Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
По мне так Шут просто не понимает/не принимает во внимание, что людям банально скучно идти без ветки/взаимодействий целый сезон. То есть берут, чтобы себя развлечь и возможно распробовать фаворита. А у него цельность персонажа важнее удовольствия игрока, вот и все.
Кому-то не нравятся новеллы с путанством.
Сейчас истории уже давно не как в МГИ, когда путанишь с кем хочешь, потом в финале одним выбором определяешь суженого. Иногда хочется хотя бы динамику пощупать между фавами, а тут пока до фава дойдешь ветка уже и закрылась
А у него цельность персонажа важнее удовольствия игрока, вот и все.
У него по-моему в целом в иерархии игроки находятся на последнем месте и ну вот катсцены с типами внешки он даст. Остальной кастомизации и свободы выбора он не даст
Ну как я вижу, дело в сюжетах, которые выбирает Шут. В ЛИ и Пси тяжело вписать путанство. Гг и фавориты или в одной компании путешествуют или почти все работают вместе. Ну странно тут от одного к другому скакать. Со мной, конечно, не согласятся, но все же
В ЛИ и Пси тяжело вписать путанство.
При этом в Пси у нас есть вариант для Лу с one night stand
В ЛИ и Пси тяжело вписать путанство.
А ты под путанством любые разговоры понимаешь? Общаться-то кто персонажам мешает?
То есть берут, чтобы себя развлечь и возможно распробовать фаворита.
Но в первом сезоне давали остальных фаворитов попробовать, как минимум Даниэль. С Иво основное взаимодействие только во 2 сезоне, но оно и понятно, к такому телу на кривой козе не подъедешь. Почему не дал полноценно Йонаса - это другой вопрос, его можно было дать быстрее.
Так можно просто.... не путанить? Типа отчего кому-то плохо должно быть просто от наличия выбора, если можно этот выбор не делать и оставаться верным фаву?
Ну вот в ЦИОТ можно было выборы не брать. По итогу у гг ноль рефлексии, все подводки к интимкам с другими доступны точно также, и ты просто не ощущаешь, что твоя гг находится в отношениях.
Не срача ради, просто попытался объяснить, как я это вижу.
Упд: я хейтер Арины, но у неё эти моменты хорошо сделаны. Сначала берёшь по несколько взаимодействий со всеми, определяешься, потом делаешь выбор. Тут она молодец.
А ты под путанством любые разговоры понимаешь? Общаться-то кто персонажам мешает?
В Пси, поразговаривать-то до закрытия веток, можно со всеми и платные сцены взять
Шуту предъявляют не то, что он не дает всех трахать, а то, что он в принципе второго фаворита в первом сезоне не дает.
И за то, что закрытие ветки с первым фаворитом происходит до того, как ты вообще знакомишься со вторым (а иногда и третьим)
Упд: я хейтер Арины, но у неё эти моменты хорошо сделаны. Сначала берёшь по несколько взаимодействий со всеми, определяешься, потом делаешь выбор. Тут она молодец.
Только там тоже ноль рефлексии, как и в циоте
Типа: если тебе нравится первый фаворит - ты с ним, если нет - ждешь других, в чем проблема?
Проблема в том, что внезапно не все сидят в околоигровом сообществе, некоторые просто играют в игру.
Я когда начинал ЛИ, натурально НЕ ЗНАЛ, что Такао, например, вообще фаворит (тут я тогда тоже не сидел). Это просто не считывалось в первом сезоне, я думал, он тупо фигура наставника. Еще подумал, вот этот чел охуенный, жаль, что не дали. И просто от безнадёги взял, кажется, Кадзу, который меня ощутимо подбешивал прям с первого своего появления.
И о том, что Такао внезапно фаворит, причем полноценный (ну, по стандартам Шута) я узнал гораздо позже ИЗ РЕКОМЕНДАЦИЙ ЮТУБА БЛЕАТЬ
Йонас в первом сезоне, к слову, тоже вообще не похож на потенциального фаворита, у него вон даже намёк на какую-то одностороннюю ЛЛ с другой девой есть. Я скорее предположил бы, что он как дед-вахтер из ПТЛ, наш бро и друган, и попозже его можно будет с Тиной таки свести.
Благо, во времена Пси я уже сидел тут, и мне подсказали
И за то, что закрытие ветки с первым фаворитом происходит до того, как ты вообще знакомишься со вторым (а иногда и третьим)
Видимо он решил, что несколько разговоров с Иво и Даниэль будет достаточно, чтобы сделать выбор) у меня лично в Пси претензия только к Йонасу - до конца сезона не ясно было, ветка он или нет, и дали только когда залочилась ветка с Кеем, это херово. К Даниэль и Иво у меня лично претензий нет, взаимодействий первого сезона лично мне было достаточно, чтобы понять, хочу я с Кеем дальше вести ветку или все-таки Иво с Даниэль мне интереснее.
Почему не дал полноценно Йонаса - это другой вопрос, его можно было дать быстрее.
У меня сильно бомбануло, когда после горячего танца с Йонасом Лу по работе приходит к нему в больницу, а потом идет в бар, но Шут не дал ни одного романтического взаимодействия "потому что не счел нужным". Или когда в гостишке (которую поджигают) Лу могла позвонить Кею, но не Йонасу. До сих пор бомбит адово.
С Иво основное взаимодействие только во 2 сезоне, но оно и понятно, к такому телу на кривой козе не подъедешь
Нет, это потому, что шут не смог/не захотел вписывать его в первый сезон. Автор тут он и он задает правила и действия персонажей. Захотел бы, были бы у Лу взаимодействия с Иво раньше
Только там тоже ноль рефлексии, как и в циоте
В ЛВ хотя бы фавы реагируют. С тем, что гг полено, я уже смирился
Нет, это потому, что шут не смог/не захотел вписывать его в первый сезон. Автор тут он и он задает правила и действия персонажей. Захотел бы, были бы у Лу взаимодействия с Иво раньше
ППКС
Анон пишет:А ты под путанством любые разговоры понимаешь? Общаться-то кто персонажам мешает?
В Пси, поразговаривать-то до закрытия веток, можно со всеми и платные сцены взять
Только вот искра с Йонасом пробегает в 10 серии первого сезона, а в 7 серии первого сезона - закрытие ветки с Кеем. То есть как бы вообще не понять, что это фаворит
С Иво до закрытия ветки с Кеем одно платное взаимодействие (именно в стиле пообщаться, поездку в оперу не считаю, потому что там непонятно, кто прислал приглашение). Поговорить после нападения. Конечно, понять, что это фав, по этому можно. Но вот понять, какой у него характер, как он тебе по общению и т.д. - нет. Я вот вслепую просто шла, и то только потому, что люблю мужиков с длинными темными волосами
Отредактировано (2024-08-05 18:03:44)
Нельзя
Ветка с Кеем закрывается до нормального появления Иво
Это не так. Например в Пси веточные взаимодействия с Дани и Иво начинаются до того, как ветка с Кеем залочится. Только с Йонасом позже. Это утирование от незнания или ради шуточрача?
Дранон
А если бы вписал, его бы говнили за нереалистичность и "чо так быстро"
Это просто не считывалось в первом сезоне, я думал, он тупо фигура наставника.
Как это не считывалось, я играла онгоингом и после пятой, что ли, серии уже была уверена, что Такао мне дадут.
Вот с Сино не очевидно было, да.
В ЛВ хотя бы фавы реагируют. С тем, что гг полено, я уже смирился
Ой, да они там так ни о чем реагируют
Не умеют в кр прописывать ревность, у Реми в кзт неплохо получилось, а вот в ниле уже такое себе о кпс даже говорить не буду
Уважаю Саню в яонте1, который психанул, когда Агата второй раз поебалась с Рэйчел и бросил ее