Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мы уже всё, решили, что это не Шут новую историю пишет?
Я вот продолжаю считать, что автор новой истории Шут
Я ещё не всё, хочу Шута. Но Наталью тоже люблю, схаваю от нее любой сеттинг
Я ставлю на Анну
Я ставлю на Анну
Да ни дай бог
А я был бы рад и от нового автора почитать, новые авторы в последнее время пишут лучше старых
новые авторы в последнее время пишут лучше старых
Попался, фанат Стаси
Я потерял надежду на Шута
Думаю это Наталья
А может, Эми?
может это фанат Александры СНР
Или Елены РСА.
А я был бы рад и от нового автора почитать, новые авторы в последнее время пишут лучше старых
Кто, например? Если только Александра СНР и то с натяжкой. Да и некорректно её сравнивать со старичками, всего 1 сезон вышел.
А объясните замут с выселением Рей в 7б. Это было незаконно или что? Почему надо возмущаться?
И Стася тоже.
Ну Стасю имеет смысл оценивать по истории, которую она напишет с нуля и сама. У Фей отвратительно вышло дописать первый сезон идеала, зато второй вполне приятный вышел
Не думаю, что у нее бы вышел второй СНР, но результат может получится лучше, чем с КПС
Дранон
Отредактировано (2024-08-01 13:54:19)
А сегодняшний спойлер вообще концентрированная рса, это чо получается, реально вчера снр был
А сегодняшний спойлер вообще концентрированная рса, это чо получается, реально вчера снр был
С первых слов пронзил в сегодняшнем спойлере РСА и теперь грущу. Надеюсь, что вчерашний всё же ЭС.
Продолжая тему ударений - все время читаю Амен, хотя понимаю, что он, скорее всего, не так произносится.
Продолжая тему ударений - все время читаю Амен, хотя понимаю, что он, скорее всего, не так произносится.
Почитав Реми-ударения я понял, что мне с ней не по пути и я продолжу читать так, как читается. В том числе и Амен, даже если окажется, что это очередное сокращение какого-нибудь Аменхотепа.
По тексту анонса я бы предположил что это Эми, она любит такое хуевертить, но она говорила что новая история не от нее. На Шута и Наталью тоже не похоже. Но может текст анонса и не авторы пишут.
А может быть такое что история от нового автора? Недавно же публиковали вакансию примерно в одно время с постом Вероники о важном решении (че по решению кстати, будем до нового года ждать? лол)
Отредактировано (2024-08-01 14:26:27)
А по ударениям в кпсс был пост? А то я читаю Сарасвати, но видела что некоторые читают Сарасвати.
По Реми наверное будет Амрита, но я на «и» ударение ставлю.
(че по решению кстати, будем до нового года ждать? лол)
Решение: новая история от Вероники, она будет писать параллельно.
постом Вероники о важном решении
Важное решение - пишет новую историю
В смысле, он Аминь Амен?
В голову пришла совершенно ничем не обоснованная мысль, что возможно, в конце СН2 у нового ПТУ стоит как раз Одри. Почему я так думаю? Из-за обложки РСА, где со спины Одри похожа на ту девушку, разве что волосы у Одри длиннее.
Это всё бред, понятное дело, но я б орнул, если так оно и окажется.