла онгоингом и после пятой, что ли, серии уже была уверена, что Такао мне дадут.
Вот с Сино не очевидно было, да.

#82625 2024-08-05 18:06:21

Анон

Анон пишет:

В ЛВ хотя бы фавы реагируют. С тем, что гг полено, я уже смирился =D

Ой, да они там так ни о чем реагируют  :lol:
Не умеют в кр прописывать ревность, у Реми в кзт неплохо получилось, а вот в ниле уже такое себе о кпс даже говорить не буду
Уважаю Саню в яонте1, который психанул, когда Агата второй раз поебалась с Рэйчел и бросил ее :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума