Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне интересно, вот такие аноны думают, что их нелюбимый автор вообще писать не будет для КР? Не эта история от Дмитрия, так другая будет, лол.
Всегда есть шанс, что нелюбимый автор больше ничего не напишет особенно если с рейтингами у него было не очень
Сидит пишет сцены по ТЗ для Реми и этим зарабатывает поди
Суета Клуба Романтики
От подписчицы:
За достоверность не ручаюсь, но по шлемам и узорам на них кажется, что кельты + мечи похожи на клейморы
Комм в ВК:
История от Шута, т.к. он как-то в одном из своих постов писал, что хотел бы написать историю про феечек и эльфов, а у нас именно такие вайбы вызывает данный анонс.
Он реально такое писал?
Суета Клуба Романтики
От подписчицы:
За достоверность не ручаюсь, но по шлемам и узорам на них кажется, что кельты + мечи похожи на клейморы
так кельты с клейморами вроде не пересекаются, они сильно раньше закончились
да и доспехи выглядят больше на позднее средневековье
шлем действительно похож на какой-то эльфийский, у него там эти крылышки бесполезные еще
но да, плюсую предыдущему анону, особой историчности не ждём
Комм в ВК:
История от Шута, т.к. он как-то в одном из своих постов писал, что хотел бы написать историю про феечек и эльфов, а у нас именно такие вайбы вызывает данный анонс.
Он реально такое писал?
Эмм… не видел такого. А вот что Властелин колец ему нравится, он писал
Как-то феечки и Шут в разных плоскостях
Анон пишет:Суета Клуба Романтики
От подписчицы:
За достоверность не ручаюсь, но по шлемам и узорам на них кажется, что кельты + мечи похожи на клейморытак кельты с клейморами вроде не пересекаются, они сильно раньше закончились
да и доспехи выглядят больше на позднее средневековье
шлем действительно похож на какой-то эльфийский, у него там эти крылышки бесполезные ещено да, плюсую предыдущему анону, особой историчности не ждём
Ну, судя по тексту, к анонсу, это фэнтези. Какой историчности вы ждете от фэнтези?
Как-то феечки и Шут в разных плоскостях
Это смотря что вы знаете о добрых феечках. Так-то Сино-Одори тоже феечка.
Интересно какой будет выбор расы/телосложения. Полуэльф, полуорк, полугном?
А почему полу? Я хочу целого
А почему полу? Я хочу целого
Гномиху с бородой не все оценят, наверное. х)
Интересно какой будет выбор расы/телосложения. Полуэльф, полуорк, полугном?
Афроэльф
Полуэльф, полуорк, полугном?
... И это анон перечислил лишь ЛИ.
Отредактировано (2024-07-29 20:38:02)
Гномиху с бородой не все оценят, наверное. х)
Можно будет дать побриться на выбор
детей и животных они обычно ставят на табуреточку, чтобы спрайт был виден
хочу гнома на табуреточке 🥰
Хочу фурри-расу, но кто ж мне даст.
Хочу фурри-расу, но кто ж мне даст.
... Тепиш?
... Тепиш?
Для ГГ вряд ли.)
Мне бы одного темноволосого эльфа, лучше бледного
Для ГГ вряд ли.)
А, я подумал просто в ЛИ. Ну, может кто-то из западных авторов додаст тебе однажды.
Вот такие аноны радуются, что нелюбимый автор не испортит заинтересовавший сеттинг.
Окей, им испортит сеттинг любимый автор, чем это лучше? Кто вообще свой сеттинг не испортил, давайте с этого начнем. Винси с Бездушной разве что? Хотя не припомню, чтобы много кто хотел играть за эскортницу да и на "очередной демонятник" мног окритики было. СНР вот тоже в топе, только сеттинг тоже не особо анонам по вкусу был)) кто реально справился? Эми в РП? Сеттинг вроде не проебала, но платков и мусульманщины не всем хватило, про запутанность сюжета молчу. Версаль и ПВ, пожалуй (до прихода Анны, разумеется). Идеал?
С длинными ололоконами?
Ну если это Шут, то будет тебе Иво из эльфийского ау